Оператор М.Друян
Оператор М.Друян
А вы замечали, что в сотнях отечественных мультфильмах разных авторов и студий в титрах многие годы один человек присутствует: оператор М.Друян?
Re: Оператор М.Друян
Замечала. По информации из Вики, у него свыше 300 работ и в в основном мультики. С детства смотришь, потом со своим ребёнком смотришь, и уже в мозгу отпечаталась эта фамилия.
Постоянно замечал. А к чему вопрос?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Нет подоплеки. Прямой вопрос.
MasterFly писал(а):Постоянно замечал. А к чему вопрос?
Я тоже замечал, значит тоже наблюдательный.мура писал(а):Нет подоплеки. Прямой вопрос.
Интересно: он такой чОткий оператор? Или их хватает одного на сто мультиков?
Студия Союз мультфильм, не такая уж и большая. Думаю операторов в штате было не много, от того и часто встречающаяся фамилия.
Fduch писал(а):Студия Союз мультфильм, не такая уж и большая. Думаю операторов в штате было не много, от того и часто встречающаяся фамилия.
мура писал(а): в сотнях отечественных мультфильмах разных авторов и студий
Да, кроме "роли озвучивали" знаю только эту фамилию и Котёночкина.
А фамилия Татарский ничего не говорит разве?ya11111 писал(а):Да, кроме "роли озвучивали" знаю только эту фамилию и Котёночкина.
Не. Только Тарский и применительно к Дубне.
Ай-ай-ай. Сочувствую. Пошукай. Ты много знаешь от Татарского, я гарантирую это.ya11111 писал(а):Не. Только Тарский и применительно к Дубне.
-
Федор Хитрук должен бы запомниться (Винни Пух) и Вячеслав Котёночкин (Ну погоди). Оба с запоминающимися мультяшными фамилиями.
Il teatro continua sempre!
Понятно, чумовой дядька. Сплошные нетленки.мура писал(а):...Пошукай. Ты много знаешь от Татарского, я гарантирую это.