Я вот сильно удивлялся, почему мой друг Зелька ( Зеликман) в 70-е пошел учиться в Темирязевку, а мы все в технические ВУЗ-ы ,поднимать обороноспособность страны Теперь он в шоколаде в Швеции, по специальности работает.А я -с вами, правда -в карамели. И что удивительно , жену будущую ( Радскую) нашел в 5 классе.Она почему то окончила Мориса Тореза ( иняз) и именно -шведский, как основной. Как у них все замороченомура писал(а):Судя по количеству и качеству того, кто оттуда ко мне приходит - это фабрика, но не ВиллиВонка там рулит выпуском продукции. Хотя цвет - тот же.
Труп мужчины обнаруж. в бытовке на территории рынка в Дубне
- Сын Советов
Re: Труп мужчины обнаруж. в бытовке на территории рынка в Ду
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Да-да... Я возвращаюсь к первому вопросу. Почему отдельной темой, а не в сводке происшествий?iad писал(а):... Но что-то мы за рамки трупа в бытовке далеко вылезли.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мастер, а чем этот дядька хуже Пестова? Или хуже Тайм Аута любимого муриного? Ну захотел чел завести отдельную тему и завел.
А где я сказал "хуже"? Я задаю вполне конкретный вопрос: чем это событие так выделяется, что его необходимо выделить в отдельную тему, а не приплюсовать к готовой?truvo писал(а):Мастер, а чем этот дядька хуже...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Сын Советов
Готовая замылилась, и многим не интересно ее читать с начала, что б понять сутьMasterFly писал(а): А где я сказал "хуже"? Я задаю вполне конкретный вопрос: чем это событие так выделяется, что его необходимо выделить в отдельную тему, а не приплюсовать к готовой?
- Сын Советов
Ну никак у меня не укладывается в голове такая ненависть к алкоголю Может все дело в этомAHTOH писал(а): Я не герой. Поэтому ещё не вымер.
НОМ "Подшиток" http://www.youtube.com/watch?v=9iWirkIng-Q
" Я еще поскачу козлом, что станет чертям тошно" ...
Последний раз редактировалось Сын Советов 07 фев 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полная. Чтобы понять суть не нужно читать всю тему.Сын Советов писал(а):Готовая замылилась, и многим не интересно ее читать с начала, что б понять суть
- Сын Советов
Зема не читал всю тему - получалась "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полная ", но суть он понималMasterFly писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полная. Чтобы понять суть не нужно читать всю тему.Сын Советов писал(а):Готовая замылилась, и многим не интересно ее читать с начала, что б понять суть
Не тот случай.Сын Советов писал(а): Зема не читал всю тему - получалась "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полная ", но суть он понимал
- Сын Советов
Почему?MasterFly писал(а):Не тот случай.Сын Советов писал(а): Зема не читал всю тему - получалась "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= полная ", но суть он понимал
Потому что это разные категории.Сын Советов писал(а):Почему?
- Сын Советов
Не хотите - не говорите.А категории бывали только в правах на вождение автомобилейMasterFly писал(а):Потому что это разные категории.Сын Советов писал(а):Почему?
Верно. Продукты полезные дорожают, а вредные товары дешевеют: только водка и сигареты дешевеют. А надо бы наоборот.iad писал(а):По сравнению со стоимостью продуктов, например, ну то есть в рублях дорожает все, кроме водки.MasterFly писал(а):... и вовсе не обесцениваются...iad писал(а):... просто рубли уж очень быстро обесцениваются...