Вспомнился анекдот про китайский ксенон и владельца ГрейтВолла.Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.
но вот цена у них более приятная, чем другие)
У вас вроде корейская машина была (есть)?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Вспомнился анекдот про китайский ксенон и владельца ГрейтВолла.Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.
Я щас ваааааще страшное слово скажу...Nexen ))))Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.
на авито.Efrosinja писал(а):А б/ушные диски литые где можно приобрести в Дубне?
Два авто на них было,никаких вопросов не вызывало,со своими задачами справляются,шипы на месте. У меня есть другое мнение,что возможности некоторых других марок переоценены,а Кумхо как раз достойное сочетание цена-качество. Да и история марки не вызывает нареканий: http://wiki.zr.ru/Kumho ,но это только моё ИМХО,на вкус и цвет как говорится.Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.
там еще пара слов написана и есть слово что-то типа Гуард?)GFO писал(а):Я щас ваааааще страшное слово скажу...Nexen ))))Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.
в принципе, сверхкрутые шины на это авто не нужны. авто редко зимой выбирается "в люди". больше для избежания штрафа за зиму-лето.Shaman писал(а):Два авто на них было,никаких вопросов не вызывало,со своими задачами справляются,шипы на месте. У меня есть другое мнение,что возможности некоторых других марок переоценены,а Кумхо как раз достойное сочетание цена-качество. Да и история марки не вызывает нареканий: http://wiki.zr.ru/Kumho ,но это только моё ИМХО,на вкус и цвет как говорится.Пунктик писал(а):Shaman, а на Кумхо не опасно ездить? слышала о том, что они не очень хорошие.