Заявление от Lzarster .Что это было?
Re: Заявление от Lzarster .Что это было?
Претензии - шмитензии. В свое студенчество темой моего диплома было "назначение уголовных наказаний и принудительных мер медицинского характера". Давайте поговорим о Вашей квалификации, уважаемый пользователь Godzila (что Вас связывает с японскими большими обезьянами?). Я вот имею претензии относительно психического состояния некоторых форумчан. Но это же совсем не означает, что при случае я буду делать лоботомию для исправления ситуации.
#Lzarster
(сурово) обез'ян не замай!
- romansyone
...намБЫдоДАМбы...
Все-таки люди разные. Я смотрел на кепку, и думал: это реклама Levi Strauss. И больше ничего.WingRabbit писал(а):По первым кадрам и фразам подумал, что чел решил джихад объявить или чот подобное. Аж не по себе стало.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А я моделировал ксеноновое отравление реактора.TownSpace писал(а):В свое студенчество темой моего диплома было "назначение уголовных наказаний и принудительных мер медицинского характера".
Результат налицо.
-
я упел, я успел!!! первый dislike был мойTownSpace писал(а):Центральный штаб попросил пока закрыть публикацию. Кто не успел посмотреть, сочувствую.... ну или рад за вас, если кого то оно шокирует :)

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Ну... от несостоявшегося депутата-неудачника другого ожидать не стоилоNoCorruption! писал(а):я упел, я успел!!! первый dislike был мойTownSpace писал(а):Центральный штаб попросил пока закрыть публикацию. Кто не успел посмотреть, сочувствую.... ну или рад за вас, если кого то оно шокирует :)

#Lzarster
-
млин.. обижаешь!TownSpace писал(а):Ну... от несостоявшегося депутата-неудачника другого ожидать не стоилоNoCorruption! писал(а):я упел, я успел!!! первый dislike был мойTownSpace писал(а):Центральный штаб попросил пока закрыть публикацию. Кто не успел посмотреть, сочувствую.... ну или рад за вас, если кого то оно шокирует :)

бери выше: от несостоявшегося президента всея Страны! (пусть будет и неудачника -- шёрт с этим)

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.