Надо разбить яйцо и сказать: Один раст не модераст!!! - семь раз.
И тогда из темных зарослей выпрыгнет Черный Модератор с криком Отдай яйцо... В этот момент его нужно связать и оседлать... И тогда он разбанит тебе любой форум на свете....

Организм сам вырабатывает....:))))romansyone писал(а):Где такую дурь качественную берешь?)))))))
Уважаемый, мож хватит множить сущности? От них уже рябит, вас по-моему в Ланполисе и у Швейка заждались))) там такие как вы на вес золотаДождь писал(а):Тщьььь он уже выполз из под темной своей кровати и жмет на темные кнопки...:))) Черный Модер...:))))
Я аж поперхнулся))Гидр писал(а):А вообще это место перестает быть уютной чайханой
выперхни обратно, хрен вы от меня так просто избавитесь. просто стану более злым и хамовитым и тоже сущности множить стану, а чтоб узнавали после каждого поста буду ставить смайл -WingRabbit писал(а):Я аж поперхнулся))Гидр писал(а):А вообще это место перестает быть уютной чайханой
Лексушка, ты ли это?Гидр писал(а):и тоже сущности множить стану, а чтоб узнавали после каждого поста буду ставить смайл -
Ну неуловимый Джо просто. Зачем от тебя избавляться?Гидр писал(а):хрен вы от меня так просто избавитесь
Глупости ты говоришь. Сегодня совсем плохой. ерунду производишь не хуже дождей.Гидр писал(а): Но Муре, безусловно понравится - посещаемость безусловно вырастет, как обычно в ущерб качеству.
мура писал(а):Глупости ты говоришь. Сегодня совсем плохой. ерунду производишь не хуже дождей.Гидр писал(а): Но Муре, безусловно понравится - посещаемость безусловно вырастет, как обычно в ущерб качеству.
плюсану.WingRabbit писал(а):Я аж поперхнулся))Гидр писал(а):А вообще это место перестает быть уютной чайханой
По поводу 60 сообщений в день за рабочее время, которые ты тут оставляешь, можно сазать примерно тоже самоеГидр писал(а):Уважаемый, мож хватит множить сущности? От них уже рябит, вас по-моему в Ланполисе и у Швейка заждались))) там такие как вы на вес золотаДождь писал(а):Тщьььь он уже выполз из под темной своей кровати и жмет на темные кнопки...:))) Черный Модер...:))))![]()
А вообще это место перестает быть уютной чайханой и все более начинает, Вашими усилиями, напоминать ярмарочный балаган с шутами и пляшущим медведем. Людям думающим обычно в таких местах неуютно и скучно...![]()
да... неудобно с Лексом вышло, ладно тады такой -Ботъ писал(а):Лексушка, ты ли это?Гидр писал(а):и тоже сущности множить стану, а чтоб узнавали после каждого поста буду ставить смайл -![]()
Эт знаете ли издержки местного администрирования, мне лично хватает моего одного ника.:)))Гидр писал(а): Уважаемый, мож хватит множить сущности?
А думающи, извините над чем? И делающим извините что? :))))))))Гидр писал(а):Людям думающим обычно в таких местах неуютно и скучно
Люди на форум приходят отдохнуть и потрепаться, а в орг-ветках решить проблемы (купить продать найти получить совет итд)...:)))) А ты че хочешь?...:)))) Конкретно от форума?...:))) Какие функции ты хочешь прикрутить к флудиловке?...:)))Гидр писал(а): Но Муре, безусловно понравится - посещаемость безусловно вырастет, как обычно в ущерб качеству.