"Солянка" Фри-Фло Бар

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Проктолог

Re: Отчетъ

#476 Сообщение Проктолог » 15 янв 2016, 21:30

Антон Шмелев писал(а):
ROLF_ писал(а): В бизнесе ничего лишнего не бывает, там все ради наживы.А путного пивняка в Дубне как не бы , так и нет С хорошей публикой, музоном( желательно что то не сильно порочное, возможно: софт - джаз) и хоть какими то программами: игруны на инструментах, хохотульники и прочая ..Иногда хочется отдохнуть в компании себе подобных интеллектуалов
Путный пивняк начинается с путного пива, а так лучше на концерт ходи или тамаду себе найми если одиноко :)
стручконосная мразь

Антон Шмелев

Re: Отчетъ

#477 Сообщение Антон Шмелев » 15 янв 2016, 22:24

Проктолог писал(а): тамаду себе найми если одиноко :)
Мне бы Вас нанять, вот смеху будет и не так одиноко, Проктолог :wink:
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .

uno

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#478 Сообщение uno » 16 янв 2016, 01:15

Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!

Проездом в лимонад? Хозяева те же?

Varenik

#479 Сообщение Varenik » 16 янв 2016, 13:16

uno писал(а):Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!

НичО нИпонИл! Вы о чем?

Антон Шмелев

#480 Сообщение Антон Шмелев » 16 янв 2016, 13:22

Ждем Вас в гости!
Вот с этого и начинать надо - с хорошей музыки. Саксофон - душевно, расслабляет. Ну, а я бы дудуком всех в сопли вогнал, армян в Дубне - тьма, все от рождения музыканты.Серьезно.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .

мура

#481 Сообщение мура » 16 янв 2016, 13:56

Ждем Вас в гости!

Валера Посохов - известный саксофонист дубненский. Он работает вживую на различных мероприятиях и эксклюзивного контракта не имеет ни с кем, насколько мне известно. В том числе является сессионным музыкантом нескольких музыкальных коллективов. В частности - записывается с Ро7, к примеру.

При большом желании можете с ним связаться и попробовать пригласить себе на день рождения или юбилей. Работа у человека такая: музыкант.

Anthony

#482 Сообщение Anthony » 16 янв 2016, 14:16

Антон Шмелев писал(а):Ну, а я бы дудуком всех в сопли вогнал, армян в Дубне - тьма ... Серьезно.
помните, Вас могут читать дети
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

мура

#483 Сообщение мура » 17 янв 2016, 11:42

Вчера посидели долго. С моей женой, Одиссем, lyks и шеф-поваром заведения.

Супруга очень оценила кухню в медальоне из говядины, овощах на гриле и салате с авокадо. Сказала, что была ну очень довольна.

Я закусывал. Бутербродами с килечкой.

Минусы: многое в меню отсутствует. В частности: пиво разливное недорогое, копчёная рыбка и ещё пару промахов по меню было, не помню точно что. Кальян воняет жжёной газетой. Вот не даёте мне курить вкусные сигареты, а сами говняшками какими-то воздух портить разрешаете. Крючков в уборной нет. Кресла не вмещают мою громадную жопу. Поэтому мне нужен диван, значит надо как у Шелдона Купера иметь своё место. В тот раз диван мне предоставили, вопросов не было.

Плюсы. Официанты расторопные. Скорость подачи блюд и сервис - отлично. Ну и публика - моя. Много знакомых, нет пафосного пипла и урлы. На тв-экранах перестали показывать гомозин на диване, но Анита Цой и Кристина Орбакайте тож не вариант. Хорошо, что только видеоряд, а музыка другая. Официанты предупреждают теперь про шот в 40г. Но лучше сделать писят и не тратить многаслоф.

Вот включите Диалоги о рыбалке, ей-ей. Там речки, моря, лодки, спокойные добрые люди на природе ловят рыбб.

Оценка - твёрдая четвёрка.

мура

#484 Сообщение мура » 17 янв 2016, 12:05

И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.

Apel$in

#485 Сообщение Apel$in » 17 янв 2016, 13:41

мура писал(а):Вчера посидели долго. С моей женой, Одиссем, lyks и шеф-поваром заведения.

Супруга очень оценила кухню в медальоне из говядины, овощах на гриле и салате с авокадо. Сказала, что была ну очень довольна.

Я закусывал. Бутербродами с килечкой.

Минусы: многое в меню отсутствует. В частности: пиво разливное недорогое, копчёная рыбка и ещё пару промахов по меню было, не помню точно что. Кальян воняет жжёной газетой. Вот не даёте мне курить вкусные сигареты, а сами говняшками какими-то воздух портить разрешаете. Крючков в уборной нет. Кресла не вмещают мою громадную жопу. Поэтому мне нужен диван, значит надо как у Шелдона Купера иметь своё место. В тот раз диван мне предоставили, вопросов не было.

Плюсы. Официанты расторопные. Скорость подачи блюд и сервис - отлично. Ну и публика - моя. Много знакомых, нет пафосного пипла и урлы. На тв-экранах перестали показывать гомозин на диване, но Анита Цой и Кристина Орбакайте тож не вариант. Хорошо, что только видеоряд, а музыка другая. Официанты предупреждают теперь про шот в 40г. Но лучше сделать писят и не тратить многаслоф.

Вот включите Диалоги о рыбалке, ей-ей. Там речки, моря, лодки, спокойные добрые люди на природе ловят рыбб.

Оценка - твёрдая четвёрка.
Спасибо за отзыв. Скоро будут в меню обновления.
По поводу вай фая, то это технические проблемы провайдера, их сейчас решают. Скоро не должно быть проблем с этим)

Varenik

#486 Сообщение Varenik » 17 янв 2016, 16:44

мура писал(а):И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Такая же история.

Apel$in

#487 Сообщение Apel$in » 18 янв 2016, 11:30

мура писал(а):И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Все, исправлено. Теперь должно быть все хорошо. Спасибо

Apel$in

#488 Сообщение Apel$in » 18 янв 2016, 11:34

Varenik писал(а):
Такая же история.
Все, исправлено. Теперь должно быть все хорошо. Спасибо

мура

#489 Сообщение мура » 18 янв 2016, 14:20

Хорошо.

Apel$in

#490 Сообщение Apel$in » 19 янв 2016, 14:38

Изображение

Awesomer

#491 Сообщение Awesomer » 20 янв 2016, 17:15

Овощи на гриле вкусные.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет

donri

#492 Сообщение donri » 25 янв 2016, 12:18

Подскажите пожалуйста, а в день рождения скидки есть?

ROLF_

#493 Сообщение ROLF_ » 25 янв 2016, 12:26

А многодетным есть скидки?
Peace&love

WingRabbit

#494 Сообщение WingRabbit » 25 янв 2016, 12:28

А малоимущим?

Одиссей

#495 Сообщение Одиссей » 25 янв 2016, 12:35

И постоянным посетителям. В некоторых кабаках в мире таким специальную карточку выдают на 10% скидки :twisted:

ROLF_

#496 Сообщение ROLF_ » 25 янв 2016, 12:51

Одиссей писал(а):И постоянным посетителям. В некоторых кабаках в мире таким специальную карточку выдают на 10% скидки :twisted:
Во! А у нас принято VIP-ам раздаривать.

Но вообще надо сказать в Солянке и так дешево.
Молодцы!
Peace&love

Барахолка

#497 Сообщение Барахолка » 25 янв 2016, 13:59

И я дошел...
Заезжал днем посмотреть. Просто посмотрел, ничего не брал. По мне, темно в зале. Цены приятные на "свободный поток".
Вечером добрался с женой поужинать.
Молодцы, что зовете различных музыкантов, при этом ни цена не увеличивается, ни каких ограничений не вводите в виде депозитов и т.д. Это плюс. Надеюсь ничего не измениться в этом плане.
Да, вечером освещения вполне хватает. Лампочки понравились :smile: Необходимости в крючках в туалете не увидел, есть выступ в стене, туда спокойно встает сумка и прочее.
Официанты молодцы, у нас была молоденькая девушка с тату на шее. Шустрая, очень любезная и приятная. Отлично.
Скидка по температуре работает автоматически, тоже приятно, часто приходится напоминать о действующих скидка (в других местах). Скидка ушла в чаевые.
Меню приятное, крупно написано, картинки, люблю так.
Зал большой, мест много, можно выбрать различные варианты расположения своей пятой точки: стол, диван, кресло, в центре зала или в уютном уголке.
Кухня хорошая, вкусно. Медальон отличный. Десерты приятные. Почти все из меню было в наличии.
Знакомых много, но где их мало в Дубне. В Москве бывает встречаешь.
Кстати, видеоряд был уже с девочками на серфе, пляжи, пейзажи. Музыка нейтральная, не напрягает. Только не ставьте рыбалку :D
Что не совсем понравилось, опять-таки это мое ИМХО:
Салат цезарь, обычно беру его в новом заведении, некий тест. Тест не прошел. Не провален, но не очень он вкусный, остальная кухня без вопросов, отличная.
Кальян реально воняет жженой бумагой :( Причем сильно воняет.
Был за рулем, алкоголя особо не пил, выбора безалкогольных коктейлей нет (написано карта в разработке, будем ждать).
Есть места, когда сидишь в центре зала, не совсем уютно на них, на любителя. Уютные уголки есть, так что не проблема.
Возможно, было бы здорово добавить еще несколько позиций в горячее, салаты, чуть увеличить меню.
На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
Хорошее местечко, еще раз точно загляну.

verkn

#498 Сообщение verkn » 25 янв 2016, 14:07

Барахолка писал(а): И я дошел...

Поехал в субботу в Москву с другом на хоккей. Зашли перед хоккеем в "Гамбринус" на Маяковке. Поели, попили - на двоих вышло 1500. :wink:

WingRabbit

#499 Сообщение WingRabbit » 25 янв 2016, 14:09

Барахолка писал(а):На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
:shock:

Барахолка

#500 Сообщение Барахолка » 25 янв 2016, 14:44

verkn писал(а):
Барахолка писал(а): И я дошел...

Поехал в субботу в Москву с другом на хоккей. Зашли перед хоккеем в "Гамбринус" на Маяковке. Поели, попили - на двоих вышло 1500. :wink:
В субботу был в рок-н-ролл на Сретенке. Только депозит на человека за столиком 1500, хоть вход бесплатный. А итоговый счет под утро вообще испугал.
WingRabbit писал(а): Барахолка писал(а):
Убери 4 коктейля по 250р и получится 2500 - обычный счет для Дубны. Ужин был плотный, цены достаточно адекватные.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»