Ностальгия по СССР
Re: Ностальгия по СССР
Зигги, а где ссыслка? дык я помогу мне не лень:
http://www.anekdot.ru/id/794642/
Очередная копипаста без капли собственных мыслей.
http://www.anekdot.ru/id/794642/
Очередная копипаста без капли собственных мыслей.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Годный комментарий
оттуда
Вторник, 24 Ноября 2015 22:07:27
И самое интересное во всём этом, что нежно любимая мама автора сего опуса для кого-то тоже была такой тупой тёткой. Других-то получается в Союзе и не было, чего уж тут!!! Так что какова мама. таков и сыночек, ничего не поделаешь...
irida
оттуда
Вторник, 24 Ноября 2015 22:07:27
И самое интересное во всём этом, что нежно любимая мама автора сего опуса для кого-то тоже была такой тупой тёткой. Других-то получается в Союзе и не было, чего уж тут!!! Так что какова мама. таков и сыночек, ничего не поделаешь...
irida
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Молочные пенки -
.
В остальном - автору не повезло в жизни. Или передёргивает, для эффекту ( второе вернее).

В остальном - автору не повезло в жизни. Или передёргивает, для эффекту ( второе вернее).
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Vinnie Rex
Мне кажется это стенография последнего слова в суде какого-то многосерийного "чикатылы", который понимает какой его ждёт приговор. Место таким за высоким забором или в яме.ЗигмундФ писал(а): "Когда я появился на свет, меня встречала эта советская тетка. Потом она издевалась надо мной в детском саду........ Скоро меня не будет, но я знаю, что пролетев через туннель, я встречу не апостола Петра, а эту тетку, которая грубо крикнет мне: «Ну!?»"
Эээээ! Генацвале, самий кюсный рюсский каша знаешь как делается?fant писал(а):Молочные пенки -
http://galinanekrasova.ru/gurevskaya-kasha-retseptyi
Поверь, вкусно как секас.
Это из детства.
Самый для меня ужас был - пенки и комки в почти "замёрзшем" киселе.
Этакие "фантомные бОли". Деццтво уже лет как 45 как кончилось, а "бОли" остались.

Этакие "фантомные бОли". Деццтво уже лет как 45 как кончилось, а "бОли" остались.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Советские времена.
На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...
На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...
-
В тему. В 1985 меня заслали на Ладожский электромеханический мотать электромагниты для строящегося ускорителя ОНМУ ОИЯИ (у местных заводских "профессионалов" это никак не получалось). Спецом для таких же командированных в общаге завода на этаже было выделено крыло и я оказался в комнате с еще 3 персонажами, где существенно старший был из Воркуты.
Он поведал такую притчу:
Утром по дороге на работу ты каждый день встречаешь одного и того же чела. Дай ему рубль: в первый раз он гневно откажется, во второй раз - засомневается, в третий раз - возьмет. Продолжай давать по рублю еще неделю, а потом прекрати. Так он на тебя бумагу в партком и профком напишет, что ты грабишь рабочий класс.
Он поведал такую притчу:
Утром по дороге на работу ты каждый день встречаешь одного и того же чела. Дай ему рубль: в первый раз он гневно откажется, во второй раз - засомневается, в третий раз - возьмет. Продолжай давать по рублю еще неделю, а потом прекрати. Так он на тебя бумагу в партком и профком напишет, что ты грабишь рабочий класс.
Il teatro continua sempre!
Люди в очереди, Новокузнецк, 1982 год.

Покурим?

все фильмы киностудии "Мосфильм" - http://cinema.mosfilm.ru/
Все фильмы "Одесской киностудии" - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... fChA96Go1s
Все фильмы "Одесской киностудии" - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... fChA96Go1s