Да уж! Сказывается мое отсутствие опыта по гаремоводству. Век живи - век учись...Хотя вариант: любовница - подруга жены...Нет! Немного не то!....Пантера писал(а):А мужик на что? Баб по комнатам и всё! Или жена на кухню, любовницу в ванну...энергию скинут и ругаЦЦа сил не будет
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
- Пантера
- Контактная информация:
Угу, а то что жена занет, но молчит..идёт на пользу "семейному очагу". Всё просто как пить дать.ARTU писал(а):То,о чем жена не знает,идет ей только на пользу.
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Или есть ещё вариант..пока жена и подруга высказывают недовольство друг другом, муж может спокойно сидеть смотреть футбол потягивая бутылочку пивка.ханунад писал(а): Да уж! Сказывается мое отсутствие опыта по гаремоводству. Век живи - век учись...Хотя вариант: любовница - подруга жены...Нет! Немного не то!....
Редко, но я тут.-)
Может обратимся к опыту братьев наших меньших:
Львиный прайм, например:
Два мужика и куча баб, дети общие.
Бабы жрачку добывают и приносят. Мужики только других мужиков отгоняют и спариваются. Кайф!!!
Правда есть одна засада: львице требуеться спаривание до 50 раз в сутки...Не каждый выдержит....
Львиный прайм, например:
Бабы жрачку добывают и приносят. Мужики только других мужиков отгоняют и спариваются. Кайф!!!
Правда есть одна засада: львице требуеться спаривание до 50 раз в сутки...Не каждый выдержит....
- Kazimirovich
Это какие то голландские львы!)))ханунад писал(а):...
..
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- Kazimirovich
А если добавить еще и бутылочку вискаря...ARTU писал(а):Зачот! Фсе Пантера , за тебя - хоть щас !!!Пантера писал(а): Сразу привести в дом любовницу. Что б всегда был забит холодильник пивом. И не не трогать пока сам того не захочет. Тогда мужчины будут счастливы.
Один раз к деревенскому священнику пришла старуха, и стала жаловаться:
- Батюшка, помоги, совсем на моего старика управы нет, не успею домой зайти, как он начинает поносить мнея на чём свет стоит. Дня без ссоры прожить не можем. Бранимся часами напролёт. Что делать-то мне?
Священник так строго на неё посмотрел, и говорит:
- Есть одно старое проверенное средство. Вот тебе бутыль воды святой из чудодейственного источника. Как только домой придёшь и старик ругаться начнёт, ты этой воды в рот-то и набери, да и держи так, пока не выбранится совсем. Только тишина в доме настанет, ты на улицу выйди, да воду ту и выплюнь. Ежели снова ругань поднимет - ты снова воду набирай... и так пока не поможет.
Ну, старуха подивилась такому чудному совету, но воду взяла и ушла... Через две недели приходит к священнику снова, полное лукошко яиц ему ставит да в ноги кланяется:
- Батюшка, спасибо тебе, помогла твоя чудесная вода! Уже через три дня старик мой как шёлковый стал...
- Батюшка, помоги, совсем на моего старика управы нет, не успею домой зайти, как он начинает поносить мнея на чём свет стоит. Дня без ссоры прожить не можем. Бранимся часами напролёт. Что делать-то мне?
Священник так строго на неё посмотрел, и говорит:
- Есть одно старое проверенное средство. Вот тебе бутыль воды святой из чудодейственного источника. Как только домой придёшь и старик ругаться начнёт, ты этой воды в рот-то и набери, да и держи так, пока не выбранится совсем. Только тишина в доме настанет, ты на улицу выйди, да воду ту и выплюнь. Ежели снова ругань поднимет - ты снова воду набирай... и так пока не поможет.
Ну, старуха подивилась такому чудному совету, но воду взяла и ушла... Через две недели приходит к священнику снова, полное лукошко яиц ему ставит да в ноги кланяется:
- Батюшка, спасибо тебе, помогла твоя чудесная вода! Уже через три дня старик мой как шёлковый стал...
Лев:Kazimirovich писал(а): Это какие то голландские львы!)))
- Да нет-же! Мы самые обычные львы. Жрачку западло добывать, не мужское это дело. Пусть бабы этом занимаються. Зато мы с приятелем обеспечиваем им качественный секс. Ведь это им так нравиться... Вообще у нас, в животном мире, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев именно так: этим самкам только одно и нужно...Выматывают просто...
А что, у вас, у людей разве не так??? Ах, не так, говоришь!!! У-у! извращенцы!
(Слез с львицы и поплелся в кусты, в тенёк...)
На самом деле львы охотятся. Львы охраняют ценой своей жизни. Львы, становясь слабее более сильного самца, выгоняются из прайда на верную гибель.ханунад писал(а):Лев:Kazimirovich писал(а): Это какие то голландские львы!)))
- Да нет-же! Мы самые обычные львы. Жрачку западло добывать, не мужское это дело. Пусть бабы этом занимаються. Зато мы с приятелем обеспечиваем им качественный секс. Ведь это им так нравиться... Вообще у нас, в животном мире, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев именно так: этим самкам только одно и нужно...Выматывают просто...
А что, у вас, у людей разве не так??? Ах, не так, говоришь!!! У-у! извращенцы!
(Слез с львицы и поплелся в кусты, в тенёк...)
Хорошо знавший повадки львов профессор Гржимек советовал: «Если лев заинтересовался вами в открытой местности, надо остановиться и смотреть ему прямо в глаза. В большинстве случаев он при этом теряется, тоже останавливается и в конце концов уходит. Однако при всем добродушии зверя всегда надо помнить: лев - сильный хищник, и однажды кто-нибудь может ему не понравиться».
Львы в Африке сохранились практически только в национальных парках. Живут они, как жили всегда, разновозрастными и разнополыми группами (прайдами) до сорока голов. Тут может быть несколько самок и несколько самцов, образующих свои гаремы. Однако любовь тут - свободная, ревности нет. И все же право первого жениха при течке у самок достается доминирующему самцу. В случае «возражений» нарушителю правил задают трепку, но право выбора все же остается за самкой. С партнером-любовником на несколько дней она отделяется от прайда. При взаимной нежности звери спариваются десятки раз в день. В момент наивысшей страсти лев покусывает львицу в затылок. Известны случаи, когда страсть превышала осмотрительность, и львицы гибли.
Охотятся львы группой. Убивает жертву обычно более ловкая, чем самцы, львица. Лев же чаще служит «загонщиком» - ревом и устрашающим запахом мочи направляет жертву в нужную сторону... Первый кусок достается льву-доминанту. Остальные ждут, пока он насытится. Последняя очередь в этой иерархии прайда - у малышей: едят что остается. И это при том, что в остальные моменты жизни львята - всеобщие любимицы, они могут играть хвостом владыки, покусывая его. Лев терпит, в ответ шутливо лапой начинает львенка катать.
Долго считали: патриарх прайда - «нахлебник» у всех активных охотников. Теперь, изучив жизнь львов, так не считают. Убивать жертву сподручнее более подвижным, более незаметным львицам. Лев же, кроме пассивной роли в охоте, несет ответственность за охотничью территорию - отбивает посягательства других львов, а это обязанность посложнее, чем повалить зебру.
Своей смертью ни один лев не умирает. В тринадцать-четырнадцать лет из прайда старик изгоняется. Уже неспособный охотиться в одиночку, он очень быстро тощает, дряхлеет. Избавление от такой жизни приходит быстро в лице могильщиков - гиен и шакалов. Тридцать два года назад мы встретили в Серенгети такого льва. Старик был уже ко всему равнодушен.
Профессор Гржимек рассказывал мне о своей такой же встрече. «Старика было жалко. И хотя я видел не раз, как умирали в когтях и клыках львов антилопы, мне вдруг захотелось скрасить последние дни страдальца. Я застрелил антилопу и привез ее льву. Он растерянно принял подарок. Но перед смертью, как говорят, не надышишься - кругом уже крутились гиены»...
http://mau.ru/pub/wild/?p=lion2
Львы в Африке сохранились практически только в национальных парках. Живут они, как жили всегда, разновозрастными и разнополыми группами (прайдами) до сорока голов. Тут может быть несколько самок и несколько самцов, образующих свои гаремы. Однако любовь тут - свободная, ревности нет. И все же право первого жениха при течке у самок достается доминирующему самцу. В случае «возражений» нарушителю правил задают трепку, но право выбора все же остается за самкой. С партнером-любовником на несколько дней она отделяется от прайда. При взаимной нежности звери спариваются десятки раз в день. В момент наивысшей страсти лев покусывает львицу в затылок. Известны случаи, когда страсть превышала осмотрительность, и львицы гибли.
Охотятся львы группой. Убивает жертву обычно более ловкая, чем самцы, львица. Лев же чаще служит «загонщиком» - ревом и устрашающим запахом мочи направляет жертву в нужную сторону... Первый кусок достается льву-доминанту. Остальные ждут, пока он насытится. Последняя очередь в этой иерархии прайда - у малышей: едят что остается. И это при том, что в остальные моменты жизни львята - всеобщие любимицы, они могут играть хвостом владыки, покусывая его. Лев терпит, в ответ шутливо лапой начинает львенка катать.
Долго считали: патриарх прайда - «нахлебник» у всех активных охотников. Теперь, изучив жизнь львов, так не считают. Убивать жертву сподручнее более подвижным, более незаметным львицам. Лев же, кроме пассивной роли в охоте, несет ответственность за охотничью территорию - отбивает посягательства других львов, а это обязанность посложнее, чем повалить зебру.
Своей смертью ни один лев не умирает. В тринадцать-четырнадцать лет из прайда старик изгоняется. Уже неспособный охотиться в одиночку, он очень быстро тощает, дряхлеет. Избавление от такой жизни приходит быстро в лице могильщиков - гиен и шакалов. Тридцать два года назад мы встретили в Серенгети такого льва. Старик был уже ко всему равнодушен.
Профессор Гржимек рассказывал мне о своей такой же встрече. «Старика было жалко. И хотя я видел не раз, как умирали в когтях и клыках львов антилопы, мне вдруг захотелось скрасить последние дни страдальца. Я застрелил антилопу и привез ее льву. Он растерянно принял подарок. Но перед смертью, как говорят, не надышишься - кругом уже крутились гиены»...
http://mau.ru/pub/wild/?p=lion2
- Пантера
- Контактная информация:
Представила....мужчина....пускай 30 раз...и женщин так 5-6.Ооо! Виагра улез!ханунад писал(а):Может обратимся к опыту братьев наших меньших:
Львиный прайм, например:
Не....лучше второй холодильник с набитым охлаждённым вискарём.Kazimirovich писал(а):А если добавить еще и бутылочку вискаря...
Можно ещё и третий...для любителей водочки.
Редко, но я тут.-)
У царя зверей льва, окруженного сомном львиц, половой акт продолжается всего несколько секунд при очень коротком рефрактерном периоде (периоде отдыха и восстановления). Это позволяет за короткое время "покрыть" весь прайд, что гарантирует продолжение рода. Человеку в сексуальных отношениях не стоит следовать львиным стандартам. Известно, что систематически повторяющаяся быстрая эякуляция может оказаться разрушительной для сексуальных межличностных отношений.Пантера писал(а):Представила....мужчина....пускай 30 раз...и женщин так 5-6.Ооо! Виагра улез!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Пантера
- Контактная информация:
Или проще говоря был мужчина ого-го, а осталось-ничего.Shourique писал(а):У царя зверей льва, окруженного сомном львиц, половой акт продолжается всего несколько секунд при очень коротком рефрактерном периоде (периоде отдыха и восстановления). Это позволяет за короткое время "покрыть" весь прайд, что гарантирует продолжение рода. Человеку в сексуальных отношениях не стоит следовать львиным стандартам. Известно, что систематически повторяющаяся быстрая эякуляция может оказаться разрушительной для сексуальных межличностных отношений.Пантера писал(а):Представила....мужчина....пускай 30 раз...и женщин так 5-6.Ооо! Виагра улез!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну эт так..грубо.
Редко, но я тут.-)
Да ладно, грубо! Ничего не грубо! Стакан и карандаш, упомянутые здесь тоже комплиментом не назовешь! Что поделать стареют все и мужчины и женщины...Да и секс в браке, так, навроде бонуса, чтоб не так обидно было...Пантера писал(а): Или проще говоря был мужчина ого-го, а осталось-ничего.
Ну эт так..грубо.
А по сути брак - это зло 100%....
Пережиток прошлого и в первую очередь нужен вам, милые дамы. Еще не встречал мужчин, которые хотели-бы ОСОЗНАННО жениться...
- Пантера
- Контактная информация:
А я встречала....хих..на протяжение нескольких лет...(они наверное вымирающий вид).ханунад писал(а):Да ладно, грубо! Ничего не грубо! Стакан и карандаш, упомянутые здесь тоже комплиментом не назовешь! Что поделать стареют все и мужчины и женщины...Да и секс в браке, так, навроде бонуса, чтоб не так обидно было...Пантера писал(а): Или проще говоря был мужчина ого-го, а осталось-ничего.
Ну эт так..грубо.
А по сути брак - это зло 100%....
Пережиток прошлого и в первую очередь нужен вам, милые дамы. Еще не встречал мужчин, которые хотели-бы ОСОЗНАННО жениться...
А я не хочу... официальностей... мне и так хорошо.За штамп-заплати, за развод-заплати....Тю...лучше пойти шашлыки слопать, тортик смолотить, в кафешку прогуляЦЦа...В гости куда-нить съездить на поезде..Да много ещё куда можно потратить....
Редко, но я тут.-)
это всё стереотип.. мальчишки еще толком ничего не понимают, но наслушавшись старших товарищей, а те в свою очередь своих, начинают повторять за ними и говорить, что ни за что не женятсяханунад писал(а):Еще не встречал мужчин, которые хотели-бы ОСОЗНАННО жениться...
эта тема, которая объединяет и сближает всех мужчин и женатых и неженатых..
вот только все равно.. посидели мужики в компании, посмеялись, дали напутствие более молодым, чтоб жиницца ни-ни и разбрелись по домам... к семье.. к жене и детям..
Есть много мужчин, которые осознанно женятся, просто из-за таких стереотипов, они об этом не распространяюцца.. они лучше скажут в компании, что не хотели, чтоб над ними не посмеялись друзья..
Я вот не мальшишка уже, а тоже не понимаю: может объясните зачем мужику жениться...МыШ писал(а):...мальчишки еще толком ничего не понимают...
Скорее стереотип работает наоборот, плюс мать, воспитавшая сына - тоже женщина, плюс учителя - женщины, плюс гормоны подумать толком не дают. Где уж тут до ОСОЗНАНИЯ деяния.Вот и верит наивный мальчишка что НУЖНО ВО ЧТО-БЫ ТО НИ СТАЛО жениться. А тем временем его используют по полной в своих интересах.
Например, в этой теме только один аргумент ЗА нашел, про Менхаузена: "...они положили сырой порох..",я аж даже прослезился...Но таких жен не бывает....Да и то герой чуть-ли не насильно выбил из неё эти слова...
Все таки женятся именно из-за стереотипов, а не осознанно. Да и женщины частенько поступают, руководствуясь стереотипами, если не злым умыслом...
а смысл?..ханунад писал(а):может объясните зачем мужику жениться...
тому кому надо, поймет..
Вот то, что мужчинам рано не стоит женицца, это да... Када уже осознанно... Када жена и ребенок - это осознанное счастье, радость и смысл жизни.. Ну, это я по своему опыту..
ханунад писал(а):МыШ писал(а):...мальчишки еще толком ничего не понимают...
Например, в этой теме только один аргумент ЗА нашел, про Менхаузена: "...они положили сырой порох..",я аж даже прослезился...Но таких жен не бывает....Да и то герой чуть-ли не насильно выбил из неё эти слова...
Все таки женятся именно из-за стереотипов, а не осознанно. Да и женщины частенько поступают, руководствуясь стереотипами, если не злым умыслом...
бывают такие жёны. только иногда надо три раза развестись, чтобы такую найти.
а кино - все ответы на поднятые вопросы.
Баронесса - умная, светская женщина, любовник из высшего света,но... женщина с ребёнком.У неё проблема : у сына не принимают сообщения , потому, что он Мюнхгаузен.
+ поместье. ага.Мучает барона.
Ярмольник : почему не выкинут эту картину ( по памяти).
Баронесса : он утверждает, что её написал Рембрандт.
Я. : чушь.
Б. : Да. Но аукционеры дают за неё миллион.
Абдулов : Так продайте!
Б. : не могу. Это значит признать авторство Рембрандта.
Марта - барахло. Серая мыжко, но ей нужен статус. Жениццо, и ниигнёт.Мучает барона.
Барону: лучше жить с баронессой, ибо "медовый месяц мы проводили в разных местах". Ему дадут свободу.
Обчество в лице бургомистра : да имейте её как любовницу .. и все дела! Мучает барона.
И если б не любовь... то всё понятно. Даже думать не фиг.
Но, цуко, любовь.....
- Kazimirovich
"Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?"
прошу заметить даже не присмотревшись к мужчине!)))
Брак нужен только если есть желание родить детей и воспитывать, остальное - правда похоже на стереотипы
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?"
прошу заметить даже не присмотревшись к мужчине!)))
Брак нужен только если есть желание родить детей и воспитывать, остальное - правда похоже на стереотипы
- Kazimirovich

Ага, отбиваться от своры претендентов на халяву, действительно, тяжкий трудShourique писал(а):Лев же, кроме пассивной роли в охоте, несет ответственность за охотничью территорию - отбивает посягательства других львов, а это обязанность посложнее, чем повалить зебру.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
- Пантера
- Контактная информация:
Засмущала девушка стоящая на коленях с подушкой над головой.....истощенна бедненькая....ляжек нет..одни кости....Во до чего мужик довёл! "А потом говорят бедные мы мужчины! Ой, бедные!"Kazimirovich писал(а):
Редко, но я тут.-)
ей даже разуться запретили......Пантера писал(а):Kazimirovich писал(а): Засмущала девушка стоящая на коленях с подушкой над головой.....истощенна бедненькая....ляжек нет..одни кости....Во до чего мужик довёл! "А потом говорят бедные мы мужчины! Ой, бедные!"![]()
![]()
![]()
![]()
- Пантера
- Контактная информация:
Строгий запрет...табу...))) Может это у них примета плохая разуваЦЦа?мура писал(а):ей даже разуться запретили......Пантера писал(а): Засмущала девушка стоящая на коленях с подушкой над головой.....истощенна бедненькая....ляжек нет..одни кости....Во до чего мужик довёл! "А потом говорят бедные мы мужчины! Ой, бедные!"![]()
![]()
![]()
![]()
Редко, но я тут.-)