ЯННПКакТяТам писал(а):Кроль,он не взрывается,апцалютно! Просто надо ...не только видеть баллоны взрывающиеся на машлыках,но и норот,в принциппе. Я,кста, не пошла только из-за ...ну так,скажем..по убеждениям.Хотя собиралась.WingRabbit писал(а):Ну ты такой врываешься и начинаешь все делать через жопу и апать хер пойми что. А потом, внезапно, удивляешься реакции людей))
На данный момент САВСЕМ не жалею!! И приятная встреча все же состоится с форумчанами
Дешевые трагедии внутри загона...
- WingRabbit
Re: Дешевые трагедии внутри загона...
Ну а как не через жопу то? Если многим до головы только через жопу достать...:))) Если до тебя прямая речь доходит в ухо, то извини, тут не про тебя и нечо возмущацо...:)))WingRabbit писал(а):Ну ты такой врываешься и начинаешь все делать через жопу и апать хер пойми что. А потом, внезапно, удивляешься реакции людей))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Ща...Одессею отвечу,пирог достану,доспехи надену, ....ждитте!КакТяТам писал(а):А мне на собак ровно.Я вамщето дружна с ними.именно с собаками,а не с теми,кто из-под ворот тяфкает.SaaBaka писал(а):Уважаемая дама (?), со своими мутными намеками вы рискуете нарваться, что вас начнут посылать открытым текстом. Потом не жалуйтесь, что дубненцы злые, вас же вежливо предупреждали. На сегодня в последний раз.КакТяТам писал(а):( КролеГ. Рекомендую не зная броду,в Волге брода не искать. АА?)
Дубненцы-далеко не все злые.Не надо от своего лица за всех вещать.Некрасиво как то.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- WingRabbit
ЯННП [2]Дождь писал(а):Ну а как не через жопу то? Если многим до головы только через жопу достать...:))) Если до тебя прямая речь доходит в ухо, то извини, тут не про тебя и нечо возмущацо...:)))WingRabbit писал(а):Ну ты такой врываешься и начинаешь все делать через жопу и апать хер пойми что. А потом, внезапно, удивляешься реакции людей))
Вы там напились, обширялись или просто трава забористая?Кроль,он не взрывается,апцалютно! Просто надо ...не только видеть баллоны взрывающиеся на машлыках,но и норот,в принциппе. Я,кста, не пошла только из-за ...ну так,скажем..по убеждениям.Хотя собиралась.

)) а чего непонятного?? Адекватного народа гораздо больше,чем того,который готов встретиться только ради того,что б всех засрать,с гордым видом предводителя всех оставшихся сопроводить У Кружку,там укушаться в сопли, ну и..УРА!!!! Хоть что то за день позитивное случилось...WingRabbit писал(а):ЯННПКакТяТам писал(а):Кроль,он не взрывается,апцалютно! Просто надо ...не только видеть баллоны взрывающиеся на машлыках,но и норот,в принциппе. Я,кста, не пошла только из-за ...ну так,скажем..по убеждениям.Хотя собиралась.WingRabbit писал(а):Ну ты такой врываешься и начинаешь все делать через жопу и апать хер пойми что. А потом, внезапно, удивляешься реакции людей))
На данный момент САВСЕМ не жалею!! И приятная встреча все же состоится с форумчанами
(предвижу кубометры испражнений в свою сторону,но..что было-того топором не вырубить..)
А может эмоциональное восприятие мешает чётко изложить мысль? Разве это так плохо? :))) Чуток переведёт дух и напишет чётче...:)))SaaBaka писал(а):Вы там напились, обширялись или просто трава забористая?Кроль,он не взрывается,апцалютно! Просто надо ...не только видеть баллоны взрывающиеся на машлыках,но и норот,в принциппе. Я,кста, не пошла только из-за ...ну так,скажем..по убеждениям.Хотя собиралась.
Не может! Вот поверь, крутану ли бы моего отца также, допустим случайно, он бы через пару часов был бы дома, его бы еще на УАЗике привезли бы к подъезду и извинились за оказанные неудобства. И ни я, ни он никакие не блатные, обычные, смертные. И так будет у большинства. А дальше можно и долго слюнявить, что наркота и бухло не причина, есть целая профильная тема.Дождь писал(а): ...А ведь завтра на месте того рокенрольщика можешь оказаться ты или твои близкие...:)))...
И я тебя разочарую еще больше, я бы уважаему кактятаму и послал откровенно н.., но смысл из-за нее бан получать?Дождь писал(а):В то же время другой шутник по сути посылает барышню... хм в сторонку... уточняя что она из Кимр...:)))
Вот и разница во внутренней культуре двух людей...:)))
Ту не спорить надо, а плакать...:)))

Только я не создаю темы о морали и прочей хне.
Туго с тобой, Дождь, переписываться, ты все валишь и валишь точками и скобочками, а я уже трезвею и совсем перестаю тебя понимать. Откланяюсь на этом.
Ещё встретимсо и укушаемсо...:))) Или я не я?...:))) Тока вот когда... пока не знаю...:)))
Сьоять!!! Ща за догоном надо!...:)))Барахолка писал(а):... а я уже трезвею и совсем перестаю тебя понимать. Откланяюсь на этом.
- WingRabbit
КакТяТам писал(а): )) а чего непонятного?? Адекватного народа гораздо больше,чем того,который готов встретиться только ради того,что б всех засрать,с гордым видом предводителя всех оставшихся сопроводить У Кружку,там укушаться в сопли, ну и..УРА!!!! Хоть что то за день позитивное случилось...
(предвижу кубометры испражнений в свою сторону,но..что было-того топором не вырубить..)

Последний раз редактировалось WingRabbit 04 мар 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
А вот модераторов надо воспитывать...:))) Или им за нас решать как надо жить?...:)))Барахолка писал(а): но смысл бан получать?![]()
Ты, лично ты, за то чтоб какой-то модер тебе навязывал своё? :)))
Пересчитали шмотки у Кристобол?dolces писал(а):300.

Все завтра, завтра, точнее сегодня, но чуть позже.Дождь писал(а):Сьоять!!! Ща за догоном надо!...:)))Барахолка писал(а):... а я уже трезвею и совсем перестаю тебя понимать. Откланяюсь на этом.
Я тож нифига не понял, но видимо писано от души...:))) а значит уже не плохо...:))))WingRabbit писал(а):КакТяТам писал(а): )) а чего непонятного?? Адекватного народа гораздо больше,чем того,который готов встретиться только ради того,что б всех засрать,с гордым видом предводителя всех оставшихся сопроводить У Кружку,там укушаться в сопли, ну и..УРА!!!! Хоть что то за день позитивное случилось...
Если бы КакТяТам был мужиком, то со всей определенностью можно было бы утверждать, что он упорот в хлам. Но тут судить не берусь, опыта такого нет.
Так,пирог малость пригорел,ноя запаслась и пирогом и молочком вкусеньким)Одессей с моим кулинарным отчетом подождет.WingRabbit писал(а):КакТяТам писал(а): )) а чего непонятного?? Адекватного народа гораздо больше,чем того,который готов встретиться только ради того,что б всех засрать,с гордым видом предводителя всех оставшихся сопроводить У Кружку,там укушаться в сопли, ну и..УРА!!!! Хоть что то за день позитивное случилось...
КролеГ,еще скажи что все было не так. Ты ж там присссвавал

А кто тебе мешает опыта набраться?? Я уж скока раз местным смельчакам предлагала встериться.Шо то стремно так всем..Прям-таки со Змей-Гаврилычем сразиться предлагаю!! (кролеГ меня видел,не тыну я на ту роль)..С ним то на бегу и так,чисто пр делу.)SaaBaka писал(а):Если бы КакТяТам был мужиком, то со всей определенностью можно было бы утверждать, что он упорот в хлам. Но тут судить не берусь, опыта такого нет.
яндекс в помощь. Рифмуется с ТРАКТОРИСТА.Барахолка писал(а):Пересчитали шмотки у Кристобол?dolces писал(а):300..
Я тоже как бы от правосудия не скрываюсь и на мероприятиях бываю. Но всё-таки ответь честно - ты сейчас это всё на трезвую голову пишешь или нет? Любопытно, правда.
"Бобик сдоххх..."Барахолка писал(а): Все завтра, завтра, точнее сегодня, но чуть позже.

Я так понимаю,что это ко мне обращенО.SaaBaka писал(а):Я тоже как бы от правосудия не скрываюсь и на мероприятиях бываю. Но всё-таки ответь честно - ты сейчас это всё на трезвую голову пишешь или нет? Любопытно, правда.
Отвечаю. Не на трезвую-спать надо. У мну куча ответственностей,обязаловок,и т.п.
Т.,что ТАК пишу-..ну..как те сказать,я в инете,по долгу службы,еще как они ящиками в пол-цеха были

Да и воследситвии-...тесно жисть связана

На "мероприятиях" у меня многие бывают) И я зв 2 тыс верст в сутки подорваться могу.
И хочется сказать,что ТО,что стало с местным форумом-просто печально. Да,ресурс загибается.И срок ему..малый.
Можем аукцЫон?? уже и цена домена известна.Свободна,кста...
Тогда предлагаю на сегодня спать. Поздно уже. Утро вечера мудренее.
Такое впечатление что половина тут укурены в хлам половина ужраны в хлам... я один как идиот трезвый :)))))))))))))))))))
Барахолка писал(а): Э... женщина, из Кимр(?), я как бы скован цензурой, поэтому просто соглашусь: постой в сторонке.

Кста,не сковывай себя обязательствами. Я на строительстве 17 лет отработала. У меня уроки брать можно,если что