Бельгия в огне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Бельгия в огне

#26 Сообщение мура » 27 мар 2016, 14:10

И про ЕС не загнул. Тоже самое было на второй день после создания. И также говорили, что "нежизнеспособное искусственное образование". Собственно сильно ранее так говорили про Израиль. А ещё чуть ранее - про СССР. А до того - про Австро-Венгрию. Или Североамериканские Штаты. Что-то сбылось. Что-то - нет. Мне вот после развода с первой женой писят человек сказало - а мы так и знали. Не пара вы. Не пара. А я думал - ну оптыть! А на свадьбе такие тосты заряжали, такие телеги прогоняли! про самую лушую пару в городе, да что там! в стране!

Я вот никак не пойму - как распад ЕС имает деда Еромолаича на завалинке своего ушатанного домика в городе Мышкин? Но ведь волнует нипадецки!

Стабильности нет!(с)

Пунктик

#27 Сообщение Пунктик » 27 мар 2016, 14:17

Кролик, я на вас не серчаю) и на всякий случай еще добавлю - и не обижаюсь)
а мат перестанете использовать - отвечу на ваши вопросы. (на швейкофоруме можно матюкаться, но только в закрытке. вам поэтому там не интересно?)
помню время, когда вы умели нормально общаться. но уже достаточно давно начали катиться в сторону быдла. уверенно прям так. жаль, но это жизнь. так бывает.
дурной пример обычно более привлекателен и заразителен.
https://www.youtube.com/watch?v=DzV8JAhb1yc - а это в тему про дурные примеры.

WingRabbit

#28 Сообщение WingRabbit » 27 мар 2016, 14:29

А, ну то есть все же слив.
Пунктик писал(а):помню время, когда вы умели нормально общаться. но уже достаточно давно начали катиться в сторону быдла. уверенно прям так. жаль, но это жизнь. так бывает.
А быдло - это кто? Ну там вкратце, своими словами. Мне чисто для себя, чтобы понять конечную точку скатывания.

Пунктик

#29 Сообщение Пунктик » 27 мар 2016, 14:34

не слив. мне просто надоело читать мат в ваших сообщениях (и не только в ваших).
кратко про быдло - https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... ZFM4EsM%3A

WingRabbit

#30 Сообщение WingRabbit » 27 мар 2016, 14:41

Пунктик писал(а):кратко про быдло - https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... ZFM4EsM%3A
Во-первых, научитесь жмякать в гугле View Image и кидать ссылку на картинку. И вставлять ее аккуратно - вот так, например.

Во-вторых, мы не на людях, а в интернете. Фил зе дифференс, ну.

Ну и в-третьих - ответ заключается в этой картинке? Люди, соответствующие этим критериям - быдло? Всем критериям? Или только части? Или хотя бы одному?

Пунктик

#31 Сообщение Пунктик » 27 мар 2016, 14:50

1. когда научусь, тогда и буду делать так.
2. мы в открытом пространстве. да, в инете. можете, конечно, в качестве отмазки написать, что инет обезличен и тд и тп. но это фигня, тк данный форум по части юзерам не обезличен.
т.е. это равносильно мату в обществе.
3. если увидели у себя хотя бы один пункт, то это уже звоночек о том, что в вас начало зарождаться быдло. чем больше совпадений, тем больше вы на него похожи.
4. вы так до сих пор и не узнали у своего знакомого про то, как у них обстоит ситуация с беженцами? я на днях в очередной раз общалась с той, которая живет в пригороде Мюнхена (ага, в Мюнхенской области) - никакого улучшения нет. безопасности тоже нет. кроме как "эти" она их никак не называет.

Pulcinella

#32 Сообщение Pulcinella » 27 мар 2016, 17:03

мура писал(а):А мы что искупаем в Чечне? Какую вину?
Кавказскую войну, которую начали в 1817 и до сих пор не закончили. Любая империя рано или поздно платит по счетам.
Il teatro continua sempre!

Pulcinella

#33 Сообщение Pulcinella » 27 мар 2016, 17:39

GFO писал(а):Справедливости ради надо отметить чеченский батальон "Бергманн" доставивший неприятностей частям РККА в горах Кавказа не хуже Эдельвейсов (у РККА горнострелковых частей не было).
Дед как раз с ними в 1942 воевал, пока их не включили в регулярную армию. Позже - с отрядами Исраиловых.
В 1942 на КавМинВодах из числа сотрудников НКВД, преимущественно местной милиции, были сформированы отряды особого назначения, хорошо знавшие местность и условия. Это частично компенсировало отсутствие горнострелков для внутренних операций НКВД. Семьи бойцов отрядов были собраны в один эшелон, погружены в теплушки и отправлены в Махачкалу, далее - пароходом до Астрахани, а далее - на временное поселение в Казахстан. По дороге в результате авианалетов на ж/д состав многие погибли. Бабушка и мама остались живы. Вернулись домой осенью 1944.

мура

#34 Сообщение мура » 27 мар 2016, 17:57

Pulcinella писал(а):
Кавказскую войну, которую начали в 1817 и до сих пор не закончили. Любая империя рано или поздно платит по счетам.
Вы серьёзно всё это вместе с ГФО? Путин платит Рамзану за Сталина? Я даже окропил бы святой водой предыдущее предложение, так можно сотону вызвать.

sevregoold

#35 Сообщение sevregoold » 27 мар 2016, 18:13

За Ермолова. С процентами. Идеологически.
А так понятно, что только бизнес.

Pulcinella

#36 Сообщение Pulcinella » 27 мар 2016, 20:07

мура писал(а):
Pulcinella писал(а):
Вы серьёзно всё это вместе с ГФО? Путин платит Рамзану за Сталина? Я даже окропил бы святой водой предыдущее предложение, так можно сотону вызвать.
И не только Рамзану - он просто наиболее колоритная личность на Северном Кавказе и громко звучит из ящика. А всем северокавказским закрытым ханствам: Адыгее, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Осетии, Дагестану etc. Все они кормятся на 90% мин из федерального бюджета. Как говорил наш общий друг Антуан де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Т.е. альтернатива простая: или послать их =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, отделить и поиметь Сирию на границе житницы страны - Кубани и Ставрополья, или продолжать кормить эти ханства и их мелких ханов и даже как-то пытаться их использовать. Так и делалось: где-то с 1830-х царей охраняла черкесская сотня, вот прадед мой служил обер-офицером в Дикой Дивизии и погиб в 1916 во время Брусиловского прорыва.

Пунктик

#37 Сообщение Пунктик » 27 мар 2016, 20:16

отдача из Чечни к нам в виде нефти идет.
не скажу за сопоставимость или несопоставимость этих процедур по финансам, но ранее неоднократно встречала инфу, что там нефть высокого качества.

мура

#38 Сообщение мура » 27 мар 2016, 20:17

Ох.

GFO

#39 Сообщение GFO » 27 мар 2016, 21:05

Пунктик писал(а):отдача из Чечни к нам в виде нефти идет.
не скажу за сопоставимость или несопоставимость этих процедур по финансам, но ранее неоднократно встречала инфу, что там нефть высокого качества.
лолшто? сравнить вливвния из федералного боджета в чечню которая занимает 18 место в ТЭК РФ и ХМАО и Ямало-Ненецкий (лидеры ТЭК) не желаете
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Не флейм»