К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.SaaBaka писал(а):А можно более конкретно? Кстати, Зигмунд - раз вы сам не русский, то кто?ЗигмундФ писал(а):Короткая память + лживая порода = вот те русский человек
Франция в огне
Re: Франция в огне
-
Сразу чувствуется солидная либерастская закалка: истинному либерасту всю дорогу за всё стыдно: стыдно за свою страну, стыдно за свою национальность, за конкретно своих предков, за свой народ вообще и т.д. Настоящий либераст сегодня - это практически тоже самое, что КПСС вчера, которая всегда была честью, умом, совестью и ещё чего-то там чему-то там или о чём-то там...ЗигмундФ писал(а): К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.

А вот за всех либералов говорить не надо, и ваше мнение - это последнее, что мне интересно.wolver писал(а):Сразу чувствуется солидная либерастская закалка: истинному либерасту всю дорогу за всё стыдно: стыдно за свою страну, стыдно за свою национальность, за конкретно своих предков, за свой народ вообще и т.д. Настоящий либераст сегодня - это практически тоже самое, что КПСС вчера, которая всегда была честью, умом, совестью и ещё чего-то там чему-то там или о чём-то там...ЗигмундФ писал(а): К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=hX7LxWAL6f8
-
Ой, что же теперь делать-то, как же теперь быть-то?ЗигмундФ писал(а): и ваше мнение - это последнее, что мне интересно.

Пойти напиться что ли с горя...

а это к чему?) у нас такого разве никогда не было?)ЗигмундФ писал(а):Лайма Ирбис:
"Про французское гостеприимство всё таки напишу «smile»
во время терактов они открыли дверь ВСЕМ. Раненым, калеченым, обиженым - всем. Я, не считая туризма, приехала работать месяца полтора назад и мне почти сразу в зубы тиснули ключ. При отлёте (сразу решила не пугать) спросила как fucking возможно пустить бабу home с антиквариатом и вот этим вот всем? Сказали порядочно выгляжу. Знайте, короче, теперь
разве народ никогда не помогал незнакомым тем, кто оказался в более сложной ситуации?
да взять хотя бы наш форум - тут полно людей помогают незнакомым чем могут! а кто-то на постоянной основе!
а вы продолжайте стыдиться, что вы русский)
лично во мне этот ваш стыд радость вызывает)
Понятно. Короткая память + лживая порода = ЗигмундФ.ЗигмундФ писал(а):К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.SaaBaka писал(а):А можно более конкретно? Кстати, Зигмунд - раз вы сам не русский, то кто?ЗигмундФ писал(а):Короткая память + лживая порода = вот те русский человек
Вы бы русский и пропутинский не путали, потомки императорского дома не поймут-с))))ЗигмундФ писал(а): К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
императорский дом это потомки рюриковичей которые?
да хоть они, онижа аккурат французские корни тожа имеють))) потому в теме.Leks писал(а):императорский дом это потомки рюриковичей которые?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
только дело в том, что таперича императорский дом - это Путины, его фавориты и свита.
Умиляет позёрство современное. Стыдно за **** ( вставить подходящее). Простите за **** ( вставить подходящее).
Ахеджаковщина. тфу..
Ахеджаковщина. тфу..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.Пунктик писал(а):.............
Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...wolver писал(а):Ой, что же теперь делать-то, как же теперь быть-то?ЗигмундФ писал(а): и ваше мнение - это последнее, что мне интересно.![]()
Пойти напиться что ли с горя...
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.fgv5705 писал(а):Понятно. Короткая память + лживая порода = ЗигмундФ.ЗигмундФ писал(а):К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.SaaBaka писал(а):А можно более конкретно? Кстати, Зигмунд - раз вы сам не русский, то кто?
Чтобы я увидел вас на костылях, а вы меня одним глазом!Гидр писал(а):Вы бы русский и пропутинский не путали, потомки императорского дома не поймут-с))))ЗигмундФ писал(а): К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.fant писал(а):Умиляет позёрство современное. Стыдно за **** ( вставить подходящее). Простите за **** ( вставить подходящее).
Ахеджаковщина. тфу..
Вы скорее из второй части.
- Vinnie Rex
ЗигмундФ писал(а):
К сожалению русский. И с некоторых пор мне стыдно, что я русский, особенно после 1 марта 2014 года.
Зигги! Выход есть всегда! Как говорится, чемодан - вокзал - ...
Надоело жить в Рязани!
Всюду эта грязь и пыль!
Надо сделать обрезание
И уехать в ИзраИль!
"God ate ass hole"
Тогда по-твоему ты не прав.ЗигмундФ писал(а):Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.
- Vinnie Rex
Кстати, возможно Зигги - это Попсер. Тот тоже считает себя русским и стыдится этого.
"God ate ass hole"
-
Когда я в 1999-2000 работал гидом в Чехии, то в туристическом агентстве ходил термин "красноярск". На "красноярск" ставили меня и еще одного русского мужика с нервами-канатами. Тогда еще виз для россиян не было, цены были значительно ниже, чем в России и на викенды из нее действительно пер вал дремучих провинциальных дядьков и тётьков по профсоюзным путевкам. Вот они назывались "красноярск", т.к. прославили свой город тем, что чуть не утопили по пьяни водный трамвайчик на Влтаве - кто-то кинул клич "А давайте корабль раскачивать!" и все стали толпой бегать от борта к борту. Справедливости ради, структура туристов за последние 15 лет сильно изменилась в лучшую сторону.
Il teatro continua sempre!
С тех пор Тагил рулит...Pulcinella писал(а):Когда я в 1999-2000 работал гидом в Чехии, то в туристическом агентстве ходил термин "красноярск". На "красноярск" ставили меня и еще одного русского мужика с нервами-канатами. Тогда еще виз для россиян не было, цены были значительно ниже, чем в России и на викенды из нее действительно пер вал дремучих провинциальных дядьков и тётьков по профсоюзным путевкам. Вот они назывались "красноярск", т.к. прославили свой город тем, что чуть не утопили по пьяни водный трамвайчик на Влтаве - кто-то кинул клич "А давайте корабль раскачивать!" и все стали толпой бегать от борта к борту. Справедливости ради, структура туристов за последние 15 лет сильно изменилась в лучшую сторону.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
вот смеха-то, как раз, и нет. есть только радость.ЗигмундФ писал(а):Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.Пунктик писал(а):.............
и да - я горжусь, что я русская. но при этом стыжусь таких любителей ахеджаковщины
Жжёте. Продолжая мысль про стыд. Логичен, кмк, и встречный вопрос. Стыдно ли России, что у неё такой гражданин.ЗигмундФ писал(а):Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
Вы скорее из второй части.
Лучше уж копипасты вставляйте. Собеседник из вас аховый.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
у подружки знакомая во Францию ездит не реже одного раза в месяц.
сейчас она туда поехала. сказала, что там все спокойно и явных усилений безопасности не наблюдает
сейчас она туда поехала. сказала, что там все спокойно и явных усилений безопасности не наблюдает