Мура передает привет

Антон Шмелев

Re: Мура передает привет

#51 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 17:07

Bob писал(а):
vvr2a писал(а): А Серж у нас прост, открыт и понятен
Поднимем Сержу самооценку .
Последний раз редактировалось Антон Шмелев 25 дек 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .

vvr2a

#52 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 17:16

Bob писал(а):Ну, vvr2a, тебя и понесло :
-такой,
что мелочами с нами -
хлеба проще,
рельс прямей.

Прям, как у Владимира Владимировича
:roll:
Ха! Сразу виден школьный отличник! Вот это кого сейчас понесло?
Вот я ща фотку как выложу, где вы, Александр, с Мурой и со стаканами в руках. Отвертеться от личного знакомства в простой и понятной атмосфере никак не получится. А вот кто такой испанско-костромской француз lukport, вы знаете? Нет? И я не знаю. Помнится только , что он уже пару раз с форума уходил и дверью хлопал. Но таки нет, магнитят неудержимо наши грязи и дрязги.
А Сержа чуть не каждый месяц годзиллозавр за ухо выводит в коридор, но он каждый раз возвращается чтобы дальше злить отличников. Так в чём я не прав?

vvr2a

#53 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 17:38

lukport писал(а): На Украине не был, не считая Крыма давно.
Вот вы наперечисляли города, которые я когда то приводил в сравнение (и зря делал). Но касаемо Вас vvr2a или что-то типа R2D2 или С3PO (да в общем неважно) я понял одно - что-то между Конаково и Кимрами , так как более Вы свою географию нигде не раскрыли - видимо просто нигде не были (может только в Армии довелось выехать).. Но вот зато рассуждения безусловно космические! А то что вам понятен Сергей, ближе и дороже - ну так ваше право! Я вам в друганы не набиваюсь, у меня их хватает. :smile:
Да дак мы тут почти все укладываемся в лаг от Конаково до Кимров. Правда я - из Дмитровой Горы. Это тут рядом такая дыра, вы наверное из своих сан-себастьянов и не слышали.
И таки да, мне дороже все люди, даже пусть и не земляки, которые не поливают ежеминутно грязью мою родную Дубну. Мы её любим такую, какая есть, но не прочь сделать что-то и для её улучшения.

Антон Шмелев

#54 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 17:50

vvr2a писал(а): И таки да, мне дороже все люди, даже пусть и не земляки, которые не поливают ежеминутно грязью мою родную Дубну. Мы её любим такую, какая есть, но не прочь сделать что-то и для её улучшения.
Молодец . Снеси помойку на Мичурина стрит вместе с засранным лесом и получишь бонус

lukport

#55 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 20:30

vvr2a писал(а):Ха! Сразу виден школьный отличник! Вот это кого сейчас понесло?
Вот я ща фотку как выложу, где вы, Александр, с Мурой и со стаканами в руках. Отвертеться от личного знакомства в простой и понятной атмосфере никак не получится. А вот кто такой испанско-костромской француз lukport, вы знаете? Нет? И я не знаю. Помнится только , что он уже пару раз с форума уходил и дверью хлопал. Но таки нет, магнитят неудержимо наши грязи и дрязги.
Значит сюда послушай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Так? Притуши немного свои афоризмы и не подступай ближе, чем ты себе уже позволил.
Для справки тебе : форум этот для меня не настолько дорог , что бы уходить, приходить да еще дверью хлопать - можно сказать вообще ничто. Простая страничка на экране, с вашей брехней.
Если ты, тайный читатель других форумов типа речного, намекаешь что я там где-то дверью хлопал, так тебе , чтобы судить, надо сперва право небольшое заслужить , а не тайно подглядывать и попёрдывать за кадром.
Делаешь вид что с трудом припоминаешь мои входы/выходы на форум, однако города, о которых я писал тут (являющиеся красной тряпкой для стойкого дубненского патриота) прекрасно помнишь. Еще бы, когда , живя в деревне и переживая за единственную нитку в виде моста/парома , связующую тебя с вынужденной работой, а тут тебя понимаешь беспокоят на форуме и не только Западом, но еще находя более достойные противопоставления Дубне в самой же России... Но разумеется, когда кроме электрички до Москвы и паромной переправы в жизни видел лишь дисплей с единственной программой - форум Дубны, то да, становится тошно от таких вот как я. Так мне чихать на это :D
Так что терпи, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui ты наш конаковский, и немного поверни резистор против часовой!

Антон Шмелев

#56 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 20:41

[quote="lukport""]quote]
Что ж Вас так колбасит? Здесь не самые плохие люди собрались, ну местами бывает по разному - но это -Форум Прекращай истерику , догонись - и спать .

lukport

#57 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 20:47

Антон Шмелев писал(а):[quote="lukport""]quote]
Что ж Вас так колбасит? Здесь не самые плохие люди собрались, ну местами бывает по разному - но это Форум Прекращай истерику , догонись - и спать .
[/quote]

Никакой истерики. Не более чем наср*ть.

fgv5705

#58 Сообщение fgv5705 » 20 дек 2015, 20:47

lukport писал(а):поверни резистор против часовой!
Вы, случайно, с Юлией Латыниной не родственники? :D

Антон Шмелев

#59 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 20:49

lukport писал(а):
Антон Шмелев писал(а):[quote="lukport""]quote]
Что ж Вас так колбасит? Здесь не самые плохие люди собрались, ну местами бывает по разному - но это Форум Прекращай истерику , догонись - и спать .
Никакой истерики. Не более чем наср*ть.[/quote]

Значится - я спокоен и иду на боковую, шелушить ухи.До завтра

vvr2a

#60 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 23:56

lukport писал(а):Значит сюда послушай...
Так что терпи, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Изменить Удалить nahui ты наш конаковский, и немного поверни резистор против часовой!
Ну вот где ещё можно бесплатно поучиться настоящей европейской культур-мултур как не на родном форуме? Впитываю благоговейно... :D

lukport

#61 Сообщение lukport » 21 дек 2015, 11:06

Добро пожаловать в новый день! Потратьте его с пользой для себя, а именно для очередного словесного поноса на форуме!
:D

2.5 1 день

Vinnie Rex

#62 Сообщение Vinnie Rex » 21 дек 2015, 12:19

vvr2a писал(а):
lukport писал(а):Значит сюда послушай...
Ну вот где ещё можно бесплатно поучиться настоящей европейской культур-мултур как не на родном форуме? Впитываю благоговейно... :D
Ну тык ж, "девку из деревни вытащить можно, деревню из девки - никогда". :D
"God ate ass hole"

WingRabbit

#63 Сообщение WingRabbit » 21 дек 2015, 12:48

lukport писал(а):Добро пожаловать в новый день! Потратьте его с пользой для себя, а именно для очередного словесного поноса на форуме!
Судя по вашему упорству, эта замечательная пикча вам тоже подходит :smile:

Гидр

#64 Сообщение Гидр » 21 дек 2015, 12:50

WingRabbit писал(а):
lukport писал(а):Добро пожаловать в новый день! Потратьте его с пользой для себя, а именно для очередного словесного поноса на форуме!
Судя по вашему упорству, эта замечательная пикча вам тоже подходит :smile:
эк их тут вчера раздухарило-то)))) Ну ниче, ща Годзила их помирит)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Сталевар

#65 Сообщение Сталевар » 21 дек 2015, 18:17

У вашего муры огонёк над аватаркой горит зеленым цветом. Разве у забаненных такое может быть?
Изображение

мура

#66 Сообщение мура » 21 дек 2015, 18:20

Да мне дали сутки, чо развоевались-то? Мне нужна была личка просто потому, что были дела там конкретные и срочные. Святой дал известие. Спасибо. Уже давно на свободе. Тему можно смело сносить.

Бывший местный

#67 Сообщение Бывший местный » 21 дек 2015, 18:27

Сталевар писал(а):У вашего муры огонёк над аватаркой горит зеленым цветом. Разве у забаненных такое может быть?
Да он уже давно помылся. И из бани вышел, как всегда сухим. А то без него скучно.

ВЭН

#68 Сообщение ВЭН » 21 дек 2015, 19:24

мура писал(а):Да мне дали сутки, чо развоевались-то? ... Тему можно смело сносить.
Всё, больше ни-ни? Свежо предание ...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Дождь

#69 Сообщение Дождь » 19 янв 2016, 00:12

...нас всех когда-нибудь забанят...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Ответить

Вернуться в «Флейм»