Сгнила?WingRabbit писал(а):

Модератор: Администраторы 'Авто'
Сгнила?WingRabbit писал(а):
Уехала в Маскау, обретать новую жизнь. Вчера всей "кружкой" обмывали)))))))Барахолка писал(а):Сгнила?WingRabbit писал(а):
я тебе потом видео покажу и фоты)) как это было. я на ней даже покатался вчера по Ленина)))WingRabbit писал(а):
Обязательно ИлюхWingRabbit писал(а):Ну поздравляю, чо! Я через неделю в Дубну из отпуска вернусь - словимся как-нибудь, обмоем))
колеса 12WingRabbit писал(а):Тридцать тыщ красная цена
Вот, кстати, да. По ходу такой переизбыток идет с разборок, что фиг что кому надо. Ставишь на Москву - спрос кое-как, висит на Дубне - глушняк.WingRabbit писал(а):Ты переоцениваешь стоимость комплектухи)
Рома, не надо Марка, пусть работает себе в администрации, оставь его в покое.romansyone писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/32 ... 122-75936/
Мне же захотелось что нибудь поседанистей и пообъемистей. Марк например)
Барахолка и Кроль, буду рад вашему спаму))))
Уедет уедет) Кстати моя разборка (ну это как мой лечащий врач) находится в Подольске. Я ж когда ТУ маздулю продавал мне тоже насчет дербана звонили. Я всем давал номер этой разборки. Однажды какой то Армен позвонил, я ему тоже номерок слил. Так он потом мне перезванивал- благодарил. Коньяком обещал напоить)))))))Барахолка писал(а):Рома, не надо Марка, пусть работает себе в администрации, оставь его в покое.romansyone писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/mazda/32 ... 122-75936/
Мне же захотелось что нибудь поседанистей и пообъемистей. Марк например)
Барахолка и Кроль, буду рад вашему спаму))))
Я вроде все тебе уже сказал. Чуть подешевле и до нового года уедет, а может и не надо дешевле.
А он таков?? Прям для столбов? Тогда интересненько)) Люблю быстро и в столб))))WingRabbit писал(а):О, про желание взять Марка пропустил. Это что, на столбы потянуло что ли?))
зайди в гуглокартинки и набери там два слова: "марк столб". Энджой, ёптаromansyone писал(а):А он таков?? Прям для столбов? Тогда интересненько)) Люблю быстро и в столб))))WingRabbit писал(а):О, про желание взять Марка пропустил. Это что, на столбы потянуло что ли?))
Это тебе к Стиви, он тебя научит. И на счет тачки научит, скажет:"бери сааб, дешево и сердито".romansyone писал(а):А он таков?? Прям для столбов? Тогда интересненько)) Люблю быстро и в столб))))WingRabbit писал(а):О, про желание взять Марка пропустил. Это что, на столбы потянуло что ли?))
Если поедешь туда, я бы тебя загрузил запчастями, а ты бы их там сдал в секондхенд. Я бы тебе бы еще заплатил бы за дорогу и т.д.romansyone писал(а):Кстати моя разборка (ну это как мой лечащий врач) находится в Подольске.
Хороший Сааб - не так и дёшево. Зато ездит будь здоров.Барахолка писал(а):Это тебе к Стиви, он тебя научит. И на счет тачки научит, скажет:"бери сааб, дешево и сердито".romansyone писал(а):А он таков?? Прям для столбов? Тогда интересненько)) Люблю быстро и в столб))))WingRabbit писал(а):О, про желание взять Марка пропустил. Это что, на столбы потянуло что ли?))
Ну 200 ввалить - это постараться надо. Мотор на ковке полностью собранный - тыщ 70, штатный - от 30. Куда там.WingRabbit писал(а):Сааб - это надо надолго. Пушта иначе обидно, наверн, ввалить в него пару соток за первый год владения, а потом слить)