не перетаскивайте привычные вам в реальной жизнимура писал(а):smeshnaya kakayanaduvnaya xenia sobchak
лапуська писал(а):не перетаскивайте привычные вам в реальной жизнимура писал(а):smeshnaya kakayanaduvnaya xenia sobchak
вещи в виртуал.
некомильфо выходит.
ааа.... а я сразу-то и не допёр... а почему некомильфо? очень даже кошерно...... а где купить такую!??!! Хочу, хочу, хочу!godzilla писал(а):мол ты с резиновой собчак любишься.
да .. это не тот случай, когда можно попросить во временное пользование.....godzilla писал(а):я последние две взял. Сорре.
Действительно, хороши.
попроси у своего приятеля туалетного утенка. он вроде писал, как они из дубайского отеля всю ванную комнату унесли, вплоть до дворецкого,мура писал(а):
да .. это не тот случай, когда можно попросить во временное пользование.....
godzilla писал(а):Я от Доли не в восторге, но и сильно крошить на него батоны смысла тоже не вижу. Не мешает он, ну и пусть пишет.
Лапуська, пытаясь опустить Долю, какбэ умалчивает о том, что читает она его и ему подобных побольше чем некоторые. Так как без этого она особо не сможет вылезти туда, куда декларирует "три тысячи леммингов к 32-му октября". Она занимается унылым и довольно распространненым делом - обосрать большую часть топа ЖЖ так, чтобы было с претензией на ум и изящность слога. Большая часть топа ЖЖ - Доли, Лебедевы и иже с ними, конечно, унылы, но и те, кто пытается на них вылезти, унылы не менее.
И да, Лапуська подобным стилем полностью соответствует изображенному на аватаре. Женщина, претендующая на владение актерским мастерством, а на деле ей просто повезло, что стояла рядом с Алленом и этому маразматику понравились её пухлые губы и зад.
Количество банов?мура писал(а):...у неё три отсидки...
Я уж подумал было не снизойдет до нас, холопов, её величество...klute писал(а):а вот и наташка_я не такая_шоу биз ворэвар подтянулась.
йо!
Ага, он там ещё на синхрофазотрон с нуклотроном заходилмура писал(а):А вот фото Дубны здесь очень неплохие. http://sergeydolya.livejournal.com/202687.html
Сиськи тоже три? Или это в сумме: отсидки + сиськи = 3?мура писал(а): не трожь лапуську,
у неё три отсидки и настоящие сиськи!
Забавная идея с ворованными пепельницамимура писал(а):http://www.bg.ru/places/11782/
Воровать у Доли пепельницы и втюхивать ему же. Вот это забавная идея!Filimon Кykyev писал(а):Забавная идея с ворованными пепельницами