Опять этот Сбербанк. Онлайн-Сбербанк.
Re: Опять этот Сбербанк. Онлайн-Сбербанк.
так в том и пакость, что слюна буит у них вдвое сильнее течь, к тому же китайцам лишняя земля для военной базы не помешает 

Ситуация с моими банковскими операциями в Сбере несколько проясняется. Я задавал их через Личный кабинет на сайте Сбербанк-онлайн. Похоже там и зарыта собака. Моя операция перевода вот уже сутки "зависла" в состоянии "исполняется банком". Я решил повторить операции черех андроид-прриложение на смартфоне. Надо отметить, что все предыдущие переводы я проводил через именно через смартфон. Личный кабинет на сайте использовал только для разного типа коммунальных платежей. Сегодня все операции через андроид-смартфон прошли быстро и без проблем. Видно какие-то косяки в приложении Личного кабинета на сайте Сбербанка. Но операция продолжает "висеть" и я не знаю, чем это закончится. Думаю, была опасность блокирования счетов на время выполнения "зависшей" операции. Просто надо иметь в виду ненадежность Личного кабинета.
Одна надежда на Гондурас
Операции перевода со своей карты на карты клиентов Сбера всегда выполняю через сбер-онлайн в браузере. Всегда сразу приходят. На этой неделе переводил - без проблем.
Я бы даже добавил.... Будьте осторожны при проведении операций, особенно если вы не хирург...:))))Виття писал(а): Резюме: будьте осторожны при проведении интернет-операций со ООО "Сбербанк России" .
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Опять Сбербанк. Сегодня заблокированы все операции платежей и переводов через мобильное андроид-приложение.
Большеи нет слов
Большеи нет слов

Одна надежда на Гондурас
Можно долго плакаться, ругать их, возмущаться итд - ничего не поможет. Понять. Простить. И уйти в другой банк.
Рекламировать никому ничего не хочу, но вариантов штук 1000, выберете подходящий себе.
Рекламировать никому ничего не хочу, но вариантов штук 1000, выберете подходящий себе.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
А может быть поделитесь такой засекреченной информацией, где Вы нашли такие банки. Может быть швейцарский UBS?and182285 писал(а):Можно долго плакаться, ругать их, возмущаться итд - ничего не поможет. Понять. Простить. И уйти в другой банк.
Сбербанк в России на н-голов выше остальных банков, в том числе по Интернет-обслуживанию. Тем более досадно за разные ляпы в его работе. Я не плачу, не ругаюсь и не возмущаюсь. Обидно и досадно за их огрехи. Я всегда пишу свои отзывы и замечания на сайт Сбера. А так - жду более устойчивой работы именно его Интернет приложений.
Одна надежда на Гондурас
Ну если он действительно "на н-голов выше остальных банков, в том числе по Интернет-обслуживанию", тогда альтернативы просто нет.Виття писал(а):А может быть поделитесь такой засекреченной информацией, где Вы нашли такие банки. Может быть швейцарский UBS?and182285 писал(а):Можно долго плакаться, ругать их, возмущаться итд - ничего не поможет. Понять. Простить. И уйти в другой банк.
Сбербанк в России на н-голов выше остальных банков, в том числе по Интернет-обслуживанию. Тем более досадно за разные ляпы в его работе. Я не плачу, не ругаюсь и не возмущаюсь. Обидно и досадно за их огрехи. Я всегда пишу свои отзывы и замечания на сайт Сбера. А так - жду более устойчивой работы именно его Интернет приложений.
Если серьезно - чем конкретно Сбер лучше?
Скорость обслуживания и проведения операции - описана в первом посте топика.
Совокупная стоимость использования - тоже нет. Для примера на банки.ру есть сервис сравнения дебетовых(для примера) карт. Сравните.
Быть может проблем и багов у них не бывает? Когда сам был у них - мне просто так блокировали карты, отключали услуги, или наоборот не подключали с нелепыми отмазками.
Или может у них самая высокая скорость реакции на эти баги? Тоже нет. На своем опыте - часто раз по 5 приходилось звонить и ругаться с поддержкой.
По поводу Ю-БИ-ЭС или кто-то другой - выбирайте сами. Хотите чтобы я посоветовал? ТКС, ПСБ, Авангард, Открытие, Альфа, БСП.... Это те, что могу посоветовать. У всех есть свои минусы и свои плюсы.

тоже юзаю сбер. вынужден. просто банкоматы сбера есть в каждом зажопинске... с косяками на сбер-онлайн не сталкивался- единственное что меня там напрягает- это отсутствие возможности поставить свой парольand182285 писал(а):...
...
Увидел кота? Попингуй его!
С вашим случаем все как раз понятно, это межбанковский перевод и сутки это нормально. И если бы вы делали перевод наоборот со сбера на мкб, то это могло бы затянуться на 2 -3 дня.VapSite писал(а):сегодня - в пятницу, так-же переводил деньги через банкомат от МКБ на карту сбербанка в 17:00 .... пока денег на счету нет... ждем, чек в кармане )))
В чем причина таких долгих зачисленный на карту? Пятница - 5 часов и конец рабочей смены? Операционист ушел на weekend чтоль?
Обычно говорят - "зачисление происходит на следующий рабочий банковский день." Или другой ответ - "в течение трех дней."
бардак. Где там автоматизированные системы у них? Черт его знает ....
денежки пришли примерно через сутки.
Как правило скорость перевода зависит от обработки операции отпраляющей стороны. Потом деньги между банками ходят не в онлайне, а как правило несколько траншев за день. И многое ещё зависит от ттоо, в какое время вами совершена операция.
А в случае с ТС ситуация иная, операция внутри одного банка и одного лица.
Открою секрет, например в ТКС банке снятие наличных в ЛЮБОМ банкомата мира БЕЗ комиссии, если снимаешь более 3000р. А по нашим временам меньше особо и не надо, не каждый же день в банкомат бегать.case69rus писал(а):тоже юзаю сбер. вынужден. просто банкоматы сбера есть в каждом зажопинске... с косяками на сбер-онлайн не сталкивался- единственное что меня там напрягает- это отсутствие возможности поставить свой парольand182285 писал(а):...
...
хм... только что говорил про тинькова с обладателем карты. говорит бывает что не каждый банкомат берет их карты. да и сам видел. от чего зависит? от вспышек на солнце наверное...bubl.s писал(а):... снятие наличных в ЛЮБОМ банкомата мира...
Увидел кота? Попингуй его!
Вобще тема довольно специфичная. Не для этого форума. Шагайте на банки.ру - там все это есть.
По межбанковским переводам хорош Авангард. У них в связке с ТКС можно за день туда-обратно по межбанку деньги сводить.
Для автомобилистов - хорош айманибанк, с кэшбэком на АЗС 5%...
У ПСБ и Открытия, например, есть очень вкусные акции(но они не всем подойдут), и при этом банки довольно большие и надежные.
Возможно в некоторых случаях имеет смысл иметь несколько карт... все зависит от потребностей.
По межбанковским переводам хорош Авангард. У них в связке с ТКС можно за день туда-обратно по межбанку деньги сводить.
Для автомобилистов - хорош айманибанк, с кэшбэком на АЗС 5%...
У ПСБ и Открытия, например, есть очень вкусные акции(но они не всем подойдут), и при этом банки довольно большие и надежные.
Возможно в некоторых случаях имеет смысл иметь несколько карт... все зависит от потребностей.
Сбер, как банк, абсолютно средний. Интернет-банк тоже абсолютно средний. Есть и лучше и хуже. Единственный плюс сбера - крупнейшая сеть банкоматов. Но, как правильно пишут, есть ТКС, а также ATLAS и прочие объединения банков.
В Дубне таких косяков не замечал.case69rus писал(а):хм... только что говорил про тинькова с обладателем карты. говорит бывает что не каждый банкомат берет их карты. да и сам видел. от чего зависит? от вспышек на солнце наверное...bubl.s писал(а):... снятие наличных в ЛЮБОМ банкомата мира...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Я пока тоже вообще ни где не сталкивался. Опять же я думаю проблемы были в самом банкомате.Святой писал(а):В Дубне таких косяков не замечал.case69rus писал(а):хм... только что говорил про тинькова с обладателем карты. говорит бывает что не каждый банкомат берет их карты. да и сам видел. от чего зависит? от вспышек на солнце наверное...bubl.s писал(а):... снятие наличных в ЛЮБОМ банкомата мира...
А бывает сберовский банкомат не ест свою же сберовскую карту.
Да и смысла нет им отказывать по чужим картам, они то комиссию получают от Тинькова.
Единственный минус я отметил для себя, это когда нужно снять сразу крупную сумму. Тогда сталкиваешься с лимитами банкоматов на снятие по чужим картам.
Сбер даёт только 7500, многие другие 9000, Росбанк 40000.
Приходится по нескольку раз вставлять карту и вводить пин.
Но у меня это редкость и не напрягает.
А ещё кстати у Тинькова внешние переводы БЕЗ комиссии.