Встреча пастырей 2016
Re: Встреча пастырей 2016
Атруман вы - злой.
Не, я белый и пушистый.мура писал(а):Атруман вы - злой.
с некоторого ракурса белым и пушистым Вы бы были, если бы критиковали крестоносителей и оправдывали пранамамAtruman писал(а):Не, я белый и пушистый.

Пранамаму я одобрямс. В том смысле, что когда они стояли на Лебяжьем, то этот участок берега был всегда чистым и я там с удовольствием купался. Но вот их выжили оттуда и стало как везде. То есть помойка.Ботъ писал(а):с некоторого ракурса белым и пушистым Вы бы были, если бы критиковали крестоносителей и оправдывали пранамамAtruman писал(а):Не, я белый и пушистый.
а в том смысле, что дитЯм мясы не дают и мантрами кормят?Atruman писал(а):Пранамаму я одобрямс. В том смысле, что когда они стояли на Лебяжьем, то этот участок берега был всегда чистым и я там с удовольствием купался.

В остальное я не вникал, но если это так, то в этом смысле не одобрямс.Ботъ писал(а):а в том смысле, что дитЯм мясы не дают и мантрами кормят?Atruman писал(а):Пранамаму я одобрямс. В том смысле, что когда они стояли на Лебяжьем, то этот участок берега был всегда чистым и я там с удовольствием купался.