Путный пивняк начинается с путного пива, а так лучше на концерт ходи или тамаду себе найми если одиноко :)Антон Шмелев писал(а):ROLF_ писал(а): В бизнесе ничего лишнего не бывает, там все ради наживы.А путного пивняка в Дубне как не бы , так и нет С хорошей публикой, музоном( желательно что то не сильно порочное, возможно: софт - джаз) и хоть какими то программами: игруны на инструментах, хохотульники и прочая ..Иногда хочется отдохнуть в компании себе подобных интеллектуалов
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: Отчетъ
стручконосная мразь
-
Антон Шмелев
Re: Отчетъ
Мне бы Вас нанять, вот смеху будет и не так одиноко, ПроктологПроктолог писал(а): тамаду себе найми если одиноко :)
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!
Проездом в лимонад? Хозяева те же?
Ждем Вас в гости!
НичО нИпонИл! Вы о чем?uno писал(а):Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!
-
Антон Шмелев
Вот с этого и начинать надо - с хорошей музыки. Саксофон - душевно, расслабляет. Ну, а я бы дудуком всех в сопли вогнал, армян в Дубне - тьма, все от рождения музыканты.Серьезно.uno писал(а):Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .
Валера Посохов - известный саксофонист дубненский. Он работает вживую на различных мероприятиях и эксклюзивного контракта не имеет ни с кем, насколько мне известно. В том числе является сессионным музыкантом нескольких музыкальных коллективов. В частности - записывается с Ро7, к примеру.uno писал(а):Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!
При большом желании можете с ним связаться и попробовать пригласить себе на день рождения или юбилей. Работа у человека такая: музыкант.
помните, Вас могут читать детиАнтон Шмелев писал(а):Ну, а я бы дудуком всех в сопли вогнал, армян в Дубне - тьма ... Серьезно.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Вчера посидели долго. С моей женой, Одиссем, lyks и шеф-поваром заведения.
Супруга очень оценила кухню в медальоне из говядины, овощах на гриле и салате с авокадо. Сказала, что была ну очень довольна.
Я закусывал. Бутербродами с килечкой.
Минусы: многое в меню отсутствует. В частности: пиво разливное недорогое, копчёная рыбка и ещё пару промахов по меню было, не помню точно что. Кальян воняет жжёной газетой. Вот не даёте мне курить вкусные сигареты, а сами говняшками какими-то воздух портить разрешаете. Крючков в уборной нет. Кресла не вмещают мою громадную жопу. Поэтому мне нужен диван, значит надо как у Шелдона Купера иметь своё место. В тот раз диван мне предоставили, вопросов не было.
Плюсы. Официанты расторопные. Скорость подачи блюд и сервис - отлично. Ну и публика - моя. Много знакомых, нет пафосного пипла и урлы. На тв-экранах перестали показывать гомозин на диване, но Анита Цой и Кристина Орбакайте тож не вариант. Хорошо, что только видеоряд, а музыка другая. Официанты предупреждают теперь про шот в 40г. Но лучше сделать писят и не тратить многаслоф.
Вот включите Диалоги о рыбалке, ей-ей. Там речки, моря, лодки, спокойные добрые люди на природе ловят рыбб.
Оценка - твёрдая четвёрка.
Супруга очень оценила кухню в медальоне из говядины, овощах на гриле и салате с авокадо. Сказала, что была ну очень довольна.
Минусы: многое в меню отсутствует. В частности: пиво разливное недорогое, копчёная рыбка и ещё пару промахов по меню было, не помню точно что. Кальян воняет жжёной газетой. Вот не даёте мне курить вкусные сигареты, а сами говняшками какими-то воздух портить разрешаете. Крючков в уборной нет. Кресла не вмещают мою громадную жопу. Поэтому мне нужен диван, значит надо как у Шелдона Купера иметь своё место. В тот раз диван мне предоставили, вопросов не было.
Плюсы. Официанты расторопные. Скорость подачи блюд и сервис - отлично. Ну и публика - моя. Много знакомых, нет пафосного пипла и урлы. На тв-экранах перестали показывать гомозин на диване, но Анита Цой и Кристина Орбакайте тож не вариант. Хорошо, что только видеоряд, а музыка другая. Официанты предупреждают теперь про шот в 40г. Но лучше сделать писят и не тратить многаслоф.
Вот включите Диалоги о рыбалке, ей-ей. Там речки, моря, лодки, спокойные добрые люди на природе ловят рыбб.
И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Спасибо за отзыв. Скоро будут в меню обновления.мура писал(а):Вчера посидели долго. С моей женой, Одиссем, lyks и шеф-поваром заведения.
По поводу вай фая, то это технические проблемы провайдера, их сейчас решают. Скоро не должно быть проблем с этим)
Такая же история.мура писал(а):И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Все, исправлено. Теперь должно быть все хорошо. Спасибомура писал(а):И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Все, исправлено. Теперь должно быть все хорошо. СпасибоVarenik писал(а):Такая же история.мура писал(а):И вот еще что: мы с супругой попробовали подключиться к местному вайфаю. У нас запросили номера трлефонов и обещали прислать код для подключения. Так вот он так и не пришел. Повторить запрос не получается, пишет, что нефиг второй раз спрашивать - ждите. Нипанятна.
Хорошо.
Овощи на гриле вкусные.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Подскажите пожалуйста, а в день рождения скидки есть?
- WingRabbit
А малоимущим?
И постоянным посетителям. В некоторых кабаках в мире таким специальную карточку выдают на 10% скидки 
Во! А у нас принято VIP-ам раздаривать.Одиссей писал(а):И постоянным посетителям. В некоторых кабаках в мире таким специальную карточку выдают на 10% скидки
Но вообще надо сказать в Солянке и так дешево.
Молодцы!
Peace&love
И я дошел...
Заезжал днем посмотреть. Просто посмотрел, ничего не брал. По мне, темно в зале. Цены приятные на "свободный поток".
Вечером добрался с женой поужинать.
Молодцы, что зовете различных музыкантов, при этом ни цена не увеличивается, ни каких ограничений не вводите в виде депозитов и т.д. Это плюс. Надеюсь ничего не измениться в этом плане.
Да, вечером освещения вполне хватает. Лампочки понравились
Необходимости в крючках в туалете не увидел, есть выступ в стене, туда спокойно встает сумка и прочее.
Официанты молодцы, у нас была молоденькая девушка с тату на шее. Шустрая, очень любезная и приятная. Отлично.
Скидка по температуре работает автоматически, тоже приятно, часто приходится напоминать о действующих скидка (в других местах). Скидка ушла в чаевые.
Меню приятное, крупно написано, картинки, люблю так.
Зал большой, мест много, можно выбрать различные варианты расположения своей пятой точки: стол, диван, кресло, в центре зала или в уютном уголке.
Кухня хорошая, вкусно. Медальон отличный. Десерты приятные. Почти все из меню было в наличии.
Знакомых много, но где их мало в Дубне. В Москве бывает встречаешь.
Кстати, видеоряд был уже с девочками на серфе, пляжи, пейзажи. Музыка нейтральная, не напрягает. Только не ставьте рыбалку
Что не совсем понравилось, опять-таки это мое ИМХО:
Салат цезарь, обычно беру его в новом заведении, некий тест. Тест не прошел. Не провален, но не очень он вкусный, остальная кухня без вопросов, отличная.
Кальян реально воняет жженой бумагой
Причем сильно воняет.
Был за рулем, алкоголя особо не пил, выбора безалкогольных коктейлей нет (написано карта в разработке, будем ждать).
Есть места, когда сидишь в центре зала, не совсем уютно на них, на любителя. Уютные уголки есть, так что не проблема.
Возможно, было бы здорово добавить еще несколько позиций в горячее, салаты, чуть увеличить меню.
На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
Хорошее местечко, еще раз точно загляну.
Заезжал днем посмотреть. Просто посмотрел, ничего не брал. По мне, темно в зале. Цены приятные на "свободный поток".
Вечером добрался с женой поужинать.
Молодцы, что зовете различных музыкантов, при этом ни цена не увеличивается, ни каких ограничений не вводите в виде депозитов и т.д. Это плюс. Надеюсь ничего не измениться в этом плане.
Да, вечером освещения вполне хватает. Лампочки понравились
Официанты молодцы, у нас была молоденькая девушка с тату на шее. Шустрая, очень любезная и приятная. Отлично.
Скидка по температуре работает автоматически, тоже приятно, часто приходится напоминать о действующих скидка (в других местах). Скидка ушла в чаевые.
Меню приятное, крупно написано, картинки, люблю так.
Зал большой, мест много, можно выбрать различные варианты расположения своей пятой точки: стол, диван, кресло, в центре зала или в уютном уголке.
Кухня хорошая, вкусно. Медальон отличный. Десерты приятные. Почти все из меню было в наличии.
Знакомых много, но где их мало в Дубне. В Москве бывает встречаешь.
Кстати, видеоряд был уже с девочками на серфе, пляжи, пейзажи. Музыка нейтральная, не напрягает. Только не ставьте рыбалку
Что не совсем понравилось, опять-таки это мое ИМХО:
Салат цезарь, обычно беру его в новом заведении, некий тест. Тест не прошел. Не провален, но не очень он вкусный, остальная кухня без вопросов, отличная.
Кальян реально воняет жженой бумагой
Был за рулем, алкоголя особо не пил, выбора безалкогольных коктейлей нет (написано карта в разработке, будем ждать).
Есть места, когда сидишь в центре зала, не совсем уютно на них, на любителя. Уютные уголки есть, так что не проблема.
Возможно, было бы здорово добавить еще несколько позиций в горячее, салаты, чуть увеличить меню.
Хорошее местечко, еще раз точно загляну.
Поехал в субботу в Москву с другом на хоккей. Зашли перед хоккеем в "Гамбринус" на Маяковке. Поели, попили - на двоих вышло 1500.Барахолка писал(а): И я дошел...
- WingRabbit
Барахолка писал(а):На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
В субботу был в рок-н-ролл на Сретенке. Только депозит на человека за столиком 1500, хоть вход бесплатный. А итоговый счет под утро вообще испугал.verkn писал(а):Поехал в субботу в Москву с другом на хоккей. Зашли перед хоккеем в "Гамбринус" на Маяковке. Поели, попили - на двоих вышло 1500.Барахолка писал(а): И я дошел...
Убери 4 коктейля по 250р и получится 2500 - обычный счет для Дубны. Ужин был плотный, цены достаточно адекватные.WingRabbit писал(а): Барахолка писал(а):