Фейковая тема

мура

Фейковая тема

#1 Сообщение мура » 20 янв 2016, 13:42

Это тема создана не мной. Эта тема - компиляция многих каментов из разных тем. Создана одним из модераторов самовольно. Мало того - в тот момент, когда я был им забанен и ответить не мог. Что не красит сие действо ни разу. Каменты в свежих сообщениях.
Последний раз редактировалось мура 10 фев 2016, 07:13, всего редактировалось 5 раз.

Atruman

Я работаю с 14 лет. Много знаете таких?

#2 Сообщение Atruman » 06 фев 2016, 13:57

vvr2a писал(а):
Atruman писал(а):От себя лишь добавлю, что когда эта тема только зарождалась, то горадминистрация давала запрос в Росавтодор,кажется, планируется ли строительство федеральной трассы через Дубну. Получила закономерный ответ, что нет. И правильно, кто ж будет строить дорогу, чтобы она уперлась в берег Волги.
А вот если будет мост, тогда совсем другие шанежки. Вот тогда можно и запроектировать.
Да, по сути сейчас у администрации города это единственный шанс чтобы решить вопросы перекоса автотрафика в Дубне - привлечь сюда новую федеральную трассу. Её строят-реконструируют кусками: на этот год развязка расстрельного поста и Икша. Ничего не мешает сделать опережающий кусок с мостом в Дубне. Вот весь вопрос: хватит ли государственного ума понять, что поведясь на готовый проект (за счёт местных властей) потом придётся как в Дмитрове ещё долгие годы тратить казённые деньги на всякие объезды, обходы, многоуровневые развязки и шумозащитные мероприятия?
Запараллеливая с темой про старость вот удивляюсь, что бухтят против моста в основном старичье с заботой о будущем, а вот молодежь как будто не собирается здесь жить лет через 20. Я то очень надеюсь, что не доживу до всего этого кошмара с мостом в центре и неизбежной федеральной трассой. Ладно "успешные и эффективные" живут одним днем: сегодня хапнул, завтра не взяли за воротник, и ладно, послезавтра срыгну отсюда. Или молодые тоже :день прожил и ладно?

VapSite

Re: Опять про мост через Волгу.

#3 Сообщение VapSite » 06 фев 2016, 14:06

бухтят против моста в основном старичье с заботой о будущем
у "старичья" психологически другое мышление, чем у молодежи. Пожилым людям уже ничего не хочется менять (в своей жизни) им ничего нового уже не нужно ...и так всё хорошо, доступно и удобно.... на мой век хватит... Конечно, нужно слушать молодежь, а пенсионеров успокаивать тем что это будущее и от этого будет только всем хорошо. Мост в городе это фактор развития и никак по другому быть не может...

Atruman

#4 Сообщение Atruman » 06 фев 2016, 14:10

VapSite писал(а):
у "старичья" психологически другое мышление, чем у молодежи. Пожилым людям уже ничего не хочется менять (в своей жизни) им ничего нового уже не нужно ...и так всё хорошо, доступно и удобно.... на мой век хватит... Конечно, нужно слушать молодежь, а пенсионеров успокаивать тем что это будущее и от этого будет только всем хорошо. Мост в городе это фактор развития и никак по другому быть не может...
А кто против моста?

vvr2a

#5 Сообщение vvr2a » 06 фев 2016, 14:18

VapSite писал(а): Мост в городе это фактор развития и никак по другому быть не может...
А железная дорога в городе - фактор регресса? Нам мэр говорит, что она противоречит мосту в корне.

SaaBaka

#6 Сообщение SaaBaka » 06 фев 2016, 14:22

VapSite
Молодежи-бывшей школоте всё равно нужно валить в Москву, сопоставимой движухи и перспектив $$ тут не будет никогда. Замечено, что с появлением достаточного количества денег, недвижимости и детей мышление у вчерашней молодежи зачастую резко меняется на "старческое", хочется в Дубну-деревню, тишины, природы, свежего воздуха, садика и школы рядом. А за движухой можно и сгонять к соседям, да и Ш-2 от Дубны недалеко.

Еще раз - развитие - это повышение КАЧЕСТВА жизни. Промзоны и мосты в большинстве случаев качества не добавляют. Слишком велик конфликт интересов.

мура

#7 Сообщение мура » 06 фев 2016, 14:28

Коляновна писал(а):
мура писал(а):
Коляновна писал(а):, не нравятся эти электрички каждый час под окном, в которых едет 5 человек через 4 переезда... Это бред какой-то..
Вот врёте ж. Есть статистика от 2012 года от РЖД. 320 человек против 500 распределение ИЧ и БВ билетные кассы продают. И Сосин это ещё раз подтвердил неделю назад. И не каждый час. Зачем передёргиваете?
мимо Вашего балкона будут проезжать всего 5 машин в минуту, не передергивайте. И то в выходные.. И от них стены даже не трясутся..
То есть: вы соврали. Намеренно. И сейчас продолжаете в том же духе. Зачем мне слушать вас вообще? Вы намеренно лжёте. Грубо и некрасиво.

Коляновна

#8 Сообщение Коляновна » 06 фев 2016, 21:37

мура писал(а): То есть: вы соврали. Намеренно. И сейчас продолжаете в том же духе. Зачем мне слушать вас вообще? Вы намеренно лжёте. Грубо и некрасиво.
В чем Вы узрели вранье??? :shock:

мура

#9 Сообщение мура » 07 фев 2016, 01:39

Вы соврали про количество поездов и количество купленных билетов. Вы соврали. Вы лгунья.

мура

#10 Сообщение мура » 07 фев 2016, 01:41

Мало того, вы давно в этом форуме. Вы сознательно врете. Вы лгунья. Вы бесствестная лгунья.

2.5

мура

#11 Сообщение мура » 07 фев 2016, 01:42

Отвратительно так врать.

мура

#12 Сообщение мура » 07 фев 2016, 01:43

Позорищще. Вот как так можно врать?

Коляновна

#13 Сообщение Коляновна » 07 фев 2016, 02:45

мура писал(а):Мало того, вы давно в этом форуме. Вы сознательно врете. Вы лгунья. Вы бесствестная лгунья.
Вы не в себе?? Я электрички не считала, потому что у меня чувство, что когда я прихожу с работы, что они постоянно снуют туда-сюда... Вместо отдыха, я должна подсчитывать их количество?? Советую прийти к кому-нибудь в гости из домов по ул.Сахарова 21-25 в первый подъезд и приложить руку к стене в момент ползанья электрона мимо дома... И советую Вам отказаться от политики двойных стандартов - нынче это губительно, прежде всего для Вас - нашего глашатая всея Форума.

мура

#14 Сообщение мура » 07 фев 2016, 09:15

Коляновна писал(а):
мура писал(а):Мало того, вы давно в этом форуме. Вы сознательно врете. Вы лгунья. Вы бесствестная лгунья.
Вы не в себе?? Я электрички не считала, потому что у меня чувство, что когда я прихожу с работы, что они постоянно снуют туда-сюда... Вместо отдыха, я должна подсчитывать их количество?? Советую прийти к кому-нибудь в гости из домов по ул.Сахарова 21-25 в первый подъезд и приложить руку к стене в момент ползанья электрона мимо дома... И советую Вам отказаться от политики двойных стандартов - нынче это губительно, прежде всего для Вас - нашего глашатая всея Форума.
Про количество перевозимых людей и купленных билетов здесь написано раз десять. Про то, как и сколько раз ездят электрички - раз сто. Вы умышленно лжете. И не признаете это, даже когда вас ловят на этом. Все.

vvr2a

#15 Сообщение vvr2a » 07 фев 2016, 09:20

Atruman писал(а):Запараллеливая с темой про старость вот удивляюсь, что бухтят против моста в основном старичье с заботой о будущем, а вот молодежь как будто не собирается здесь жить лет через 20. Я то очень надеюсь, что не доживу до всего этого кошмара с мостом в центре и неизбежной федеральной трассой. Ладно "успешные и эффективные" живут одним днем: сегодня хапнул, завтра не взяли за воротник, и ладно, послезавтра срыгну отсюда. Или молодые тоже :день прожил и ладно?
Я вот не думаю, что "эффективные" пекутся исключительно о своём кармане. Если бы это было так, они бы просто сливали строительные участки мощным московским фирмам и спокойно жили бы на откатах. Но нет, кроме фрегатов (особая история) и кое каких мелких ТЦ у нас московские не строят. На самом деле на строительный комплекс Дубны работает куча мелких фирм, бригад и индивидуальных предпринимателей. Как местных, так и не совсем.
Просто как-то вышло с начала 90-х, что вместе с усилением роли местной власти ей не удалось как-то взаимодействовать с "красными директорами" основных предприятий города. И поэтому мэрия начала развивать ранее чисто ведомственный город по собственной мерке. Нет, были и есть ОЭЗ и универ. Но вот лучше всего получается со стройкой. Именно с Фрегатов это началось. "Торговать Волгой". Предсказуемо и управляемо. Вот отсюда и выросла постепенно эта концепция "Большой Дубны" на 200 тыщ с мостом и планетарием. Сначала в шутку, а теперь уж и в полный рост администрация говорит о намерении застроить и распродать всю площадь города. Такое Монако на Волге. И как видим, у них есть поддержка в молодёжной среде на полном серьёзе. Ребят выросших в 9-этажной БВ и ЧР такой расклад не пугает. Движуха будет нормальная.

мура

#16 Сообщение мура » 07 фев 2016, 09:28

Владимир. Они просто чуток дубненцы. Ленивые такие. Вчера на вечер встречи первые приехали кто? Москвичи. Потом с трицатки люди. Потом с БВ. Самые последние пришли в Кондитерское кто? Правильно, те, кто живет на Моховой. Во. И наши управленцы такие. Ленивые снобы. Больше, чем на полшишечки хапнуть даже им лень. Их вон Клипиков взял голыми руками за жопу. Ну и славно.

Rumba

#17 Сообщение Rumba » 07 фев 2016, 09:40

VapSite писал(а):
Пожилые люди, умудренные опытом, это бесценный клад и балансир для равновесия в этой жизни. Если слушать молодежь, которая сейчас в большинстве случаев с одной извилиной, развалится ВСЁ. А то видишь ли у них другое мышление. Знаем мы ваше мышление. Особенно это заметно в некоторых областях, куда сумела приложить свои силы наша "талантливая" молодежь. Перечислять не буду, сами знаете о чем я. Так что заткнитесь с вашим "фактором развития" и с вашими всеми успокоениями. Держитесь за старшее поколение руками и ногами. Без него вы просто....как бы сказать помягче......не получается.

DIMMKA

#18 Сообщение DIMMKA » 07 фев 2016, 09:53

Rumba писал(а): ....как бы сказать помягче......не получается.
помягче........получается - г.а.в.н.о.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

мура

#19 Сообщение мура » 07 фев 2016, 10:00

Умудренные опытом. Каким? Опытом советского номенклатурщика? Или опытом вечно бухого токаря в Опытном произвдстве? Опытом гаишника-взятошника? Или продавщицы мясного отдела - хабалки?

Rumba

#20 Сообщение Rumba » 07 фев 2016, 10:49

мура писал(а):Умудренные опытом. Каким? Опытом советского номенклатурщика? Или опытом вечно бухого токаря в Опытном произвдстве? Опытом гаишника-взятошника? Или продавщицы мясного отдела - хабалки?
Вы не передергивайте. Отлично понятно, что я имею ввиду. А от ваших комментариев всегда "воняет" гадостью и мерзостью. После из прочтения, всегда (почему то) хочется помыть руки.

Highrivervolgin

#21 Сообщение Highrivervolgin » 07 фев 2016, 11:00

мура писал(а):Умудренные опытом. Каким? Опытом советского номенклатурщика? Или опытом вечно бухого токаря в Опытном произвдстве? Опытом гаишника-взятошника? Или продавщицы мясного отдела - хабалки?
вот-вот. и я о том же. просидели в инертных позах всю свою жизнь в совковых конторах, в невежестве и глупости, выходя исправно на митинги и первомаи.
есть такая одна умная цитата: *мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.*

теперь эти бывшие вахтеры и продавцы из универсамов учат жизни и регулярно голосуют за будущее страны, ну вы поняли за кого, хе-хе

Давнотутживем

#22 Сообщение Давнотутживем » 07 фев 2016, 11:02

Уважаемые! Rumba правильно ведь говорит- опыт старших поколений бесценен, присмотреться бы Вам/нам к нему. Конечно проще по привычке извратить смысл сказанного до неузнаваемости.
Стыдно, уважаемые!

WingRabbit

#23 Сообщение WingRabbit » 07 фев 2016, 11:13

Rumba писал(а):Пожилые люди, умудренные опытом, это бесценный клад и балансир для равновесия в этой жизни. Если слушать молодежь, которая сейчас в большинстве случаев с одной извилиной, развалится ВСЁ. А то видишь ли у них другое мышление. Знаем мы ваше мышление. Особенно это заметно в некоторых областях, куда сумела приложить свои силы наша "талантливая" молодежь. Перечислять не буду, сами знаете о чем я. Так что заткнитесь с вашим "фактором развития" и с вашими всеми успокоениями. Держитесь за старшее поколение руками и ногами. Без него вы просто....как бы сказать помягче......не получается.
Ну-ка, а можно поподробнее, куда там пускают молодёжь и что она разваливает? Тоже хочу поразваливать.

мура

#24 Сообщение мура » 07 фев 2016, 15:05

Давнотутживем писал(а):Уважаемые! Rumba правильно ведь говорит- опыт старших поколений бесценен, присмотреться бы Вам/нам к нему. Конечно проще по привычке извратить смысл сказанного до неузнаваемости.
Стыдно, уважаемые!
Стыдно - когда видно. Или когда показать нечего. Как вы думаете, хамло и чмо в старости становится уважаемее, чем в молодости?

мура

#25 Сообщение мура » 07 фев 2016, 15:06

Какой опыт старших поколений? Вы просрали СССР. Нахрен мне ваш опыт? Хохохо.

Ответить

Вернуться в «Флейм»