Ваше мнение про гидроизоляцию.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Cee'd

Ваше мнение про гидроизоляцию.

#1 Сообщение Cee'd » 06 янв 2016, 13:45

Добрый день, товариши! Поделитесь своим решением. К примеру у вас есть гараж, на котором нужно перекрыть крышу.пусть крыша 24м². Вы обратитесь к рабочим которые кроют крышу стандартно гидроизолом?? А вот если я разовью такую штуку, как жидкая резина, которой можно крыть крышу, фундамент дома, гаражи, которые затопляются внутри по весне, будет ли спрос на это. Почему спрашиваю, потому что нужно вложить большую сумму на аппарат и на саму жидкую резину, а если спроса не будет то и смысла развивать данную фишку нет.
Плюс ее в том, что она держится 25лет, как заявляют производители.
Но цена будет 600руб м²
Или же дешевле,но гораздо чаще менять гидроизол?

User007

Re: Ваше мнение про гидроизоляцию.

#2 Сообщение User007 » 07 янв 2016, 00:41

Больная тема...
600 р за метр это - работа + материалы?
Если да - то очередь должна стоять на 2 года вперед.
Но вопрос с в том, как готовить кровлю. По старому вздутому рубероиду???
Осенью фирма специализированная брала за крышу в 80 квадрат со "снятием старья" и укладкой новой гидроизоляции - по 1000 р за метр "под ключ".
В том году мне гараж крыли 28 квадратов примерно по кровле, было 8 т.р. работа, а материалы вышли все тыщ на 12, но я брал сам и самое хорошее.

Diablo

#3 Сообщение Diablo » 07 янв 2016, 11:28

крыл себе яму в гараже гидроизолом, сам. прям на песок внахлест и сваривал изоляцию. вот только метр квадратный материала стоит 50р метр, вы предлагаете за 600. зачем мне переплачивать вам за это, если у меня гараж по материалу вышел в итоге около 2500р за весь подвал. вы предлагаете это же сделать за 30тр! на счет долговечности можно еще поспорить. вся гидроизоляция сейчас находится под стяжкой, которая полностью сухая. вопрос, нафига такие траты, если это все скрыто и глаз не радует?

Cee'd

#4 Сообщение Cee'd » 07 янв 2016, 12:36

Пока читаю ответы, сам еще все нюансы продумываю и затраты. Пока мнения разделяются..

Diablo

#5 Сообщение Diablo » 07 янв 2016, 17:08

Cee'd писал(а):Пока читаю ответы, сам еще все нюансы продумываю и затраты. Пока мнения разделяются..
подумайте может лучше про пенную установку утепления домов.

Cee'd

#6 Сообщение Cee'd » 08 янв 2016, 09:46

А как вы думаете, по экологичности лучше стены утеплять пеной вот этой или мин.ватой?

Diablo

#7 Сообщение Diablo » 08 янв 2016, 23:31

пена все равно потом закрывается-перекрывается. так что особо разницы как мне кажется не будет. осб который повсеместно используют, мне кажется менее экологичен чем эта пена. потом не на всех объектах нужна такая забота об внутренней экологии помещений.

Cee'd

#8 Сообщение Cee'd » 09 янв 2016, 20:02

Нашёл информацию на эту тему.Очень познавательно, впринципе по силам.
Остаётся один вопрос, цена? Я насчитал 1500 рублей за один квадрат. Как по вашему мнению со стороны, это дорого?

kololss

#9 Сообщение kololss » 10 янв 2016, 22:34

Кнауф Флэхендихт
Источник: http://gidroguide.ru/material/gidroizol ... ndixt.html
Cee'd писал(а):Я насчитал 1500 рублей за один квадрат. Как по вашему мнению со стороны, это дорого?
это дох.я

Гидр

#10 Сообщение Гидр » 11 янв 2016, 14:25

kololss писал(а):Кнауф Флэхендихт
Cee'd писал(а):Я насчитал 1500 рублей за один квадрат. Как по вашему мнению со стороны, это дорого?
это дох.я
ну то что Вы запостили - это ваабще не сопоставимо по уровню гидроизоляции. Акриловые материалы способны давать защиту от эпизодической конденсационной влаги, а не работать гидроизоляцией, то есть защищать от реально льющейся воды.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

kololss

#11 Сообщение kololss » 11 янв 2016, 15:33

Гидр писал(а):
kololss писал(а):Кнауф Флэхендихт
это дох.я
ну то что Вы запостили - это ваабще не сопоставимо по уровню гидроизоляции. Акриловые материалы способны давать защиту от эпизодической конденсационной влаги, а не работать гидроизоляцией, то есть защищать от реально льющейся воды.
а это?
http://www.snabstr.ru/catalog/8/347/

Гидр

#12 Сообщение Гидр » 11 янв 2016, 15:45

kololss писал(а): а это?
http://www.snabstr.ru/catalog/8/347/
а это обмазочная гидроизоляция (праймер) предохраняющая фундаментные части сооружений находящиеся в земле и не подверженные скольнибудь частым механическим воздействиям. Данная гидроизоляция не эффективна, скажем на кровле, так как не имеет каркаса и не может противостоять воздействию, например, лопаты на плоской кровле при её очистке от снега. Более того на поверхностях не защищенных грунтом от ультрафиолета и температур, многие праймеры имеют дурную привычку терять эластичность и под воздействием солнца и мороза отходить от основания которое они изолируют.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

case69rus
Контактная информация:

#13 Сообщение case69rus » 12 янв 2016, 00:31

Diablo писал(а):
Cee'd писал(а):Пока читаю ответы, сам еще все нюансы продумываю и затраты. Пока мнения разделяются..
я дико извиняюсь.... но пена уже есть в дубне.
Увидел кота? Попингуй его!

Гидр

#14 Сообщение Гидр » 12 янв 2016, 11:30

case69rus писал(а):
Diablo писал(а):
я дико извиняюсь.... но пена уже есть в дубне.
я тож дико извиняюсь, а какая и где?

case69rus
Контактная информация:

#15 Сообщение case69rus » 12 янв 2016, 15:14

хз... спрошу у товарисча. ему пенили лоджию осенью

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 12 янв 2016, 15:20

case69rus писал(а):хз... спрошу у товарисча. ему пенили лоджию осенью
ааа, а вот тут эсть вопрос, тада))) лоджию могли пенить вот этой штукой (сам летом баловался на лоджии, а по осени на гаражных воротах) - интэресная вещь)))))

Cee'd

#17 Сообщение Cee'd » 12 янв 2016, 15:24

И ценой поинтересуйтесь пожалуйстк, ведь лоджии и балконы это наш профиль, может перейдем на такой утеплитель при обшивках)

case69rus
Контактная информация:

#18 Сообщение case69rus » 12 янв 2016, 15:35

не, там был здоровый аппарат на колесах. с двумя баллонами. содержимое смешивалось в распылителе. в обычный лифт сомневаюсь что войдет. хотя есть и более мелкие, бытовые так сказать )))

апд
graco reaktor e20- вроде он на картинке
Последний раз редактировалось case69rus 12 янв 2016, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

Гидр

#19 Сообщение Гидр » 12 янв 2016, 15:38

Cee'd писал(а):И ценой поинтересуйтесь пожалуйстк, ведь лоджии и балконы это наш профиль, может перейдем на такой утеплитель при обшивках)
Во многих строительно-отделочных магазинах его видел, но есть одно "но" - настоятельно не рекомендую использовать без предварительного эксперимента, есть несколько условий, например: с слоем менее 40мм лучше вообще не заморачиваться, наносить до начала финишной отделки (оттереть с ПВХ панели практически не возможно, особенно если это брызги от очистителя пены) и в хорошо проветриваемом помещении (мощная генерация какого-то ацетоноподобного газа с соответствующим эффектом). При кривых руках можно напенить пузырей, которые придется переделывать, поэтому наносится в несколько проходов после застывания предыдущего слоя.
Очень понравилось когда скомбинировал с пенополистирольной панелью технониколь для заделки разошедшихся стыков и боковых поверхностей.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»