Бар Кружка

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

WingRabbit

Re: Бар Кружка

#176 Сообщение WingRabbit » 14 июл 2016, 10:50

maxmonch писал(а):А в чем проблема сказать об этом бармену/администратору? В Кружке без проблем меняют или возвращают денег. Даже как-то квас пришел кислый и при мне все бочки убрали. Вот в Черчилле и Вай Ноте нихрена пиво кислое не меняли. Несколько раз такое было. Аргументировали тем, что это сорт такой и я вообще ничего не понимаю.
Плюсую. В Кружке мне даже бармен один раз сказал, что только что кто-то пожаловался, что лидское кислит, и что не стоит его сейчас брать, будут выкидывать. А ситуация в Черчилле была в моем присутствии, подтверждаю вышесказанное)

castro

#177 Сообщение castro » 14 июл 2016, 12:52

WingRabbit писал(а):Тю. Может один раз за все время брал там всю эту "пивную хрень". Зачем она нужна, если там есть относительно приличные сыр фри, картоха, куриные крылышки, гренки?
Это смотря какие цели ставить при походе туда :)

Fasolka

#178 Сообщение Fasolka » 14 июл 2016, 12:58

Цель - поесть пивную хрень?)

castro

#179 Сообщение castro » 14 июл 2016, 13:00

Fasolka писал(а):Цель - поесть пивную хрень?)
Попить пива с минимальной закуской.

castro

#180 Сообщение castro » 14 июл 2016, 16:16

Да вот что далеко ходить:

зашёл в "Кружку" 20 мин назад. Кондиционер выключен. Карты не принимают. Тёмного разливного нет.

virthead

#181 Сообщение virthead » 14 июл 2016, 17:17

maxmonch писал(а):
virthead писал(а): пиво все прокисшее, нас было четверо, брали разное. только один осилил допить))
А в чем проблема сказать об этом бармену/администратору? В Кружке без проблем меняют или возвращают денег. Даже как-то квас пришел кислый и при мне все бочки убрали. Вот в Черчилле и Вай Ноте нихрена пиво кислое не меняли. Несколько раз такое было. Аргументировали тем, что это сорт такой и я вообще ничего не понимаю.
а смысл? выбор же есть, не последнее заведение в городе. лечить это доктором надо быть, или дятлом: ходить да долбачить. для поддержания достойного у работников должна быть или мотивация внутренняя или внешняя (в виде палки). я голосую ногами: не нравится, не хожу. то, что я тут написал это только потому что это уж слишком, для такого центрового места, в котором заведение находится, надо как-то быть поопрятней.
it's never enough

AnPoint
Контактная информация:

#182 Сообщение AnPoint » 16 июл 2016, 07:47

Сколько ни ходили в Кружку, всегда все ок. Да, это не ВайНот, но это надо понимать еще ДО похода туда, что бы небыло неоправданных ожиданий. А на счет кислого пива, ходовые "марки" всегда в порядке и не кислые, тк они не успевают скиснуть - кега быстро разливается. А если вы пришли за дорогим Элем, например, то это понятно, кому он нужен...

Проктолог

#183 Сообщение Проктолог » 18 июл 2016, 01:56

castro писал(а): Карты не принимают.
Это плюс. Молодцы ребята! Вот бы в крупных магазинах перестали принимать - цены бы им не было!
стручконосная мразь

maxmonch

#184 Сообщение maxmonch » 18 июл 2016, 11:11

virthead писал(а): а смысл? выбор же есть, не последнее заведение в городе. лечить это доктором надо быть, или дятлом: ходить да долбачить. для поддержания достойного у работников должна быть или мотивация внутренняя или внешняя (в виде палки). я голосую ногами: не нравится, не хожу. то, что я тут написал это только потому что это уж слишком, для такого центрового места, в котором заведение находится, надо как-то быть поопрятней.
Очень странная логика. У всех бывают косяки и нужно на них указывать, чтобы сервис улучшался.
Была точно такая же ситуация в шикарном ресторане в центре Праги. Обедали мы там, вокруг солидные дяди и тети, дорогой интерьер. И тут мне принесли кислого пива (и это в центре пивной столицы), попросил официанта проверить. И да - бочка пришла кислая. Извинились и налили свежего пива. Никаких проблем.

Суровый

#185 Сообщение Суровый » 18 июл 2016, 14:58

Изображение

мура

#186 Сообщение мура » 18 июл 2016, 16:22

Один в один моя часть. И зеленые помидоры. Только еще миску красной соленой горбуши надо. И миски синие были.

Одиссей

#187 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 20:24

Вчера посидели с Кроликом. Литр чешского барного - 140 рублей. Наверное нигде больше в Дубне таких цен нет. В зале пашет кондишн. Чисто. Правда, рыбные закусочки в коробочках продаются по 1000 руб. за кило, но черт с ними. Можно и без них обойтись. В общем, на днях опять туда пойду. Буду дальше тестировать после длительного отсутствия.

А вот удивил такой момент: в числе барменов были какие-то подростки, которым ну никак 18-ти лет не дашь. А и пиво цедили, и коктейли смешивали, и водку разливали. Разве несовершеннолетним можно таким заниматься? Или эти дети владельца и он их типа обучает бизнесАм?

Сын Советов

#188 Сообщение Сын Советов » 30 июл 2016, 21:51

Одиссей писал(а): Буду дальше тестировать после длительного отсутствия.
Всегда по хорошему завидую таким людям, с утра не надо за руль опухшим.

Изображение
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

Одиссей

#189 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 21:59

Сын Советов, жизнь не должна быть типа "каждый день с утра за руль". Это ад и медленное самоубийство.

Сын Советов

#190 Сообщение Сын Советов » 30 июл 2016, 22:04

Одиссей писал(а):Сын Советов, жизнь не должна быть типа "каждый день с утра за руль". Это ад и медленное самоубийство.
Может быть, но мне надо каждый день вставать в 7 утра, иногда при этом ложиться в 1-2 ночи после вечерней работы . Желательно -не опухать, это будет видно, ну и не пахнуть " розой "тройной. Так что -я Вам завидую.
Принял очередной совет.

Одиссей

#191 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 22:08

Хватит себя мучить. Лучше пошли на следующей неделе в Кружку и бухнем. Если каждый день постоянно вставать в семь утра, пахать весь день и ложиться в час-два, можно быстро помереть или минимум сойти с ума. Это не жизнь.

Сын Советов

#192 Сообщение Сын Советов » 30 июл 2016, 22:16

Одиссей писал(а):Хватит себя мучить. Лучше пошли на следующей неделе в Кружку и бухнем. Если каждый день постоянно вставать в семь утра, пахать весь день и ложиться в час-два, можно быстро помереть или минимум сойти с ума. Это не жизнь.
Если я " бухну" вечером, то кто в 5 утра откроет теплицу и нальет воду из колодца в ванные, что бы грелась. Ее вечером нет, всю разбирают, а за ночь она набирается. Или вот сейчас срочно ехать закрывать теплицу -прогноз на ночь неутешительный. А утром снова открывать, иначе огурцы могут сгореть и пожухнуть.

Одиссей

#193 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 22:24

Нельзя быть заложником каких-то огурцов. Человек это звучит гордо. Где человеческое в заложнике огорода?

Можно сесть в Кружке часов в семь, бухнуть, потом к одиннадцати поехать спать в домик на огороде, с утра открыть теплицу и поехать домой. Литр в час - нормально. После трех литровых кружек можно и в десять на огород поехать. Или домой отсыпаться:-)

А семейный человек может к теплице и жену приспособить или детей. Ну, в порядке нагрузки хотя бы на один вечер. Надо любить и уважать себя. Иначе человеческое умирает.

Сын Советов

#194 Сообщение Сын Советов » 30 июл 2016, 22:50

Одиссей писал(а):Нельзя быть заложником каких-то огурцов. Человек это звучит гордо. Где человеческое в заложнике огорода?
Надо любить и уважать себя. Иначе человеческое умирает.
Я прабабушку помню-у нее был огород и коза. Отец вставал в 4 утра -копал его до начала смены на заводе. Теперь я, сын тоже любит копать и умеет. У его детей тоже будет огород. Это -привычка. Может -вредная, в любое время года.

Одиссей

#195 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 22:58

У бабушки в Мичуринце тоже был огород и все лето она по два раза в день бегала туда открывать-закрывать теплицы, чтоб огурцы не сгорели. Но это не означает, что вся остальная жизнь оставалась побоку.

А вот если человек приходит в кабацкие посты, чтобы поныть о своей невозможности сходить хоть раз в несколько месяцев куда-то выпить пивка - это уже диагноз. Увы, отрицательный. Спрашивается, зачем тогда человек сюда приходит? Может что-то человеческое еще пытается проглянуть в нем из-под ярма огорода?

Сын Советов

#196 Сообщение Сын Советов » 30 июл 2016, 23:08

Одиссей писал(а): А вот если человек приходит в кабацкие посты, чтобы поныть о своей невозможности сходить хоть раз в несколько месяцев куда-то выпить пивка - это уже диагноз. Увы, отрицательный. Спрашивается, зачем тогда человек сюда приходит? Может что-то человеческое еще пытается проглянуть в нем из-под ярма огорода?
Я же писал -" завидую Вам по хорошему", сам -слабохарактерный, но люблю читать на эту тему

Anthony

#197 Сообщение Anthony » 30 июл 2016, 23:15

Какое пиво в этом баре вкусное?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Одиссей

#198 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 23:16

Дык не надо завидовать, даже по-хорошему. Речь-то ведь о самом простом и естественном желании для взрослого человека - устроить себе маленькую невинную радость в виде распития нескольких кружек пива. Надо просто взять и сделать. Даже у слабохарактерного человека воля на осуществление такого проекта есть. О деньгах вообще молчу, суммы-то по нынешним временам мизерные.

А то ведь чем все кончится? В Дубне за годы ее существования десятки и сотни людей померли на огородах. Нагнулся-сорвал, нагнулся-сорвал, а потом йопс! - солнце в бошку, сердечный удар и финита ля комедия. А в гробу уже не до огурцов.

Одиссей

#199 Сообщение Одиссей » 30 июл 2016, 23:17

Anthony писал(а):Какое пиво в этом баре вкусное?
Это уже чисто субъективно. У каждого свои предпочитания.

Барахолка

#200 Сообщение Барахолка » 31 июл 2016, 00:10

Одиссей писал(а): А вот удивил такой момент: в числе барменов были какие-то подростки, которым ну никак 18-ти лет не дашь. А и пиво цедили, и коктейли смешивали, и водку разливали. Разве несовершеннолетним можно таким заниматься? Или эти дети владельца и он их типа обучает бизнесАм?
Да ладно, молодые ребята, но им никак не меньше 18 лет, я бы лет 20 дал, как раз студенты.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»