О Борисе Ефимовиче Немцове.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: О Борисе Ефимовиче Немцове.

#76 Сообщение Vaso » 29 фев 2016, 11:03

Mozg писал(а):Кстати об убеждениях, исходя из твоих слов, ты согласен, что убеждения Немцова были: воровство и кидалово?
Упрощаете, Мозг. Или передергиваете, не дай Бог?
Допускаю, что покойный окучивал государство, пользуясь своими статусами. По-крупному, поскольку статус обязывал. Но это входило и входит в правила игры и является только лишь инструментом, но отнюдь не убеждением или целью. А убеждения и цели Ефимыча были вполне веселые и гедонистские, крайне симпатичные Васо: радоваться жизни и радовать близких, пользуясь возможностями, но не убивая старушек и не насилуя новорожденных при этом. Выжимать из жизни все хорошее и по возможности избегать плохого. Вполне в рамках действующей в стране морали.

Mozg

#77 Сообщение Mozg » 29 фев 2016, 11:30

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вертопрах

#78 Сообщение Вертопрах » 29 фев 2016, 13:30

Вот почему мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Немцова?
Я несознательный, наверно, гражданин
Не сделал ничего ведь мне плохого
Прекрасный муж, отец и семьянин.

Не ем, не сплю. Мне горестно и плохо.
Сижу, не понимая одного:
Ну почему мне на Немцова =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Ну почему мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на него?

Собчак не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, или там Гудкову.
Они скорбят, душою трепеща
Я черствый тип. Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на Немцова
Со мной все кончено...
Пойду поем борща.

Vaso

#79 Сообщение Vaso » 29 фев 2016, 15:14

Mozg писал(а):Vaso если бы государстов от меня постоянно что-то не требовало я бы с тобой согласился, но в моем случае не могу.
Государство любит с нас требовать. Наше дело - не потакать ему в этом.

Вертопрах

#80 Сообщение Вертопрах » 29 фев 2016, 16:17

Еще фото с "немцовского" марша. "Люди с хорошими лицами" (с), да...

Изображение

Проктолог

#81 Сообщение Проктолог » 29 фев 2016, 19:56

Я вообще не понимаю как могли допустить сходок с хохлядскими флагами в Москве? Они совсем что ли отолерастились? Неужели никто побоище им не мог организовать?
стручконосная мразь

NoCorruption!

#82 Сообщение NoCorruption! » 29 фев 2016, 20:28

Проктолог писал(а):Я вообще не понимаю как могли допустить сходок с хохлядскими флагами в Москве?
Не вижу в этом никакого криминала.
Конституции не противоречит,
а опускаться да радикальных перегибов как у соседей не стоит.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

pan

#83 Сообщение pan » 29 фев 2016, 21:08

Vaso писал(а):
Mozg писал(а):Кстати об убеждениях, исходя из твоих слов, ты согласен, что убеждения Немцова были: воровство и кидалово?
Упрощаете, Мозг. Или передергиваете, не дай Бог?
Допускаю, что покойный окучивал государство, пользуясь своими статусами. По-крупному, поскольку статус обязывал. Но это входило и входит в правила игры и является только лишь инструментом, но отнюдь не убеждением или целью. А убеждения и цели Ефимыча были вполне веселые и гедонистские, крайне симпатичные Васо: радоваться жизни и радовать близких, пользуясь возможностями, но не убивая старушек и не насилуя новорожденных при этом. Выжимать из жизни все хорошее и по возможности избегать плохого. Вполне в рамках действующей в стране морали.
Васо, однако, весьма непоследователе (мягко выражаясь).
Когда государство берет у Васо - это плохо. Когда чинуши воруют у государства - это плохо. Когда государство недодает детям и старикам - это плохо. А когда покойный ныне Немцов "окучивал" по-крупному государство, так это его статус обязывал и входило правила игры...
Чьей игры?
Не убивая старушек, говорит Васо. И опять не правда. Отнимая у государства, он отнимал в первую очередь у старушек и детей, больных и сирых. И этим он убивал - каждого по-немногу, но убивал.

Vaso

#84 Сообщение Vaso » 29 фев 2016, 21:56

pan писал(а):Васо, однако, весьма непоследователе (мягко выражаясь).Когда государство берет у Васо - это плохо. Когда чинуши воруют у государства - это плохо. Когда государство недодает детям и старикам - это плохо. А когда покойный ныне Немцов "окучивал" по-крупному государство, так это его статус обязывал и входило правила игры...
Похоже, Вы недопоняли Васо, Пан.
Когда государство ворует у Васо, недодает детям и старикам и т.д. - это не хорошо и не плохо. Это просто такие природные правила игры, Пан. Вот, к примеру, дождь с неба - это хорошо или плохо? Намочит одежду, но и польет огород. Вторым надо пользоваться, а от первого придуман зонт. Так и с государственным бл8дством.
Поэтому, когда покойный Ефимыч орудовал в рамках своих возможностей, он действовал в рамках тех самых природных правил вместе со всеми остальными участниками-игроками: президентами, премьерами, патриархами, чиновниками, детьми, стариками, чемпионками-гимнастками и форумчанами дубна.нет.
У некоторых участников-игроков, правда, остается иллюзия, что они сами по себе и в игре не участвуют. С уважением отношусь к их заблуждениям.

pan

#85 Сообщение pan » 29 фев 2016, 22:08

Vaso писал(а):
pan писал(а):Васо, однако, весьма непоследователе (мягко выражаясь).Когда государство берет у Васо - это плохо. Когда чинуши воруют у государства - это плохо. Когда государство недодает детям и старикам - это плохо. А когда покойный ныне Немцов "окучивал" по-крупному государство, так это его статус обязывал и входило правила игры...
Похоже, Вы недопоняли Васо, Пан.
Когда государство ворует у Васо, недодает детям и старикам и т.д. - это не хорошо и не плохо. Это просто такие природные правила игры, Пан. Вот, к примеру, дождь с неба - это хорошо или плохо? Намочит одежду, но и польет огород. Вторым надо пользоваться, а от первого придуман зонт. Так и с государственным бл8дством.
Поэтому, когда покойный Ефимыч орудовал в рамках своих возможностей, он действовал в рамках тех самых природных правил вместе со всеми остальными участниками-игроками: президентами, премьерами, патриархами, чиновниками, детьми, стариками, чемпионками-гимнастками и форумчанами дубна.нет.
У некоторых участников-игроков, правда, остается иллюзия, что они сами по себе и в игре не участвуют. С уважением отношусь к их заблуждениям.
Я вас понял. Но, меня научили родители, что воровать не хорошо, даже этому способствуют, или принуждают, обстоятельства.
И не надо прикрывать явлениями природы деяния Ефимыча.

Vaso

#86 Сообщение Vaso » 29 фев 2016, 22:42

pan писал(а):И не надо прикрывать явлениями природы деяния Ефимыча.
Ладно, не буду.

Pulcinella

#87 Сообщение Pulcinella » 29 фев 2016, 23:06

pan писал(а):Но, меня научили родители, что воровать не хорошо, даже этому способствуют, или принуждают, обстоятельства.
Продолжая длинную и запутанную нить подобных философских рассуждений, вы (и все присутствующие) тоже воруете, будучи гражданином не самой бедной страны в Мире. К примеру, воду и корм у жителей Африки. Просто в своей чистоте надо остановиться на каком-то приемлемом для своего социального класса уровне, иначе получится Альтист Данилов.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#88 Сообщение Vaso » 29 фев 2016, 23:17

Pulcinella писал(а):
pan писал(а):Но, меня научили родители, что воровать не хорошо, даже этому способствуют, или принуждают, обстоятельства.
... запутанную нить подобных философских рассуждений, ...
Не думаю, что это особо сложная философия. У каждого в определенный момент появляется соблазн украсть что-нибудь. И если после отказа самому себе в этом удовольствии у субъекта появляется дискомфорт, обусловленный запоздалым сожалением о неосуществленной попытке, тут на помощь и приходят подобные простые, если не сказать примитивные, формулы. Типа "мне папа с мамой наказывали не воровать, поэтому и не сложилось". Снимая таким образом с себя ответственность за несодеянное и недополученное, как бы перекладывая ее на родителей, субъект ощущает искомое облегчение и сможет, скорее всего, заснуть спокойно через некоторое время. Очень полезно при этом поругать тех, кто смог и получил. Тут уже выходит полный Станиславский и заслуженное спокойствие.

Тома

#89 Сообщение Тома » 29 фев 2016, 23:19

Спасибо! Ответ на вопрос получен. :Yahoo!:
Удержи язык твой от зла

SaaBaka

#90 Сообщение SaaBaka » 29 фев 2016, 23:32

Pulcinella писал(а):Продолжая длинную и запутанную нить подобных философских рассуждений, вы (и все присутствующие) тоже воруете, будучи гражданином не самой бедной страны в Мире. К примеру, воду и корм у жителей Африки.
Это каким образом, мы же не в Африке живем? Ничего мы не воруем, если исходить из принципа натурального права. Полученное "нахаляву" по праву рождения в небедной стране/семье/итп можно назвать кармой, но никак не воровством. Воровство - это когда у кого-то отбирают то, что уже есть.

_DOK

#91 Сообщение _DOK » 29 фев 2016, 23:59

ща тебе Васо на раздва докажет, что именно у тебя (знамо, сначала и у него, у Васо )) украли гимнастку и (первая) бессонная ночь тебе обеспечена :D

Pulcinella

#92 Сообщение Pulcinella » 01 мар 2016, 00:18

SaaBaka писал(а):
Pulcinella писал(а):Продолжая длинную и запутанную нить подобных философских рассуждений, вы (и все присутствующие) тоже воруете, будучи гражданином не самой бедной страны в Мире. К примеру, воду и корм у жителей Африки.
Это каким образом, мы же не в Африке живем?
Ну рассуждая как "Зеленые", по праву места рождения мы отнимаем ресурсы у не таких благополучных жителей Шарика. Надеюсь, этот факт очевиден. Но лично мне на такие тонкие струны души наплевать.
Возвращаясь к Ефимычу: в разведку я бы с ним не пошел (справедливости ради, я и сам не хочу в разведку, а особенно за маленькие советские деньги), а вот забухать на брудершафт можно было бы.
Il teatro continua sempre!

Frizze
Контактная информация:

#93 Сообщение Frizze » 01 мар 2016, 04:30

Блудовал Борис Немцов
И попал в конце концов.
Герои гибнут на посту,
Гуляя с блудью на мосту.

Изображение

Герои гибнут на посту, а не с б..дями на мосту
Дяди Степы на засранца нет ... он б его с моста ...
из танка!!

Frizze
Контактная информация:

#94 Сообщение Frizze » 01 мар 2016, 04:34

Вертопрах писал(а):Еще фото с "немцовского" марша. "Люди с хорошими лицами" (с), да...

Изображение
"психдиспансер на субботнике "
из танка!!

pan

#95 Сообщение pan » 01 мар 2016, 08:32

Vaso писал(а):... У каждого в определенный момент появляется соблазн украсть что-нибудь. И если после отказа самому себе в этом удовольствии у субъекта появляется дискомфорт, обусловленный запоздалым сожалением о неосуществленной попытке, тут на помощь и приходят подобные простые, если не сказать примитивные, формулы. Типа "мне папа с мамой наказывали не воровать, поэтому и не сложилось". Снимая таким образом с себя ответственность за несодеянное и недополученное, как бы перекладывая ее на родителей, субъект ощущает искомое облегчение и сможет, скорее всего, заснуть спокойно через некоторое время. Очень полезно при этом поругать тех, кто смог и получил. Тут уже выходит полный Станиславский и заслуженное спокойствие.
Наконец-то я узнал настоящего Васо. Или, скорее, часть его сущности и философии.

Vaso

#96 Сообщение Vaso » 01 мар 2016, 08:44

pan писал(а):Наконец-то я узнал настоящего Васо. Или, скорее, часть его сущности и философии.
Какая, к эбеням, философия, Пан? Или, прости Господи, сущность? Высоковато задрали.
Все гораздо примитивнее. Просто спинномозговые рефлексии. На головной мозг не тянут.

Vaso

#97 Сообщение Vaso » 01 мар 2016, 09:11

Frizze писал(а):
Изображение
Если у мужчины нет своей такой фотографии в личном архиве - значит он живет неправильно. Жизнь не удалась.
Впрочем, у многих стандартные фото из ЗАГСа успешно заменяют подобное. Тоже духоподъемно.

Mozg

#98 Сообщение Mozg » 01 мар 2016, 09:46

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Mozg

#99 Сообщение Mozg » 01 мар 2016, 09:49

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Mozg

#100 Сообщение Mozg » 01 мар 2016, 09:50

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»