Люблю красный день ....

zema.korifan

Люблю красный день ....

#1 Сообщение zema.korifan » 23 фев 2016, 11:54

Люблю красный день в календаре - и ни себе -и ни тебе ... задолбали праздниками ..всегда был приучен к работе .. не люблю я их ( праздное время провождение ) кто - как - чем - спасается ? можно про грядки ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

godzilla

Re: Люблю красный день ....

#2 Сообщение godzilla » 01 мар 2016, 23:18

Там на ментаче титаник с программным заявлением выступил. С подключением ветеранов.

Вот это ход конём.

zema.korifan

#3 Сообщение zema.korifan » 02 мар 2016, 20:45

godzilla писал(а):Там на ментаче титаник с программным заявлением выступил. С подключением ветеранов.
Вот это ход конём.
Что есть -" ментач" ? При "титаника " ваще не спрашиваю .. Мое мнение - все это придуманные праздники: что дата формирование армейского сброда на защиту славного города на Неве, что придумка Розы и Клары - бред и геноцид русского народа , православного в большей степени в то время , чем сейчас ..но и тем не менее ..Осьмое марта кроме феминисток и лесбиянок не принято отмечать -сын просветил , раньше я цветики -семицветики дарил сотрудникам в юбках. Три дня февраля и четыре марта -редкая птица все это переплывет трезвым .. Санки с детьми и лыжи - уже в печенках сидят ..одна радость - тыковки проклюнулись ..

zema.korifan

#4 Сообщение zema.korifan » 02 мар 2016, 20:48

Сообразил - " ментач " - швейкин форум
Последний раз редактировалось zema.korifan 05 мар 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Дождь

#5 Сообщение Дождь » 04 мар 2016, 19:13

zema.korifan писал(а):Сообразил - " ментач " - швейкин форум
Как они друг-дружку любят...:))) Наверно коллеги :)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

zema.korifan

#6 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 14:29

Дождь писал(а): Наверно коллеги :)))
Намек понял..
Последний раз редактировалось zema.korifan 10 окт 2016, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Дождь

#7 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 17:35

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а): Наверно коллеги :)))
Намек понял..
Не о тебе речь была...:))) Два админа, два капитана... два полицая...:))) Читать надо классику, и Аллу Борисовну а не всякий там НОМ слушать! :))) Ибу-дешь как они...:)))
Да уж ЛНФ значит... эх.... а чё за физ-кабины? :)))

zema.korifan

#8 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 18:55

Дождь писал(а): Читать надо классику
Да уж ЛНФ значит... эх.... а чё за физ-кабины? :)))
Книг я , правда - не читаю ..в детстве начитался всяких Айзеков Азимовых , ну и повернуло башню ..до сих пор летаю на тарелках и инопланетяне - любшие друзья.. но вида не подаю, только -форс на форуме .. Сейчас на входе в ОИЯИ поставили две рамки -железяки на стол и полный досмотр , вначале очередь была до переезда..потом народ попривык - и водку носит без эксцессов ..крайний был Фриц - панки " хой " и напал на караул , вязали и сдали ментам .. потом его отмазали , но он - больше не работник атомной отрасли .. про кабины ничего не скажу - их профнастилом шьют ..здесь ( на форуме ) есть - Марк , сейчас депутат и скоро Цукенберг..в америкайку его возят не спроста ..вот он точно должен знать -чего там мастрячат ..

Дождь

#9 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 19:32

Ты это брось!!! Спалишь мои летающие тарелки!!! Больше ни звука! :))) А то Хайлану нажалуюсь! :))) И придут за тобой срашные браться Стругацкие! :)))

Чё за Марк и Цукенберг? Я не в курсах...:))) Над своему бывшему начальнику звякнуть узнать... хотя.... да просто пообщацо...:)))

Фриц это да... он всю жизнь крайний... работа у него такая выгребать за других...:))) Жаль, ... но с другой стороны ему это же нравится...:))) Тем паче это уважаемо... с мусарами войну вести...:))) Бугаго! :)))

Фриц! Тибе Зачёд! :))))

Зём, а ты сам кто там в ЁЙЯЙ? :)))

zema.korifan

#10 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 19:46

Дождь писал(а): Зём, а ты сам кто там в ЁЙЯЙ? :)))
Если кратко - то всю жизнь начальник .. а по понятиям - бродяга .. Я сейчас пост изваяю ..подожди малость ..

мура

#11 Сообщение мура » 07 мар 2016, 19:52

godzilla писал(а):Там на ментаче титаник с программным заявлением выступил. С подключением ветеранов.

Вот это ход конём.
Нормально все. И "мотоклуб" подключился. Мотоклуб - это типа музэнерго здесь. Риальне - фарма.

zema.korifan

#12 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 20:08

мура писал(а): И "мотоклуб" подключился. Мотоклуб - это типа музэнерго здесь. Риальне - фарма.
У тебя есть брателло с мотоклуба , наверное - единородный ..он тут.. на форуме .. а чего ты - без лошадный ?

Дождь

#13 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 20:30

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а): Зём, а ты сам кто там в ЁЙЯЙ? :)))
Если кратко - то всю жизнь начальник .. а по понятиям - бродяга .. Я сейчас пост изваяю ..подожди малость ..

Что ж ты Бродяга с маленькой буквы пишешь :)))) по понятиям...:))) говорят пишут с Большой...:))) (начальник это должность должности тока у мусоров, ферштейн? :))) ) (Ненад чешуёй сверкать, она быстро в перья превращается...:))) )
... а мне всё забавно... последнему старому Львовскому Панку постоянно хотят про понятия рассказывать...:))) сначала в таммм... тепеерь туттт...:))) Я вырос в спальной районе, на отшибе города...:))) И до того как окончить институт сам мог кому и чё хошь рассказать...:)))) Сейчас этого всего ужо ни кто не придерживается - всё смешалось в доме обломайкиных..:)))
Так шо харошь со мной про понятия...:))) Оно просто не интересно и не этично :)))

Изваивай пост....:))) Ток лучше в личку...:))) Ибо начнут тебю простирывать :)))) Я то интересуюсь не ради праздного любопытства....:)))

dolces

#14 Сообщение dolces » 07 мар 2016, 20:42

ветераны вов с георгичем бюджет делить не хотят.

zema.korifan

#15 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 20:44

Дождь писал(а): Что ж ты Бродяга с маленькой буквы пишешь :)))) по понятиям...:))) говорят пишут с Большой...:))) (начальник это должность должности тока у мусоров, ферштейн? :))))
Ну не мне писать " бродяга " с большой буквы , все же я немного не оттуда ,но никогда не знал , что " бродяга" пишется с большой буквы .. Вот " Вор " - это да ..в отличие от крадуна .. Бродяга - пассажир без причала ...
У мусоров это называется = "хозяин " , а я - просто ответственный чел , с меня и ливер ...

Дождь

#16 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 20:54

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а): Что ж ты Бродяга с маленькой буквы пишешь :)))) по понятиям...:))) говорят пишут с Большой...:))) (начальник это должность должности тока у мусоров, ферштейн? :))))
Ну не мне писать " бродяга " с большой буквы , все же я немного не оттуда ,но никогда не знал , что " бродяга" пишется с большой буквы .. Вот " Вор " - это да ..в отличие от крадуна .. Бродяга - пассажир без причала ...
У мусоров это называется = "хозяин " , а я - просто ответственный чел , с меня и кишки ...
:o ты напиши с маленькой и по Дороге отпрвавь...:))) И всё тебе станет ясно..:)))
А почему тебе писать или не тебе? За тебя кто-то выбор делает? :))) Пиши ты как хочешь и что хочешь...:))) Просто думай... ну и чувство юмора не теряй...:))) Моё ёрничание и наигранный пафос не строит тащить в серьёзные споры...:))) Ибо я начинаю нервничать и писать без смйлеков! :))))

zema.korifan

#17 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 21:13

Дождь писал(а):
:o ты напиши с маленькой и по Дороге отпрвавь...:))) И всё тебе станет ясно..:)))

Я же не писал про маляву и не делал Воровской прогон , это - только - Форум а за дорогу из хаты всегда отвечают не последние люди .. вот из ЛЯР- а , мой кореш ( вымогатель .. блин ) справлялся с этим замечательно тоже - высокообразованная личность ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 07 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Дождь

#18 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 21:15

Зём, мне интересней гораздо про институт поговорить...:))) И про возможные варианты туда вернуться...:))) А если те уж так будет нехватать этой никчемной романтики, то приеду и тебе чифиру сварю по-братски...:))) три литряка...:))) шоб у тебе всё стало на свои миста...:))) и вся эта гнусь не вращалась в мозгу...:)))
Последний раз редактировалось Дождь 07 мар 2016, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Дождь

#19 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 21:20

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а):

Я же не писал про маляву и не делал Воровской прогон , это - только - Форум а за дорогу из хаты всегда отвечают не последние люди .. вот из ЛЯР- а , мой кореш ( вымогатель .. блин ) справлялся с этим замечательно тоже - высокообразованная личность ..
Дяь, ты меня устал. С этой темой. Если ты всё это сам знаешь - зачем мне пишешь? Если там у тебя консультант рядом то зачем ему и тебе это? :))) Хошь со мной померяться? :))) Успокойся, уступаю - у меня короче :)))

zema.korifan писал(а): Я же не писал ....
Какая разница, где ты писал и что и о чём, ты всегда один и тот же человек и у тебя всегда одна и та же степень ответственности, перед собой как минимум, за свои дела. Если для тебя нормально писать так, и ты будешь отстаивать этот момент; и сможешь его отстоять - пожалуйста, так и делай. Пользуясь определённым вербальным набором знаний можно всегда казаться грамотным, но часто можно попасть в беду, поскольку детализация это уже не общие знания, а детали, порой определяют результат.

zema.korifan

#20 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 21:36

Дождь писал(а):Зём, мне интересней гораздо про институт поговорить...:))) И про возможные варианты туда вернуться...)
Ну и мне с тобой про это интересней .. что бы все таки все стало на свои места - не закрывали меня , только на очники , ну и родня подкачала - дядька - сиделец в советское время , помню как бабушка ему дачку собирала , два племяша так за ум и не взялись .... обыкновенная российская жизнь
Последний раз редактировалось zema.korifan 10 мар 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Дождь

#21 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 21:47

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а):Зём, мне интересней гораздо про институт поговорить...:))) И про возможные варианты туда вернуться...)
Ну и мне с тобой про это интересней .. что бы все таки все стало на свои места - не закрывали меня , только на очники , когда шел по беспределу .. ну и родня подкачала - дядька - сиделец в советское время , помню как бабушка ему дачку собирала , два племяша так за ум и не взялись .. мотают в Твери намба 1.. Деверя жены убили в 90 -е , я пацанов оставшихся в Дубне прятал с огнестрелом .. связи остались ..брат сам причмокнул одного и двух послал по статье - тяжкие .. нет его со мной ( по ночам сниться - 8 лет разницы , такой пухлянчик был ) Ну и папку подрезали в молодости , под сердцем - шрам ..сказал = расквитался со всеми .теперь в храме .. обыкновенная российская жизнь , а че я только не творил ..но Б=г отмазал ...
Ну, дык эта...:))) Кажому своё яблочко... со своей индивидуальной червоточеной...:))) Но и со своим наливным бочком...:)))

zema.korifan

#22 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 21:59

Дождь писал(а):))
Вообще я все же серьезный чел , и про задачу помню и помогу , как смогу .. Сейчас там Козенков зам . директора . От меня бы зависело .. я двумя руками за вас .. Как помочь ? что надо сделать ?

Дождь

#23 Сообщение Дождь » 07 мар 2016, 22:10

zema.korifan писал(а):
Дождь писал(а):))
Вообще я все же серьезный чел , и про задачу помню и помогу , как смогу .. Сейчас там Козенков зам . директора . От меня бы зависело .. я двумя руками за вас .. Как помочь ? что надо сделать ?
Дружище, ужо один добрый порыв стоит многого...:))) Спасибо! :)))

zema.korifan

#24 Сообщение zema.korifan » 07 мар 2016, 22:20

Дождь писал(а): Дружище, ужо один добрый порыв стоит многого...:))) Спасибо! :)))
Да - нет !!! Все будет намного лучше !!! , если смогу - то помогу , только - без соплей .. Напиши - что надо .. Единственное - я видимо все же отчалю в Эмираты : на десять дней : и пить нельзя и по жопе настучат.. люблю я такой отдых ...

godzilla

#25 Сообщение godzilla » 07 мар 2016, 22:22

урки рвутся к власти в ОИЯИ

Ответить

Вернуться в «Флейм»