Дешевые трагедии внутри загона...

MasterFly

Re: Дешевые трагедии внутри загона...

#101 Сообщение MasterFly » 04 мар 2016, 20:58

Дождь писал(а):2 MasterFly...
:unknown:
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

КакТяТам
Контактная информация:

#102 Сообщение КакТяТам » 04 мар 2016, 21:13

MasterFly писал(а): Давай ты будешь слушать то, что говорится, а не то, что хочешь услышать?
Это была ключевая фраза?? Да ты философ!!! И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда???
" А вы сами каких будете?"...
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

SaaBaka

#103 Сообщение SaaBaka » 04 мар 2016, 21:18

Разъясните: судить о моральных качествах дубненцев берется Дождь (как аватар и инкарнация духа, чести и совести Наукограда). А спрашивают чего-то с Мастерфлая.
?

Дождь

#104 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 21:21

MasterFly писал(а):В данном случае мнения исключительно субъективны и правда у каждого своя. Лично я вижу несколько иную картину
Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:))) Я к сожалению ещё не кретин...:))) Но я стараюсь...:))) А пока шо вот те чё скажу на счёт субъективного и объективного...:))) Так вот есть центральная линия спектра, а есть хренова туча гармоник, и биллион хреновых тучей шумов...:))) Так вот, если объективность и субъективность брать в рамках центральной линии - это объективность, если в гармониках, то начинается всяческое повторение, дублирование, смена знака и тд...:))) тут уж необходимо указать степень субъективности, чёткой формулой...:))) Если же мы будем брать за объективность точку на спектре шумов, то она всегда будет субъективностью...:)))

Я же удивлён что для тебя субъективно то что Дубна масквитизируется, пофигизируется, оментируется, прохеризируется, да и просто попсеет...:)))

Фух...:) Вынудил писать развёрнуто... а нафига?...:)))))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Дождь

#105 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 21:22

SaaBaka писал(а):Разъясните: судить о моральных качествах дубненцев берется Дождь (как аватар и инкарнация духа, чести и совести Наукограда). А спрашивают чего-то с Мастерфлая.
?
Да я его пальцем не тронул...:))) Он сам... :)))

MasterFly

#106 Сообщение MasterFly » 04 мар 2016, 21:23

КакТяТам писал(а):Это была ключевая фраза?
Вот здесь в точку! Это настолько ключевая фраза, что ключевее не бывает. Вот не поверишь, по моим наблюдениям более 90% людей в простых, казалось бы, фразах видят исключительно то, что хотят увидеть, но совсем не то, что им хотел сказать собеседник.
КакТяТам писал(а):... И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда??? ..
См. выше.
КакТяТам писал(а):" А вы сами каких будете?"...
С какой целью интересуемся?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Дождь

#107 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 21:25

КакТяТам писал(а):
MasterFly писал(а): Давай ты будешь слушать то, что говорится, а не то, что хочешь услышать?
Это была ключевая фраза?? Да ты философ!!! И ты этим хочешь показать истинную натуру и душу людей наукограда???
" А вы сами каких будете?"...
А чё плохого..:))) ???
Да философ...:)))
Чё т на него взъелась? :)))
Х-ми не обкладывает, по-пусту не зубоскалит, имеет свою позицию, ну слегка передёргивает, дык куда ж без этого...:))))

MasterFly писал(а):С какой целью интересуемся?
С целью познания.
:)))

MasterFly

#108 Сообщение MasterFly » 04 мар 2016, 21:36

Дождь писал(а):Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:)))
Согласен. Но если это камень в мой огород, то требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.
Дождь писал(а):Я же удивлён что для тебя субъективно то что Дубна масквитизируется, пофигизируется, оментируется, прохеризируется, да и просто попсеет...
Ах вон ты о чем... Наконец-то вскрылось наболевшее. Ну, дорогой мой, начни с себя. Есть золотое правило "критикуешь - предлагай". Ты поднял вопрос, поэтому с тебя первые конструктивные предложения. Пока их не будет, дальнейшую полемику считаю бессмысленной.

MasterFly

#109 Сообщение MasterFly » 04 мар 2016, 21:37

Дождь писал(а):С целью познания.
Здешний я. Поболее некоторых других "здешних".

Дождь

#110 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 23:17

MasterFly писал(а):
Дождь писал(а):Гы... тока полный кретин может утверждать что "его правда" - единственная...:)))
Согласен. Но если это камень в мой огород, то требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.
Нет. :))) Мнительность - вот камень в твой огород. :)))
MasterFly писал(а):Ты поднял вопрос, поэтому с тебя первые конструктивные предложения. Пока их не будет, дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
Если почта до вас не доходит - прочтите её ещё раз...:))) Вооопрос был "почему?" Полемики я как раз не жду...:))) Полемизируют пусть красавцы на темы Кризис в России, США, в Киеве началось...:))) Я лично вообще воспринимаю полемику как игру, разминку мозгов но не более...:))) В спорах рождаются только споры...:))) Вот обмен мнениями и опытом - это интересно...:))) А с полемикой эт не ко мне эт к говнописателям...:)))) Я их взбадриваю иногда со скуки...:))) Они писают кипятком потом банят или педиков с албанским произношением вызывают...:))) А поскольку ты, MasterFly, выражаешься как человек действия, общаешься предупредительно и вежливо, то с тобой я могу обсудить лишь конкретику, и действия. В данной теме же мне интересны мнения по поводу загаживания ментальности и менталитета Дубнинцев, и возможные причины. Так что если есть мнение твое то пиши, а с вопросами к моей не скромной личности ты уже ....л...:)))

зы. Будут конкретные идеи и предложения - я тебе напишу в личку. :)))

Дождь

#111 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 23:26

SaaBaka писал(а):как аватар и инкарнация духа, чести и совести Наукограда
А чё ты хотел? :)))
Шоб аватар был такой пацанчик с саликах спартивнам кастюме адидас и кепке? Или шоб такой вафлёр - бизнесмен на зелёной иномарке, или карьерист-бездарность подсидевший своих друзей и пролезший в управление или в отдел кадров института? :)))

:))) все персонажи выдуманы и на форуме не присутствуют :)))

КакТяТам
Контактная информация:

#112 Сообщение КакТяТам » 05 мар 2016, 02:55

MasterFly писал(а):
Дождь писал(а):С целью познания.
Здешний я. Поболее некоторых других "здешних".
Извини,думала отправила начЕпЯтанное,оказывается ком не только мне принадлежит)))
Флай,давай не будем меряться своей "историчностью". Я,так,ска-а-ать,могу транспарант на тему пронести,со многими тут зарегенными форумчанами по поводу происхождения. Это не повод пускать мыльные пузыри в никуда.
MasterFly писал(а):...требую пруф, где я утверждал, что моя правда единственная.
Нет,не единственная. Таких однобоких у нас тут большинство на форуме.
Превратился в городскую барахЛОЛку вместо нормального общения народа.
Кто придумал в названии НЕЗАВИСИМЫЙ? независимый от чего??? Такое впечатление,что тут все зависимые собрались,аж поговорить не знаешь о чем. Только тема-и тут же вАпрос:"и чО ты сказать хАтел???"...порой хочется порекомндовать ползунки подтянуть. Но у нас же демократия!!

Дождь

#113 Сообщение Дождь » 05 мар 2016, 03:03

КакТяТам писал(а):Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
КакТяТам писал(а):...порой хочется порекомндовать ползунки подтянуть. Но у нас же демократия!!
Может я чё не понимаю, но.... Где-то тут у тебя не комильфо...:)))

КакТяТам
Контактная информация:

#114 Сообщение КакТяТам » 05 мар 2016, 03:14

Дождь писал(а):
КакТяТам писал(а):
КакТяТам писал(а):...порой хочется порекомндовать ползунки подтянуть. Но у нас же демократия!!
Может я чё не понимаю, но.... Где-то тут у тебя не комильфо...:)))
Демократия в том,что ХОЧЕТСЯ,но не буду рекомендовать. Каждый имеет право высказать свое мнение.
А в споре рождается истина! (Но и споров я уже давно сторонюсь)

Дождь

#115 Сообщение Дождь » 05 мар 2016, 03:22

КакТяТам писал(а):Демократия в том,что ХОЧЕТСЯ,но не буду рекомендовать. Каждый имеет право высказать свое мнение.
А в споре рождается истина! (Но и споров я уже давно сторонюсь)
Да причём тут демократия? :))) Просто ты разбрасываешься, кидаешься...:))) Совершенно не понятен адресат твоих постов...:))) Этот вот Мастерфлай, де он те не угодил? :))) Может стоит как-то упорядочить мысли, чтобы было понятно кому ты и что адрессуешь...? :)))

КакТяТам
Контактная информация:

#116 Сообщение КакТяТам » 05 мар 2016, 03:29

Мдя,пардон...Удалила не те сообчения,что положено.
Да,к Флаю относится. Уж править не буду,что "написано пером".

КакТяТам
Контактная информация:

#117 Сообщение КакТяТам » 05 мар 2016, 03:38

Дождь писал(а): Просто ты разбрасываешься, кидаешься...:))) Совершенно не понятен адресат твоих постов...:))) Этот вот Мастерфлай, де он те не угодил? :))) Может стоит как-то упорядочить мысли, чтобы было понятно кому ты и что адрессуешь...? :)))
Ну давай и С тобой вступлю в полемику))
"между нами,девочками" :roll: Флай мне импонирует во многом)) Просто тут я зацепилась на ровном месте.
С упорядоченными мыслями договориться сложно)) Но возможно.
Такшта.Флай,без обид. Да,я конкретная,но сумбурная)) Для меня нет оттенков черного и белого.Наверное это плохо.(Про все серые я прочитала.дети от мамы в шоке,но они привыкли принимать меня непредсказуемую) (..и для мужа я постоянно свежий кекс :D )

MasterFly

#118 Сообщение MasterFly » 05 мар 2016, 08:21

Дождь писал(а):... Вооопрос был "почему?"...
Да ни почему. Нормальные они, наши дубненцы. По мне так это твои взгляды не совсем верные.

dolces

#119 Сообщение dolces » 28 мар 2016, 18:08

?

Ответить

Вернуться в «Флейм»