Фейковая тема

Дядюшка Шу

Re: Я работаю с 14 лет. Много знаете таких?

#51 Сообщение Дядюшка Шу » 09 фев 2016, 09:35

Изображение
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

Дождь

#52 Сообщение Дождь » 09 фев 2016, 09:51

Полностью поддерживаю Ламу!...:)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

iad

#53 Сообщение iad » 09 фев 2016, 14:59

Я не работаю с 14, но в 16 сбежал из дома и дальше сам жил.
Можно померятся профессиями и их количеством, однако, самостоятельность в принятии решений - тоже критерий.
Знаю очень много людей, которые во многих ситуациях предпочитают не думать, а делать "как все", тоже способ выживания.
Но выживания и только. Но никак не развития.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vaso

#54 Сообщение Vaso » 09 фев 2016, 15:13

iad писал(а):... в 16 сбежал из дома и дальше сам жил ... самостоятельность в принятии решений - тоже критерий ...
Блесну тускло. Помимо сказанного, с чем безусловно согласен, очень важно, чтобы в нужное время в нужном месте рядом появлялся, пусть ненадолго, правильный человек. Мне свезло: два-три таких судьбоносных персонажа в нужный момент мне по жизни очень помогли. Не забываю этого никогда, чувствую себя в долгу и по первому свистку всегда готов.

фдуч112

#55 Сообщение фдуч112 » 09 фев 2016, 15:33

Гыгыгы а я ваще не работаю. И надеюсь не придется :)))

маленький

#56 Сообщение маленький » 09 фев 2016, 19:11

фдуч112 писал(а):Гыгыгы а я ваще не работаю. И надеюсь не придется :)))
Правильно делаешь, а то потом заколебаешься бумажки собирать на пенсию.

мура

#57 Сообщение мура » 10 фев 2016, 06:42

vvr2a писал(а):Вот это фильтрация темы! :shock: Трендец какой-то! Гриша-аквалангист вынырнул из мировых глубин на пару дней и как всегда резко пошёл строить и ровнять форум. Свежий взгляд из тайги. Ща нам запостит по пятому разу каких-нить банальных фоток из самого же форума.
Это не форум надо ровнять под GriLа. Это к каждому его всплытию из автономки надо выпускать дайджест форума. Номера два-три за год выйдет.

Это тема создана не мной. Эта тема - компиляция многих каментов из разных тем. Создана одним из модераторов самовольно. Мало того - в тот момент, когда я был им забанен и ответить не мог. Что не красит сие действо ни разу.

Да, модератор у нас приуныл, но не приустал. Красиво сделал технически. Но не очень - с точки зрения меня.

Суть. В воскресенье меня забанил, затем выпилил несколько каментов из тем и создал фейковую тему от моего имени про "работу в 14 лет и т.д." Мало того, присобачил зильйоный гнусный самйлег сбоку. Что умел только Попсер делать и ещё пара человек. Так и этого мало: при правке этой темы мной, вот только что, она сменила своё название и смайлег слился. аутоматически. Ну красавчег, ну затейник. Маладест! Программист?

Заскучал, милай? Или решил обратить на себя внимание таким вот вычурным способом?

Вот никогда я не жалился на баны, выпиливание каментов или даже тем. Вот про выпиливание тем целиком - да, подбухчивал манёха недавно, потому, что это стало нормой неверной. Но баны принимал спокойно.

А вот создание фейковых тем от моего имени в момент бана - ну что ж вы так, сударь? У швейков-поручиков научились? Ну погасили бы быстренько два десятка каментов и бахнули бан на подольше за флуд. А ещё можно в личку написать и по-человечьи поговорить. Но тратить время на такие щёу - ну ё-маё.

Я понимаю, ты устал от меня сильно. Не очень доволен мной. И некому больше приструнить и розог всыпать. Нету больше модераторов-то. Не на кого теперь валить, ЛАПА не ходит же совсем, а ты в разговоры не вступаешь. Трудно тебе одному.

Жалею. И даже прощаю. Ты - это... не делай так больше.

Дождь

#58 Сообщение Дождь » 10 фев 2016, 08:29

мура писал(а): Это тема создана не мной. Эта тема - компиляция многих каментов из разных тем. Создана одним из модераторов самовольно. Мало того - в тот момент, когда я был им забанен и ответить не мог. Что не красит сие действо ни разу.
Гы...:)))
Вот вам и порядочки...:))))
Хотя, чувак, ты такую околесицу пишешь, с надменносерьезным видом и по всем вопросам имеешь безапелляционное мнение, шо имей я время и желание глумился бы над тобой, пока ты бы не начал весело флудить или сбился с темы "я самый умный я научу вас жить"...:)))
А в целом инцидентик забавный...:))) Ратующего за пустое дутое благонравие прокатили рожей по зеленым смайликам...:)))
Ну да ниче...:))) Это пустяк...:)))
Мене вот как-то два пидара - Токсик и Инкогнито насрали веселее... они выложили на форуме сначала искаженный мой диалог в мирке (после их редакции я выглядел в нем полным долбоебом), а после моих основательных возмущений все мои личные данные...:))) Так что как были тут гады более десяти лет назад, так они и остались...:))))
Отлови модератора да поговори с ним по-мужски...:))) Возми с собой Седьмого и Фрица...:))) Они тоже всех любых модераторов обажают...:)))

мура

Re: Фейковая тема

#59 Сообщение мура » 10 фев 2016, 08:32

мущщина. вы совсем недавно в одной из тем смогли целых семь предложений написать без многоточий и скобочек. у вас получается уже. но утром надо тренироваться лучше.

Дождь

#60 Сообщение Дождь » 10 фев 2016, 08:35

мура писал(а):мущщина. вы совсем недавно в одной из тем смогли целых семь предложений написать без многоточий и скобочек. у вас получается уже. но утром надо тренироваться лучше.
Дались тебе мои скобочки...:))) Вот если б я те залупки 8=> 8=> 8=> 8=> 8=> 8=> рисовал... я понимаю...:))))
А так то я просто со всего лахаю...:))) Тащюсь от жизни...:))) Радуюсь дню:))) А те все мои скобочки беспокоят...:)))

Дождь

#61 Сообщение Дождь » 10 фев 2016, 08:37

Переименуй тему в МУРА и тащи сюда всех желающих покопаться в твоем грязном белье...:)))

мура

#62 Сообщение мура » 10 фев 2016, 08:38

Можно и на заборе говном написать. Понять написанное можно будет, а вот читать - неприятно.

Дождь

#63 Сообщение Дождь » 10 фев 2016, 08:43

мура писал(а):Можно и на заборе говном написать. Понять написанное можно будет, а вот читать - неприятно.
Вот и напиши... "модератор, я вас обожаю!" говном на заборе...:)))
Но ты ж будешь зудеть зудеть зудеть... но так ниче веселого и не предприймешь...:))) Заведи се ник "Зануда" :)))

Дождь

#64 Сообщение Дождь » 10 фев 2016, 08:44

Зря моим советом принебрег...:))) На счет переименования темы...:)))

Ответить

Вернуться в «Флейм»