Подарки отМорозки.
- zema.korifan
Подарки отМорозки.
Через 26 дней - Новый Год .Подарки дарю себе сам .На новый 2015 подарил себе 40 телевизоров , успешно .Что на Ваше мнение необратимо подарожает и есть смысл вложиться деньгами Я думаю , что надо бы прикупить вагон-чик оливкового масла ...Возможно - сальцо ..Вот - в раздумьях
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
Re: Подарки отМорозки.
Не один видимо я в раздумьях Облегчу жизнь Годзилле , а то опять пошлет на у!х , в тему про битконы и прочую чешую .Там пусть мозгами пораскинут Мура , Васо и другие олигархи ( Мичуринец и квартиры в Дубне) страстнотерпцы... Мы , голь земли , почти боссота , думаем о другом О Деде Морозе с его подарками ..Куда деть деньги на праздник ? Чтоб вернулись ?
я подарю себе макароны, тушенку, соль, сахарный песок, какао, спички... Все для личного пользования и в домашних масштабах - не для продажи если чо. Даже пуссть не обращается не кто за моими подарками 

- zema.korifan
Да нееа .. У меня пока есть хавчик .., дня на два Я про будующее думаю , как бабки вложить в развитие собственного бизнеса .Штуку затырил , охота навариться ...Leks писал(а):я подарю себе макароны, тушенку, соль, сахарный песок, какао, спички... Все для личного пользования и в домашних масштабах - не для продажи если чо. Даже пуссть не обращается не кто за моими подарками
от человек... у него хавчика на два дня осталось, а он о далеком будущем, о развитии бизнеса думает. 

- zema.korifan
Я вот слышал , что обещали скидки на Новый Год А где ? Есть хоть один не жадный ?
не будет скидок
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... s_obituary
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 ... s_obituary
В некрологе сообщалось, что Дед Мороз родился 12 декабря 1788 года и умер 3 декабря 2015 года на мысе Нордкап, в самой северной точке Норвегии.
Газета также сообщала, что похороны Деда Мороза состоятся 28 декабря в Часовне Северного полюса.
Угу...На халяву-и асбест-творог...zema.korifan писал(а):Я вот слышал , что обещали скидки на Новый Год А где ? Есть хоть один не жадный ?
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Frizze
- Контактная информация:
Подарю себе недельку "баньки и гулянки" в родной Вологде ...
А также ритуально под звон курантов и речь Фюрера сожгу "ФКокляцкий" И "ФТурецкий" тряпко ...
А также ритуально под звон курантов и речь Фюрера сожгу "ФКокляцкий" И "ФТурецкий" тряпко ...
из танка!!
ПодАрожает ваще все, что за деньги продается. Дальнобоям таки закрыли езду бесплатную! Фюрер, - он ,сцуко, и есть фюрер! Надо яйцами запасаться. Лучше стальными.
- zema.korifan
Николай ! Мы это уже проходили. В анналы ОИЯИ ты крепко впечатан , теперь черед - Вологда. Не жги там ничего , не надо.. Славный городок.. был ...Frizze писал(а):Подарю себе недельку "баньки и гулянки" в родной Вологде ...
Сальцо говоришь....zema.korifan писал(а):Через 26 дней - Новый Год .Подарки дарю себе сам .На новый 2015 подарил себе 40 телевизоров , успешно .Что на Ваше мнение необратимо подарожает и есть смысл вложиться деньгами Я думаю , что надо бы прикупить вагон-чик оливкового масла ...Возможно - сальцо ..Вот - в раздумьях
АГА ПОПАЛСЯ _ ДЕРЖИТЕ ЕГО!!!!! ВОТ ОН _ УКРАИНСКИЙ СЛЕД!!!!!
:)))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...