Но когда-нибудь, СЫНА-А-А-А, не останется ни комаров, ни слепней, ни даже сырой ры-ы-ы-ы-бы-ы-ы! И тогда ты съешь ЖАБУ-У-У-У! ВЕДЬ ТЫ СЫНАБОГ,СЫНА-А-А-А-А-А!opium писал(а):эти жабы очень ВНЕШНЕ похожи на нас, ЛЮДЕЙ. И, порой, бывает очень трудно отличить ЧЕЛОВЕКА от ЖАБЫ. И ты же не станешь есть комаров, слепней или живую рыбу? Но они тоже, сына, живые, поэтому тоже требуют уважения, но они не такие разумные как мы" ВЕДЬ Я ПАПАБОГГ,СЫНА!!!
Я кончил и закурил.
Голодная Дубна атаковала Макдоналдс
Re: Голодная Дубна атаковала Макдоналдс
По-моему надо привыкнуть, что мы живем не в райских условиях и различной дряни в питании не избежать. зачем вгонять себя и детей в жесткие рамки? ну любят детишки (а, кстати, оочень часто и папы!!) в определенном возрасте жрачку макдачную, а еще чипсы всякие и жувачки сладкие )))) ну нельзя дитянок милых всего этого напрочь лишать. регулировать надо. в совсем детском особенно возрасте (потому что будет еще подростоком и будет травить желудок пивом и чипсами =) мой младенчик пока еще верит, что если есть много конфет (его пока они больше интересуют) заведутся червяки в зубах и в животе. в более осмысленном возрасте буду, конечно, иначе изощряться ) ну и , конечно, максимально долго не давать етого пробовать.chilly писал(а):А Вы, простите, каждый день разъезжаете по окрестным фермам и покупаете строго натуральные мясо и молоко? А из фруктов едите только местные же яблоки?Skomorokh писал(а): Только гамбургер, в отличие от сырого хариуса не съедобен в принципе.
Гамбургер делается ровно из тех же продуктов, которыми, как я предполагаю, Вы каждый день закупаетесь в магазинах. А если еще и кормите ребенка южными фруктами, то... о каком вреде от гамбургеров может идти речь на таком фоне?
LAPA, +100
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Навеяло.Asti писал(а): мой младенчик пока еще верит, что если есть много конфет (его пока они больше интересуют) заведутся червяки в зубах и в животе.
"Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом – сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком – червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!"
-
Справедливость
Плитку у Макдака Прох положил качественную - привозную
, зачем сына обременять дальнейшими затратами. 
что за чушь? в любом городе Европы маки на центральных улицах, особенно магазинных и пешеходныхmosaika писал(а):МД по концепции - прекрасная придорожная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Он должен быть рядом с вокзалом, рядом с любым вокзалом. На Тверской он по причинеВывод : наукоград Дубна ничем не отличается от остальных городов в плане пристрастия в плане завоевевания МД-сом. Только и всего.
социалистического комплекса неполноценности. Кстати, когда на Тверской "Марс" открывали, там ходынка чуть не случилась. Аборигены России это нечто.
Совершенно летний
В гипермаркетах и переходах суть расположения та же, что и на вокзале же. Чтоб оголодавший люд быстро и на лету подзаправился, не теряя времени на ресторанные церемонии.
-
Brasileiro
Статистика :) Париж - на елисейских, не на вокзале и супермаркете, Хургада - в центре города + есть на окраинах и тоже не на вокзале и не в супермаркете, Стокгольм - да, на вокзале и возле супермаркета Оленс, Германия (Дюссельдорф, Кёльн) - центр города, не в супермаркетах или вокзалах, Амстердам - центр города, но на улице супермаркетов и магазинов, Антверпен - исторический центр города + современный центр, не в супермаркетах и не на вокзалах, Сан-Пауло - на вокзалах, в супермаркетах, отдельностоящих не наблюдал.
Вывод - макдачную строят не на вокзалах, а там, где больше народу проходит.
Вывод - макдачную строят не на вокзалах, а там, где больше народу проходит.
Шримп ролл сейчас есть в меню?
Пару недель назад был.Frost_47 писал(а):Шримп ролл сейчас есть в меню?
Да, продаётся ещёфдуч112 писал(а): Пару недель назад был.
Глупое и недальновидное размышление. А вы знаете,сколько сейчас детей, не достигнув ещё школьного возраста, имеют большие проблемы с поджелудочной железой и с пищеварением в целом? И всё благодаря таким советам к "привыканию" к этой отраве. По большому счёту, надо бы вообще прикрыть подобные заведения, травящие молодежь и небольшую группу стариков - дураков, которые ходят туда. А "живем не в райских условиях и различной дряни в питании" знаете почему? потому что есть, такие как вы. Сами едите, да ещё детей кормите этой отравой, по рабски склоня голову.Asti писал(а):По-моему надо привыкнуть, что мы живем не в райских условиях и различной дряни в питании не избежать. зачем вгонять себя и детей в жесткие рамки? ну любят детишки (а, кстати, оочень часто и папы!!) в определенном возрасте жрачку макдачную, а еще чипсы всякие и жувачки сладкие )))) ну нельзя дитянок милых всего этого напрочь лишать. регулировать надо. в совсем детском особенно возрасте (потому что будет еще подростоком и будет травить желудок пивом и чипсами =) мой младенчик пока еще верит, что если есть много конфет (его пока они больше интересуют) заведутся червяки в зубах и в животе. в более осмысленном возрасте буду, конечно, иначе изощряться ) ну и , конечно, максимально долго не давать етого пробовать.chilly писал(а):А Вы, простите, каждый день разъезжаете по окрестным фермам и покупаете строго натуральные мясо и молоко? А из фруктов едите только местные же яблоки?Skomorokh писал(а): Только гамбургер, в отличие от сырого хариуса не съедобен в принципе.
Гамбургер делается ровно из тех же продуктов, которыми, как я предполагаю, Вы каждый день закупаетесь в магазинах. А если еще и кормите ребенка южными фруктами, то... о каком вреде от гамбургеров может идти речь на таком фоне?
LAPA, +100
Все бы вам прикрыть. Никакого уважения к людям, чьи мысли отличаются от ваших. Логично же, что и вам от них меньше уважения будет, не так ли?Пропеллер писал(а):По большому счёту, надо бы вообще прикрыть подобные заведения, травящие молодежь и небольшую группу стариков - дураков, которые ходят туда.
Это вы еще поздний момент в расчет берете--начинайте с роддомов, с положения женщины при родах (самое наипротивоестественнейшее из всех возможных), которое уже много чего "дарит" ребенку. Потом сразу батарея отрав подкожно--ну и понеслось. И это еще мелочи озвучены...Пропеллер писал(а):Глупое и недальновидное размышление. А вы знаете,сколько сейчас детей, не достигнув ещё школьного возраста, имеют большие проблемы с поджелудочной железой и с пищеварением в целом? И всё благодаря таким советам к "привыканию" к этой отраве. По большому счёту, надо бы вообще прикрыть подобные заведения, травящие молодежь и небольшую группу стариков - дураков, которые ходят туда. А "живем не в райских условиях и различной дряни в питании" знаете почему? потому что есть, такие как вы. Сами едите, да ещё детей кормите этой отравой, по рабски склоня голову.
Так что к возрасту пробования всякого фаст-фуда мы уже имеем, как минимум, начальную стадию инвалидизации человека. А то и уже инвалида, который пока просто еще нормально себя чувствует в силу жуткой природной способности организма к выживанию.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А как надо? Стоя или по-собачьи?Святой писал(а):начинайте с роддомов, с положения женщины при родах (самое наипротивоестественнейшее из всех возможных), которое уже много чего "дарит" ребенку. .
А ты считаешь, что Природа тупее догматиков?Зойдберг писал(а):А как надо? Стоя или по-собачьи?Святой писал(а):начинайте с роддомов, с положения женщины при родах (самое наипротивоестественнейшее из всех возможных), которое уже много чего "дарит" ребенку. .
Не, я праздно интересуюсьСвятой писал(а):А ты считаешь, что Природа тупее догматиков?Зойдберг писал(а):А как надо? Стоя или по-собачьи?Святой писал(а):начинайте с роддомов, с положения женщины при родах (самое наипротивоестественнейшее из всех возможных), которое уже много чего "дарит" ребенку. .
Послушай специалиста:Зойдберг писал(а):Не, я праздно интересуюсьСвятой писал(а):А ты считаешь, что Природа тупее догматиков?
https://www.youtube.com/watch?v=AS8nUS42VZY
С 50-й секунды.
ЗЫ. Про атлант тоже полезно узнать и послушать. У многих, пока шеи тонкие (по молодости), сдвиг можно прощупать.
А знаете ли вы, что огурцы смертельно опасны?Пропеллер писал(а):Глупое и недальновидное размышление. А вы знаете,сколько сейчас детей, не достигнув ещё школьного возраста, имеют большие проблемы с поджелудочной железой и с пищеварением в целом? И всё благодаря таким советам к "привыканию" к этой отраве. По большому счёту, надо бы вообще прикрыть подобные заведения, травящие молодежь и небольшую группу стариков - дураков, которые ходят туда. А "живем не в райских условиях и различной дряни в питании" знаете почему? потому что есть, такие как вы. Сами едите, да ещё детей кормите этой отравой, по рабски склоня голову.
Немного статистики:
- Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями ели огурцы. Эффект кумулятивен!
- 99,9% всех людей умерших от рака, ели огурцы!
- 100% всех погибших на воинах солдат, ели огурцы!
- 99,7% людей ставших жертвами авто‑аварий, ели огурцы!
- 99,8% людей ставших жертвами авиакатастроф, ели огурцы!
- 93,1% малолетних преступников, происходят из семей, где родители ели огурцы!
Учёные нескольких стран независимо друг от друга провели исследования, в которых морским свинкам каждый день принудительно скармливали по килограмму огурцов ежедневно, все морские свинки, задействованные в эксперименте совершенно потеряли аппетит и погибли!
главное чтоб не лечились огурцами
Увидел кота? Попингуй его!
Вот никому не кажется, что слишком много малолеток стало сидеть в Макдоналдсе, тупо занимая места, дуря и сидя в своих телефонах?
Я не фанат сего заведения, но когда заходишь туда раз в месяц и не можешь сесть, потому что эти "дети" заняли все места, это бесит.
И когда они заняли половину всех мест, это бесит вдвойне.
Они ведь даже ничего не берут.
Неужели нельзя ничего сделать администрации?
Или я одна такая нервная?
Я не фанат сего заведения, но когда заходишь туда раз в месяц и не можешь сесть, потому что эти "дети" заняли все места, это бесит.
Давно надо вешать на шею брелок,купил гамбургер..., сиди.
Нет ,... на улицу...)
Малолетки,.. сук...
PS Зато туалет бесплатный.
Нет ,... на улицу...)
Малолетки,.. сук...
PS Зато туалет бесплатный.
Любила в Макдачной только шримп-ролл. С какого-то перепугу теперь в него вместо красного лука стали класть обычный. Хотя на картинке в меню - красный. Такая гадость стала ((((
Если ничего не берут, просто просите персонал помочь освободить вам место , "потому что вон там сидят просто так, из-за вайфая". Если у них нет ничего, даже стакана колы, обязаны освободить стол.Fasolka писал(а):Вот никому не кажется, что слишком много малолеток стало сидеть в Макдоналдсе, тупо занимая места, дуря и сидя в своих телефонах?
Фанат, однако.Fasolka писал(а):Я не фанат сего заведения, но когда заходишь туда раз в месяц
Я там ни разу не был.