Франция в огне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Франция в огне

#426 Сообщение мура » 23 ноя 2015, 19:26

Просто почитать
Палить избушки
Корреспондент Esquire Полина Еременко побывала в двух деревнях — русской и французской, — про которые ничего не знает Google. Поговорив со всеми их обитателями, она выяснила, как они друг к другу относятся.
https://esquire.ru/villages

NoCorruption!

#427 Сообщение NoCorruption! » 24 ноя 2015, 09:30

мура писал(а):Просто почитать
Палить избушки
Корреспондент Esquire Полина Еременко побывала в двух деревнях — русской и французской, — про которые ничего не знает Google. Поговорив со всеми их обитателями, она выяснила, как они друг к другу относятся.
а чё??? актуально! прям по теме :Bravo:

один тока вопрос вот возник: а чё не в Прекрасное куда-нить в плане попутешествовать, да сравнить?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Pulcinella

#428 Сообщение Pulcinella » 24 ноя 2015, 09:32

NoCorruption! писал(а):
мура писал(а):Просто почитать
Палить избушки
один тока вопрос вот возник: а чё не в Прекрасное куда-нить в плане попутешествовать, да сравнить?
Что-то ни в одну из них попутешествовать не хочется. Но в российскую - особенно не хочется.
Il teatro continua sempre!

NoCorruption!

#429 Сообщение NoCorruption! » 24 ноя 2015, 09:36

Pulcinella писал(а):
NoCorruption! писал(а):
мура писал(а):Просто почитать ...
Что-то ни в одну из них попутешествовать не хочется. Но в российскую - особенно не хочется.
спокойно там всё. не взрывают.
узнать как они к друг другу относятся по мнению Полинки с подачи муры.

П.С. хотя тоже не хочу туды ехать
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

lukport

#430 Сообщение lukport » 24 ноя 2015, 10:24

NoCorruption! писал(а):
Ну жена сейчас там. Я завтра выдвигаюсь. Ну а всем, кто туда не хочет сюда : https://youtu.be/9eCvm9YJPXY

Гидр

#431 Сообщение Гидр » 24 ноя 2015, 10:52

lukport писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Ну жена сейчас там. Я завтра выдвигаюсь. Ну а всем, кто туда не хочет сюда : https://youtu.be/9eCvm9YJPXY
Ранним утром во вторник у офисов Греческой федерации бизнеса в центре Афин прогремел взрыв, передает агентство Reuters.

В здании выбиты окна, но никто не пострадал. Полиция оцепила место ЧП, там работают специалисты.

По предварительным данным, самодельная бомба с таймером находилась в рюкзаке, оставленном возле входа в один из офисов. Взрывное устройство сработало в 3:30 утра по местному времени (4:30 мск), а за полчаса до этого в одну из местных газет поступил анонимный звонок: неизвестный сообщил о готовящемся взрыве.

Полиция считает, что рюкзак с самодельной бомбой подложили местные политические радикалы
http://www.kp.ru/online/news/2230487/
:crazy: http://www.youtube.com/watch?v=wsgEY19XSY8
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#432 Сообщение lukport » 24 ноя 2015, 11:46

Гидр писал(а):
lukport писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Ранним утром во вторник у офисов Греческой федерации бизнеса в центре Афин прогремел взрыв, передает агентство Reuters.

В здании выбиты окна, но никто не пострадал. Полиция оцепила место ЧП, там работают специалисты.

По предварительным данным, самодельная бомба с таймером находилась в рюкзаке, оставленном возле входа в один из офисов. Взрывное устройство сработало в 3:30 утра по местному времени (4:30 мск), а за полчаса до этого в одну из местных газет поступил анонимный звонок: неизвестный сообщил о готовящемся взрыве.

Полиция считает, что рюкзак с самодельной бомбой подложили местные политические радикалы
http://www.kp.ru/online/news/2230487/
:crazy: http://www.youtube.com/watch?v=wsgEY19XSY8

Уважаемый Гидр! Города Афины во Французской Республики нет.

Гидр

#433 Сообщение Гидр » 24 ноя 2015, 12:06

lukport писал(а): Уважаемый Гидр! Города Афины во Французской Республики нет.
Да лан, там вся территория Шенгена как две Московских области)))) :"": А арабам вообще все эти условности до лампады...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#434 Сообщение lukport » 24 ноя 2015, 12:30

Гидр писал(а):
Да лан, там вся территория Шенгена как две Московских области)))) :"": А арабам вообще все эти условности до лампады...
О чем вообще спор? Езжайте в Анапу! Или вон в Сочи. Там самолетов никогда "не взрывали", а вокруг номинально горы и море....пива!
:D

Гидр

#435 Сообщение Гидр » 24 ноя 2015, 13:56

lukport писал(а):
Гидр писал(а):
О чем вообще спор? Езжайте в Анапу! Или вон в Сочи. Там самолетов никогда "не взрывали", а вокруг номинально горы и море....пива!
:D
Вы лучше когда приедете расскажите как там, ток по честному, без привираний)))

мура

#436 Сообщение мура » 08 янв 2016, 19:55

Ну, что тут сказать. Вы ждали Шарли? Их есть у меня. Я просто напоминаю, что вы, дорогоие мои патриоты-пунктики спрашивали, закатывая глаза, "и что шарли?" Да "ничо шарли". Нарисовали. Как смогли. Не каждый раз точно и емтко. Не каждый раз вовремя. Но вы ж ждали, когда они облажаются. А они не. Не лажают.

Изображение

Тем временем Мёрдератор удалил тему про концерт Попова. Видимо он считает, Попов излишний такой Шарли. Бывает, чо.

Vaso

#437 Сообщение Vaso » 08 янв 2016, 20:02

Созванивался на Новый Год с сестрой в Будапеште. Удалые венгры стонут от мигрантов и перспектив по ним. Америку и Мерклю клянут шибче наших патриотов. Украйну не любят, есть что делить.

мура

#438 Сообщение мура » 08 янв 2016, 20:04

Vaso писал(а):Созванивался на Новый Год с сестрой в Будапеште. Удалые венгры стонут от мигрантов и перспектив по ним. Америку и Мерклю клянут шибче наших патриотов. Украйну не любят, есть что делить.
Как часто мадьяры читают Шарли Эбдо?

wolver

#439 Сообщение wolver » 08 янв 2016, 20:09

Есть подозрения, что сестра Vaso завербована агентами Путина. Уж слишком очевидно с чьего голоса она поёт. :shock:

мура

#440 Сообщение мура » 08 янв 2016, 20:28

Есть , кстати у меня для вас ещё более интересная шуточка в стиле кукрыниксов. Только лучше.

Если кто смотрел, то очень забавная есть передачка про "еврейское счастье" с Ургантом и Познером. Я сильно интересовался и имел некий критический взгляд на это всё, хотел как-то пошутить, но евреи настоящие сказали лучше.

_ А шо, Сёма, вы знаете про новое щёу Урганта и Познера?
- А шо, они таки поженились?
- Не, они сняли фильму, хде клянут Израиль и евреев, ви только подумайте!
- Марк, было бы странно если бы они их нас хвалили. Нормальная пихня: евреи клянут евреев и Израиль на деньги гоев, а гои им за это ещё и приплачивают. Со времён Иисуса и Павла ничо, таки, не изменилось!

Пунктик

#441 Сообщение Пунктик » 08 янв 2016, 22:17

Не она Венгрия стонет от мигрантов. Германия, Австрия, Австралия (туда их часть пустили, но теперь берега охраняют военные корабли и мигрантов разворачивают взад) и тд и тп.
Разговаривала со знакомой, которая живет рядом с Мюнхеном и работает в нем. Конфликты постоянны. Полицаи на них уже не выезжают. Многие конфликты поначалу замалчивались и в соцсетях все комменты удалялись. Пытались замять и случай в Кёльне, но не смогли.
Одна русская (не уточнила - туристка или живет там. Думаю, что живет) отмахнулась тяжелой сумкой от напавших на нее мигрантов, одному сломала нос. Вызвала она полицию, так ее оштрафовали на 400 евро за нападение.
Создаются добровольные дружины, но местные толерасты визжат, что это негуманно по отношению к мигрантам.
47% ее дохода уходит на разные налоги и полисы страхования. И хотят поднять этот %% из-за мигрантов.
Ждет марта, когда будут выборы, но морально готовится бежать назад в Москву (она в Германии много лет живет уже).
А мигранты продолжают въезжать тысячами

мура

#442 Сообщение мура » 08 янв 2016, 22:19

Я просто уточняюще спрошу: так вы за шарли в данном случае? Они правильную карикатуру опубликовали?

Пунктик

#443 Сообщение Пунктик » 08 янв 2016, 22:23

Они нарисовали суровую действительность. Хотелось бы верить, что Меркель и Ко увидят это и поймут, что завели свою гейропу в тупик.
Но не верится на данный момент в это, к сожалению.

WingRabbit

#444 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2016, 22:29

Пунктик писал(а):Хотелось бы верить, что Меркель и Ко увидят это и поймут, что завели свою гейропу в тупик.
И тут сидит такая Пунктик вся в белом, раздает рекомендации и развешивает клише странам, о событиях в которых она судит только по репортажам первого канала и постам в фейсбуке, лал.

godzilla

#445 Сообщение godzilla » 08 янв 2016, 22:30

Пунктик писал(а):Не она стонет от мигрантов. Австралия (туда их часть пустили, но теперь берега охраняют военные корабли и мигрантов разворачивают взад) и тд и тп.
Я прошу прощения. А то показалось.

Что в Австралии делают военные корабли?

Я, конечно, доверяю знакомому следаку. Но всё таки хотелось бы убедиться.

WingRabbit

#446 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2016, 22:33

У Австралии, кстати, довольно жесткая политика в отношении беженцев. Вообще они нифига не френдли по отношению к толпе приезжих арабов. Да и на пособия там прожить не выйдет при всем желании, увы и ах. "Европа здорового человека" (с).

WingRabbit

#447 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2016, 22:34

:smile:

Изображение

godzilla

#448 Сообщение godzilla » 08 янв 2016, 22:34

Ну арабов там норм. Давно туда пачками заезжают.

Всё таки хотелось бы у знакомой из Мюнхена послушать про военные корабли.

Пунктик

#449 Сообщение Пунктик » 08 янв 2016, 22:37

WingRabbit писал(а):
Пунктик писал(а):Хотелось бы верить, что Меркель и Ко увидят это и поймут, что завели свою гейропу в тупик.
И тут сидит такая Пунктик вся в белом, раздает рекомендации и развешивает клише странам, о событиях в которых она судит только по репортажам первого канала и постам в фейсбуке, лал.
Кролик, вы в молоко попали :-D в чистейшее, причем :-D
1 канал не смотрю. В будни перед работой полчасика 2 канал включен для фона :-) мало чего успеваю там увидеть и услышать :-)
На ФБ захожу редко и политика мне там не попадается :-)
П.с. читайте выше мое сообщение, в котором написано, откуда я получила инфу.
П.п.с. пропустила там в самом начале и правильно читать 'не оДна Венгрия'

WingRabbit

#450 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2016, 22:38

godzilla писал(а):Ну арабов там норм. Давно туда пачками заезжают.
Через сито skilled migration. Немного другой контингент, нежели толпа бездельников, получивших возможность нахаляву пожить в европах, согласись.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»