Кстате, о водке и ЗавХозе. Мне ЗавХоз литр задолжал! Проспорил весной - и молчит!Frizze писал(а):ИЧ ,под водку идет на ура ...
он же в п.г(прошлый год) копал картошку и плакал на жизнь покупая тушёнку у Батьки (Беларусь)...Vinnie Rex писал(а):Кстате, о водке и ЗавХозе. Мне ЗавХоз литр задолжал! Проспорил весной - и молчит!Frizze писал(а):ИЧ ,под водку идет на ура ...
Он меня зобанел. Поэтому - я хз чего и как.Frizze писал(а): ... хаял власть ... в дерьмах facebook
Мне кстати тоже литр должен, еще с осени. И тоже забанил. Хитрый он!Vinnie Rex писал(а):Кстате, о водке и ЗавХозе. Мне ЗавХоз литр задолжал! Проспорил весной - и молчит!Frizze писал(а):ИЧ ,под водку идет на ура ...
В ней мясо.Fduch писал(а):А, что с тушёнкой не так? Или так?
Ну так её нельзя рассматривать с позиции тушёнки как такового продукта. Тушёнка сама по себе может быть отличнейшей, вопрос только в цене.fant писал(а):В ней мясо.Fduch писал(а):А, что с тушёнкой не так? Или так?
И это правильно. У Батьки мясо. А "Елинская" была, на мой взгляд, хуже. Но про ту, что на фото, ничего сказать не могу, я "Елинскую" покупал пару раз давно уже, года два назад, в стекле 0,5 л в "Дикси" на ЛБ.Frizze писал(а):покупая тушёнку у Батьки (Беларусь)
Это как? Сделали надпись красным, и сразу мясо появилось? До следущей смены дизайна?fant писал(а):В ней мясо.Fduch писал(а):А, что с тушёнкой не так? Или так?
путь ̶к̶а̶р̶л̶и̶т̶о̶ либераста.godzilla писал(а): покинул эту страну
ЗавХоз таки свалил за бугор? И куда?godzilla писал(а):На пейсбуке пишут, что отец дубненской демократии покинул эту страну. Неужели так и не случиться пересечься с легендой на тридцатке.
Э... а че так жестко?stevie писал(а):путь ̶к̶а̶р̶л̶и̶т̶о̶ либераста.godzilla писал(а): покинул эту страну
Папа спиздил - сын в конаде. Оттеда, знамо, слаще радеется о судьбинушках.
По накатанной, короче.
Лично я надеюсь, что его там Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. олени, медведы и лесорубы.
Аминь.
Едва ли.Гидр писал(а):Завидует)))