Хи-хи.. То-то же меня порой родители неделю гулять не пускали, дабы обеспечить себе спокойную жизнь))(вспоминая свои проделки /шалости)Пантера писал(а): Так ведь на то и есть все разные. Я больше любительгде-нить побегать...по хулиганить.
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
- Пантера
- Контактная информация:
Ну... я скажем так.."скрытный хулиган". Набезобразничаю и типа не при чём. И ведь чаще всего не находили.Крауч писал(а):Хи-хи.. То-то же меня порой родители неделю гулять не пускали, дабы обеспечить себе спокойную жизнь))(вспоминая свои проделки /шалости)Пантера писал(а): Так ведь на то и есть все разные. Я больше любительгде-нить побегать...по хулиганить.
Предкам редко доставалось как-то......хотя бросались на мои поиски. Нас вечно занесёт то на канал к Маяку, то в Ратмино пешком. А то и в Москву сгонять...
Редко, но я тут.-)

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
– Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
– У тебя есть выход – отравить...
– Кого?
– Ну у тебя есть выбор...
– Кого?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Пантера
- Контактная информация:
ГГГ..мой не любит мою собаку....живём в мире и все живы.ARTU писал(а):– Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
– Кого?
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Может картинка и в тему...да ток место....кароч настроение мне дало под зад коленом...пойду поругаюсь с кем-нить.ARTU писал(а):
Редко, но я тут.-)
На вокзале девушка с тяжеленным чемоданом обращается с виноватой улыбкой к идущему
рядом мужчине:
- Извините... Вы не могли бы мне помочь?
- Да, конечно! Расскажите о своих проблемах...
- Э... Я же... Чемодан! – нашлась девушка.
- Хм... Интересный случай… – заметил психолог.
рядом мужчине:
- Извините... Вы не могли бы мне помочь?
- Да, конечно! Расскажите о своих проблемах...
- Э... Я же... Чемодан! – нашлась девушка.
- Хм... Интересный случай… – заметил психолог.

Ну что , Пантера, поругалась уже с кем-нибудь?
Ой , как это я пропустил? Очень справедливо замечено, +1ханунад писал(а): Открою Вам секрет: не все поголовно мужчины тупые гоблины, бандюкИ или быдло с бутылкой пива в руке. Нет! многие ВИДЯТ ВАШУ ИГРУ и довольно отчетливо, и при этом сами не голубые. И отнюдь не все любят футбол. И отнюдь не всем нравяться фотомодели.
- Пантера
- Контактная информация:
Угу. Пока на перекур ходила..меня в игрушке убивать стали...нашла-поругалась-убила.ARTU писал(а):...
Ну что , Пантера, поругалась уже с кем-нибудь?
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Перешел в другую сеть - тоже увидел картинки....
Оказывается не все админы любят ресурс fishki, фильтруют его, однако...
Оказывается не все админы любят ресурс fishki, фильтруют его, однако...
А что!!! Поможем ШЕЛЛ женихами!!!!
вот первый попавшийся:
Разрешите представить:
МАКС!!!
http://www.24open.ru/Maks3843675/

вот первый попавшийся:
Разрешите представить:
МАКС!!!
http://www.24open.ru/Maks3843675/

А почему-бы и нет??!!!
ШЕЛЛ! Можно провериться виртуально на совместимость с кандидатом
(если верите тестам), и вперёд....
Женихов из Дубны, оказывается очень много...
http://www.24open.ru/index.php?s_i=&s_l ... aks3843675
Или я все перепутал, и Вам из Дубны не нужны????....
ШЕЛЛ! Можно провериться виртуально на совместимость с кандидатом
Женихов из Дубны, оказывается очень много...
Плохой ресурс. Не раскрыты подробности финансовых возможностей претендентов. А также неясен их потенциал в смысле очень близких контактов.ханунад писал(а):А почему-бы и нет??!!!
ШЕЛЛ! Можно провериться виртуально на совместимость с кандидатом(если верите тестам), и вперёд....
Женихов из Дубны, оказывается очень много...![]()
А никто и не утверждает, что ресурс супер. Просто, как пример. Как говориться "помог", как мог....Shourique писал(а):Плохой ресурс. Не раскрыты подробности финансовых возможностей претендентов. А также неясен их потенциал в смысле очень близких контактов.
Финансовая сторона хорошо раскрыта здесь: http://bogatieludi.ru/publ/5-1-0-3, только там чего-то женихов маловато....
Тут нужен-то всего один. Хотя стоп.ханунад писал(а):Финансовая сторона хорошо раскрыта здесь: http://bogatieludi.ru/publ/5-1-0-3, только там чего-то женихов маловато....
Однако, есть мнение, что пацанчики из этого списка не читают дубненский форум, рассчитывать на них не стоит.
А где же сама невеста ? Что то не видать давно..... 
Тсссс! Охотится. Затаилась.ARTU писал(а):А где же сама невеста ? Что то не видать давно.....
Молодой симпатичный человек ищет вторую половинку. Первая уже имеется!
У женатого мужчины есть только одна возможность оставить за собой последнее слово: сказать жене "ты права".
Женщины почему-то самую желанную для себя часть мужского организма называют крепкое мужское плечо.
- Чего ты врёшь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются!
- Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь.
Цитата:

Shourique писал(а):Не раскрыты подробности финансовых возможностей претендентов. .
Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка