Любую старую советскую электронику (Самовывоз)
Модератор: Администраторы Объявлений
Любую старую советскую электронику (Самовывоз)
Телевизоры, радио, видеомагнитофоны и т.п.
Re: Любую старую советскую электронику (Самовывоз)
А мне совковые компы, пли-и-из!
Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Шо-о-о!? БЭСМ-6?Nexty писал(а):А мне совковые компы, пли-и-из!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
ЕС-1040ViktorAG писал(а):Шо-о-о!? БЭСМ-6?Nexty писал(а):А мне совковые компы, пли-и-из!
СМ-1420
Очень они были драгметаллами богаты

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Попилили ещё в начале 90-х.. И натурализовали кто в самобеглые повозки,а кто в жильё.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не, ну я бы тоже не отказался разжиться каким нибудь древним компом, конечно не ЕС и не Стрелой, что-нить покомпактней, типа УКНЦ, БК или клоном спеки, даже с выкушенными драгоценными каэмками.Myth043 писал(а): ЕС-1040
СМ-1420
Очень они были драгметаллами богаты
Так уж исторически сложилось, что всё 8 и 16 битное проскочило мимо меня.
Стыдно признаться, что ничего спектрумоподобного я даже в руках не держал...

Серьёзно ?
Я Лениград собственноручно сваял, затем Пентагон с двумя тиковскими ( писк!) дисководами. Оба эксплуатировались в хвост и гриву. Года три назад в незалежную отправил, коллекционеру.
Я Лениград собственноручно сваял, затем Пентагон с двумя тиковскими ( писк!) дисководами. Оба эксплуатировались в хвост и гриву. Года три назад в незалежную отправил, коллекционеру.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
у нас на Тензоре в 43м цехе была настоящая охота заводчан (в тч конструкторов)) на бракованные платы АТМ-турбо, евпочя
Кстати а кто у нас сейчас лом скупает? Нашел в загашниках энное количество деталюшек которые нафиг не нужны и на забарыжку им дорога. Мож на кофе-сигареты хватит.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Был бы спектрум, БК-0010 или УКНЦ в сборе, я бы купил за небольшую (кризис мли-и-ин) денежку.GFO писал(а):Кстати а кто у нас сейчас лом скупает? Нашел в загашниках энное количество деталюшек которые нафиг не нужны и на забарыжку им дорога. Мож на кофе-сигареты хватит.
в 9ю школу стукнись, мож у завхоза эти БК где в подсобке свалены - они в классе информатики сеткой стояли под управлением ДВК-1 или ДВК-2)))) ток по-моему там БК-001 стояли, но за столько лет я могу в цифрах и попутать)))) А в 8-й в те времена Ямахи, чтоли стояли и Правец... как-то так помнится.ViktorAG писал(а):Был бы спектрум, БК-0010 или УКНЦ в сборе, я бы купил за небольшую (кризис мли-и-ин) денежку.GFO писал(а):Кстати а кто у нас сейчас лом скупает? Нашел в загашниках энное количество деталюшек которые нафиг не нужны и на забарыжку им дорога. Мож на кофе-сигареты хватит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.