Или в Сев. Габон - там ваще по 25!Oglas писал(а):Кто хочет доллар по 32, может эмигрировать у Уругвай, например: https://www.calc.ru/kurs-USD-UYU.html

Или в Сев. Габон - там ваще по 25!Oglas писал(а):Кто хочет доллар по 32, может эмигрировать у Уругвай, например: https://www.calc.ru/kurs-USD-UYU.html
Мне до пенсии еще далеко, но в чем-то Вы правы. Только хочу спросить, что лично Вы (и остальные критиканы с Пульчинеллой вместе взятые) сделали для кого-то что-то доброе, может помогаете материально кому-то? Может быть вы альтруисты? Вряд ли. А мир держится на других людях, к счастью. Надо головой думать, и выбирать из массы развития событий лучшее, а не тявкать, как шавки. Кому не нравится, есть два пути - сделать лучше самому и начать с себя, либо ехатьнайух из этой страны) За вас никто ничего не сделает..Это в СССР было))iad писал(а): Судя по всему самый толковый гражданин - это тот, кто два года отдает кредит за отпуск и помирает не дожив до пенсии.
Каждый сам себе буратина...
Спасибо за идею, как дубненец проживший 30 лет на Калининградской-Понтекорво, с удовольствием эмигрировал бы в Габон. Здесь получаешь копейки без возможности купить жилье, там тоже, но там хотя бы экваториальный климат, природа, Атлантический океан, ммм... Дороги, я думаю, там лучше. Все остальное, может и примерно то же самое, что в России.В. А. писал(а):Или в Сев. Габон - там ваще по 25!Oglas писал(а):Кто хочет доллар по 32, может эмигрировать у Уругвай, например: https://www.calc.ru/kurs-USD-UYU.html
Молодец Кухарев, хорошо набросил, прямо слышен зубовный скрежет ваты.wiki писал(а):Около 70 % экспорта составляют нефть и нефтепродукты
Средняя продолжительность жизни на 2011 год 62 года
Мне очень хочется встретиться с вами лично и рассказать, как и сколько кто тратит лично своих денег на благотворительность. Вы готовы совсем мной встретиться? Я вам лично расскажу сколько тратит на благотворительность либераст с форума. Я вам лично расскажу только четыре примера. Либерастов. Только с условием, что вы потом просто напишете здесь крупно: я был не прав. Готовы? Прямо завтра? В 10.00? И я вам предоставлю переводы сбербанка. Готовы? А если нет - я потявкаю, как шавка, на площади Мира под видеозапись.Коляновна писал(а):Мне до пенсии еще далеко, но в чем-то Вы правы. Только хочу спросить, что лично Вы (и остальные критиканы с Пульчинеллой вместе взятые) сделали для кого-то что-то доброе, может помогаете материально кому-то? Может быть вы альтруисты? Вряд ли. А мир держится на других людях, к счастью. Надо головой думать, и выбирать из массы развития событий лучшее, а не тявкать, как шавки. Кому не нравится, есть два пути - сделать лучше самому и начать с себя, либо ехатьнайух из этой страны) За вас никто ничего не сделает..Это в СССР было))iad писал(а): Судя по всему самый толковый гражданин - это тот, кто два года отдает кредит за отпуск и помирает не дожив до пенсии.
Каждый сам себе буратина...
Вот ведь, не хочешь ты, как большинство. Не хочешь слиться с населением в едином порыве. И ведь зря!мура писал(а):Да я пытаюсь за либерастов повякать. Как шавка. Толстая шавка. Либерастичная. Какой уж тут ответ за базар. Излить посильно.
Что и требовалось доказать. Т.е. Вы считаете больше половины наших людей стадом идиотов. Одни вы такие особенные и думающие) Может быть стоит понять, что столько людей ошибаться не могут. Это с ума сходят по одиночке... Еще раз слава Богу, что наша страна состоит из такого согласного большинства, иначе и государства российского не было бы. Я вот, например, против Единой голосовать буду, но это не значит, что надо поддерживать откровенных "надей", как Пульчинелла, что меня и задело. Это характерная черта несогласных либералов - срать на власть и государство, в котором живешь.Vaso писал(а):Вот ведь, не хочешь ты, как большинство. Не хочешь слиться с населением в едином порыве. И ведь зря!мура писал(а):Да я пытаюсь за либерастов повякать. Как шавка. Толстая шавка. Либерастичная. Какой уж тут ответ за базар. Излить посильно.
Когда все вместе и одинаково правильно - это же предел красоты и справедливости! И даже беспредел.
Когда же мы, наконец, избавимся от инакомыслящих и позволим себе роскошь не искать и не находить оппонетов в спорах? Чтобы все - одинаково правильно?
Вот того же принципа придерживаются сейчас орущие про гордость и страну ребята. Мол кризис показал истинные лица и все такое. Ога, показал. Кто сидел в дерьме, то так и остался сидеть. А остальные - либерасты, лишь бы поднасрать нормальным людям и вкусный сыр кушать. Да и вообще, пробовали мы ваш сыр, либераст один угощал. Фу, мерзость, пошехонский лучше. А хамон вообще тухлятина какая-то.Проктолог писал(а):так как сам пролетарий и не хотел жить хорошо, хотел чтоб другие также в говне жили.
Твой вброс - фуфло. Как и ход твоих мыслей. И, по твоей логике, ты не сможешь это опровергнуть, так как количество нулей в 3-НДФЛ у меня заведомо больше.WingRabbit писал(а):Ну и да, тоже немного вброшу.
С Абхазией ситуёвина сложнее, чем с Южной Осетией, т.к. это мульти национальная страна. "За" выступают нацменьшинства, которых прессуют абхазы, а "Против" - этнические абхазы, особенно воевавшие. Типа "нахрена было воевать, чтобы из одной петли залезть а другую". А герои войны в Абхазии святы и их мнение - решающее. И люди, кстати, реально опасаются крымнаша. Покойный Багапш толкал идею о вхождении в СНГ в качестве не просто независимого государства, а в качестве офшорной зоны. Нынешний Хаджимба занят куда более актуальным референдумом по ему самому.vvr2a писал(а):А Абхазия ща может тоже в след за Осетией... приблизить нас к ресторану "Гагрипш"
А зачем нужен бакс по 28? Вменяемо может кто-нибудь объяснить?vvr2a писал(а):А что ещё способно вернуть доллар по 28?
Малаца. Я ващет написал:bender писал(а):Твой вброс - фуфло. Как и ход твоих мыслей. И, по твоей логике, ты не сможешь это опровергнуть, так как количество нулей в 3-НДФЛ у меня заведомо больше.WingRabbit писал(а):Ну и да, тоже немного вброшу.
Где я сказал, что их нет и что я что-то буду опровергать?WingRabbit писал(а):Прям вот очень мало обратных примеров
А герои войны улавливают, что если закончится Донбасс америкосы могут подкинуть грузинам денех и вооружений? Гвоздь в заднице России должен торчать постоянно. А без России абхазы смогут только мандаринами отстреливаться.Pulcinella писал(а):С Абхазией ситуёвина сложнее, чем с Южной Осетией, т.к. это мульти национальная страна. "За" выступают нацменьшинства, которых прессуют абхазы, а "Против" - этнические абхазы, особенно воевавшие. Типа "нахрена было воевать, чтобы из одной петли залезть а другую". А герои войны в Абхазии святы и их мнение - решающее. И люди, кстати, реально опасаются крымнаша.
(лениво) ну, например нанять сто тыщ вьетнамцев и построить нормальную дорогу мск - владик. Или купить сто самых клевых программистов и зафигачить такой гугель, чтобы все офигели. Или вокруг Чечни построить золотую с изумрудами стену. Или мост в Дубне построить. Например.bender писал(а):А зачем нужен бакс по 28? Вменяемо может кто-нибудь объяснить?vvr2a писал(а):А что ещё способно вернуть доллар по 28?
Да вернуть то не сложно - просто провести девальвацию в 100 раз до 67 копеек за доллар, как в СССР, и объявить всему Миру об окончательной победе рубля над баксом.мура писал(а):Да не вернется бакс ниже уже. Все, прилипло. Меньше 60 не будет даже если нефть по стописят вернется. Не сдохли? Копошатся? Ну и славно.