Депутат от партии Прогресса Наганов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Депутат от партии Прогресса Наганов

#976 Сообщение мура » 26 июл 2016, 19:33

Обязательно предвзятое. А у меня депутат выбирается не от Галактики Млечный путь. А вот прямо вот от меня. Депутат должен быть красив, велеричив, и меня полюбив. неужели кто-то голосует за депутата сферического в вакууме? Ложь. Только за лично и симпатичного депутата лично мне. Только идиот выбирает программу депуата.

Наганов Владислав

#977 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 19:35

мура писал(а):
Святой писал(а):
мура писал(а):Как только пояснишь, чем бордюр отличаецо от поребрика.
Ты же знаешь. :smile:
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/chem ... ka-962660/
Я ж так изначально и сетовал: вы своими словами не умеете. Что ты , что Наганов.

Марк - мог. Углов - мог. Вы = пока нет.
Я всё никак этого не пойму. Если я не своими словами изъясняюсь - то чьими? :shock:

мура

#978 Сообщение мура » 26 июл 2016, 19:35

Наганов Владислав писал(а):
Мангуст писал(а):
Наганов Владислав писал(а):Вообще, я исхожу из того, что эти проблемы удастся решить.
Удастся решить только тогда, когда изменим кредитно-финансовую систему. Будешь трепать депутатов ГД, чтобы они запретили ЦБ поднимать ставку выше 1%?
Зачем так усложнять. Можно попроще. Правительство области легко может увеличить количество безвозвратных субсидий городу. В индивидуальном порядке. Это - один вариант. Оставлять больше налоговых доходов городу - другой вариант. Об этом надо договариваться. Есть и ещё масса разных вариантов. Надо работать просто, постоянно встречаться, трясти нужных людей - а не сидеть, сложа руки.
ггыгыгы. Вот вам соискатель премии губернатора, который не сидит, сложа руки :
Цель проекта:

Совместными общественными усилиями, различными механизмами и ресурсами помочь Администрации города Дубны привести максимум городских дорог, прилегающих территорий, тротуаров в порядок до конца летнего сезона. Обеспечить при этом правильное взаимодействие структур, юридическую поддержку и обучить жителей решению городских проблем через портал "Добродел".
Задачи проекта:

1.улучшение состояния автомобильных, дорог, тротуаров и прилегающих территорий в г. Дубна М.О. 2. осуществление правильного взаимодействия жителей города, муниципалитета и прочих структур. 3. оказания юридической и прочей помощи пострадавшим от плохого качества дорог 4. объедниение жителей для оперативного решения подобных проблем 5. обучение жителей работе с порталом "Добродел" для оперативного решения городских проблем

Описание проекта:

Ямы на дорогах, тротуарах и мусор — это прямое нарушение закона. Собственники дорог должны следить за состоянием дорожного полотна и прилегающих территорий, но они не всегда выполняют свои обязанности. Дорожный контроль (Дубна) - общественное объединение, созданное для: 1.улучшения состояния автомобильных, дорог, тротуаров и прилегающих территорий в г. Дубна М.О. 2. осуществления правильного взаимодействия жителей города, муниципалитета и прочих структур. 3. оказания юридической и прочей помощи пострадавшим от плохого качества дорог.

Мероприятия в рамках проекта:

Сборы на обсуждение стратегии группы, встречи с представителями власти и прочими отвественными.
Последний раз редактировалось мура 26 июл 2016, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

mister litl

#979 Сообщение mister litl » 26 июл 2016, 19:37

Для сведения паникеров.
Несколько независимых экспертов высказали своё мнение, приносят ли антенны сотовой связи какой-то вред здоровью человека.
К связи по сотовому телефону привыкли уже почти все и произошло её внедрение во многие сферы жизни. Трудно теперь увидеть человека, у которого нет мобильного телефона. Но с ростом активности и потребления услуг от мобильных операторов, каждый год компания вынуждена монтировать всё больше устройств передающих радиосигналы. Так что в последние годы антенна-передатчик перестала быть редкостью и может быть установлена на крыше учебного заведения либо жилого дома. Необходимо всё-таки знать, представляет ли такая антенна серьёзную опасность для здоровья.

В каком месте и как позволено устанавливать радиопередатчики для мобильной связи

Некоторые люди считают, что от электромагнитных полей появляется «заболевание цивилизации» - головокружение, головная боль, бессонница. На это отвечает опытный врач-невропатолог:

«Если переставить вышки мобильной связи, прожекторные мачты - мы не станем защищённее, поскольку электромагнитные поля теперь нас окружают всюду, где есть мобильные телефоны. Электромагнитное излучение в 2-х метрах от сотового и в 150 метрах от антенны – одинаковое. Конечно, если вышка находится рядом и смотрит в ваши окна, уровень значительно увеличивается.

Был такой эксперимент: во время энцефалограммы не по одному разу подносили к человеку то включенный мобильник, то выключенный. При включенном телефоне реакция мозга была такой, как электромагнитные излучения от мобильника, а при выключенном – реакции не было. Вот почему ученые подтверждают, что повышенное давление, головная боль, головокружение, бессонница и сахарный диабет могут быть вызваны, кружащими вокруг нас, электромагнитными полями.»

От современной цивилизации никуда не денешься, но ограничивать общение через мобильную связь всё-таки желательно, особенно это касается пожилых людей и детей.

Есть также противоположное мнение, передающие устройства мобильной связи абсолютно безвредны. Вот, что говорит специалист по физико-техническим средствам информации:

«Антенны мобильной связи не представляют никакой опасности, так как мощность их несколько десятков ватт, а вот излучение от телевизионной вышки – в тысячи раз больше. Вред здоровью могут принести не ретрансляционные вышки, а слишком частое пользование мобильниками».
http://1happy-blog.ru/от-happy/вред-вышки-мобсвязи.html
После того, как очередное изобретение человека внедряется в физической реальности, начинаются изучения её специалистами на предмет вреда по отношению к живым существам.
И таким образом, многие открытия потерпели крах, так и не начав повсеместно внедрятся в жизнях людей.

Но, сотовая связь оказалась настолько удобной, что большинство наплевали на рекомендации о вреде использования техники, через которую она доступна.
Так например многие знают, что использование сотового телефона, вредит здоровью - излучение повреждает защитный слой организма. Однако, насколько обоснованы такие утверждения трудно сказать. Может просто кто-то защитил диссертацию на данную тему, а все восприняли это как неопровержимый факт...

Специалисты, обсуждая тему вреда сотовых телефонов и вышек сотовой связи, расположенных вблизи от дома, сходятся во мнении, что большая часть страхов не обоснованы.
Например вышка сотовой связи у жилища – это практически безопасный объект. Который никак не влияет на жизнедеятельность живых существ. Во-первых мощность излучения минимальна, более плотное поле от телефонов, которые люди держат у головы, а во-вторых антенны устанавливаются и настраиваются так, чтобы диаграмма излучения не достигала уровня, на котором возможно было бы воздействие на энергетику людей и животных.

Вероятно и журналисты в своё время сильно напугали многих, своими публикациями о том, что сотовая связь способна влиять на здоровье и вызывать множество побочных эффектов.
Так помнится один случай, который произошёл на самом деле в одном из российских посёлков, где установили вышку сотовой связи.

Жители того населённого пункта написали огромное письмо представителю компании, уставившей новшество технического прогресса на их земле, где указали на постоянные проблемы с кишечником, головные боли и прочие неприятности, которые якобы возникали у всех жителей деревни, начиная с того времени, как вышку установили.
Им вскоре пришёл ответ от той самой компании. В письме был поставлен вопрос о том, что жители сего населённого пункта будут делать, если вышку включат.
Понятно, что «страдальцы» просто нагнетали страхи, исходя из прочитанного кем-то материала в газетах и переданного по «сарафанному радио».

На самом деле не смотря на то, что сотовая связь стала уже необходимостью в повседневности людей и используется очень часто, заболеваний и прочих нехороших моментов именно от излучений вышек сотовой связи и даже самих телефонов не наблюдается. Причём от последних излучение намного сильнее, чем от вышки.

Положительный аспект, расположения дома или дачи рядом с вышкой сотовой связи – это защита от молний. На каждой из них устанавливается специальная грозозащита.

Так, что если используете новинки технического характера, поменьше верьте страшилкам.
http://vide888.livejournal.com/17222.html
Последний раз редактировалось mister litl 26 июл 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

мура

#980 Сообщение мура » 26 июл 2016, 19:38

Я всё никак этого не пойму. Если я не своими словами изъясняюсь - то чьими? :shock:
Канцеляритом. Новым канцеляритом. Слова пустые и скучные. Вы для меня до сих пор никто, покемон непойманный. Я не понял, кто вы, что вы, кого знаешь, чем живёшь..(с)

Святой

#981 Сообщение Святой » 26 июл 2016, 19:38

Да кто-то и тефлон жрет и обосновывает его безвредность.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Наганов Владислав

#982 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 19:40

мура писал(а): ггыгыгы. Вот вам соискатель премии губернатора :
Цель проекта:

Совместными общественными усилиями, различными механизмами и ресурсами помочь Администрации города Дубны привести максимум городских дорог, прилегающих территорий, тротуаров в порядок до конца летнего сезона. Обеспечить при этом правильное взаимодействие структур, юридическую поддержку и обучить жителей решению городских проблем через портал "Добродел".
Задачи проекта:

1.улучшение состояния автомобильных, дорог, тротуаров и прилегающих территорий в г. Дубна М.О. 2. осуществление правильного взаимодействия жителей города, муниципалитета и прочих структур. 3. оказания юридической и прочей помощи пострадавшим от плохого качества дорог 4. объедниение жителей для оперативного решения подобных проблем 5. обучение жителей работе с порталом "Добродел" для оперативного решения городских проблем

Описание проекта:

Ямы на дорогах, тротуарах и мусор — это прямое нарушение закона. Собственники дорог должны следить за состоянием дорожного полотна и прилегающих территорий, но они не всегда выполняют свои обязанности. Дорожный контроль (Дубна) - общественное объединение, созданное для: 1.улучшения состояния автомобильных, дорог, тротуаров и прилегающих территорий в г. Дубна М.О. 2. осуществления правильного взаимодействия жителей города, муниципалитета и прочих структур. 3. оказания юридической и прочей помощи пострадавшим от плохого качества дорог.

Мероприятия в рамках проекта:

Сборы на обсуждение стратегии группы, встречи с представителями власти и прочими отвественными.
Если кто-то в номинациях на премию губернатора пишет наивные вещи, это не отменяет того факта, что депутат должен решать бюджетные вопросы в первую очередь переговорами на правительственном уровне. И самое главное - я не про сферического коня в вакууме толкую, и не пальцем в небо тыкаю - именно так эти вопросы решаются, и более того, я знаю, как они решаются, кем и где. И у меня есть представление, как это буду делать я.

Святой

#983 Сообщение Святой » 26 июл 2016, 19:41

мура писал(а):Канцеляритом. Новым канцеляритом. Слова пустые и скучные. Вы для меня до сих пор никто, покемон непойманный. Я не понял, кто вы, что вы, кого знаешь, чем живёшь..(с)
Мура, покажи мне юриста, который общается иным языком. Давай, покажи. Их есть у тебя? Окромя тех, с кем ты по-корефански побухиваешь и потому опять же предвзят, но уже в другую сторону.
Или приведи речь Марка, когда он общается с жителями/депутатами/УК, и чтобы она была не терминами законов, норм и прочего, а сплошь житейским языком. Я буду очень посмотреть.

Наганов Владислав

#984 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 19:43

мура писал(а):
Канцеляритом. Новым канцеляритом. Слова пустые и скучные. Вы для меня до сих пор никто, покемон непойманный. Я не понял, кто вы, что вы, кого знаешь, чем живёшь..(с)
Ну я не знаю, я не могу иначе писать, мне не кажется, что я пишу канцеляритом.

А на форуме, может, и нельзя в полной мере человека вообще понять. Для этого надо лично общаться, чтобы понять - кто он и что он.

мура

#985 Сообщение мура » 26 июл 2016, 19:46

Святой писал(а):
мура писал(а):Канцеляритом. Новым канцеляритом. Слова пустые и скучные. Вы для меня до сих пор никто, покемон непойманный. Я не понял, кто вы, что вы, кого знаешь, чем живёшь..(с)
Мура, покажи мне юриста, который общается иным языком. Давай, покажи. Их есть у тебя? Окромя тех, с кем ты по-корефански побухиваешь и потому опять же предвзят, но уже в другую сторону.
Не понял. Я почему должен что-то показать? Есть вот у меня на ленте в фейсбуке пара человек, которые пишут про то, как им сейчас вот в поле пахнет полынью. Заметь, я не прошу их делиться этим. Но они делятся. Я рад нюхать полынь опосредованно с ними. И не прошу их выслать мне веточку полыни. А вот тут человек делится своим полем. А я не верю. Толи поле полынью не пахнет, толи я нюх потерял. А может быть хреновое опписание?
Последний раз редактировалось мура 26 июл 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

мура

#986 Сообщение мура » 26 июл 2016, 19:48

А на форуме, может, и нельзя в полной мере человека вообще понять. Для этого надо лично общаться, чтобы понять - кто он и что он.
Нет. Марка я узнал по форуму. И только потом лично пообщались. И Тамонова. И Калашника. И Лабудева. И Углова. И Куликова. И Ястреба. И Подлесного. И многих иных.

Святой

#987 Сообщение Святой » 26 июл 2016, 19:50

мура писал(а):Не понял. Я почему должен что-то показать? Есть вот у меня на ленте в фейсбуке пара человек, которые пишут про то, как им сейчас вот в поле пахнет полынью. Заметь, я не прошу их делиться этим. Но они деляться. Я рад нюхать полынь опосредованно с ними. И не прошу их выслать мне веточку полыни. А вот тут человек делится своим полем. А я не верю. Толи поле полынб не пахнет, толи я нюх потерял. А может быть хреновое опписание?
Ну ты начал, нанюхавшись полыни, про юристов и "канцелярит". А других юристов и не бывает. Аксиома. 8)
Кста, хорошее есть полынное пойло, токмо, цука, горькое. Абцент. Там можно всем нутром полынное поле сразу ощутить. :twisted:

Наганов Владислав

#988 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 19:55

мура писал(а):
Нет. Марка я узнал по форуму. И только потом лично пообщались. И Тамонова. И Калашника. И Лабудева. И Углова. И Куликова. И Ястреба. И Подлесного. И многих иных.
Всё субъективно. Текст на экране - это вовсе не то же самое, что живое общение. Когда я начинал писать в своём блоге в ЖЖ, мне говорили люди, знакомящиеся со мной в реале, что представляли меня совсем не таким, как я в жизни. Я думаю, у нас немало общих знакомых. Если вдруг спросите, что они обо мне думают, то, я уверен, они смогут рассказать, что они поняли обо мне как о человеке. Если уж я сам не могу донести это понимание на этих страницах.

мура

#989 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:05

Наганов Владислав писал(а): Если уж я сам не могу донести это понимание на этих страницах.
Мне - нет. Не смог. Не вижу тебя.

мура

#990 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:07

Я про то и говорю. Ты не смог меня ни удивить, не расположить к себе, не выступить круче моих старых пацанов типа Лабудева и Калашника. У тебя для меня есть только одна селёдка - ты от Марка. Но ты эту селёдку очень быстро проигрываешь. Скорость неимоверная. Причём, я тебе с самого начала говорил: - Давай без автокопипасты и своими словами. Ты не стал так делать. Не умеешь? А тут люди "пошли есть" очень давно. Дубна, блина.

GFO

#991 Сообщение GFO » 26 июл 2016, 20:12

Наганофф, баллотируйтез от избирательного огруга "Дубненскей энторнет". Мож и пройдете. Только окучивать надо куеву тучу -жижа, твиттер, контагдег, мордокнига, мурофорум, лан, еще десядок всякой пихни. Мож пройдете. Обвинять будуд в копипасте, кукусничестве, трололо и те де. Зато есть другая пихня - как пункт предвыборной компании ".... обязуюс побазрить с Цукером по скайпу для пожизненного выноса Мухина из мордокниги".
Есле по мне - то внесите в дубененских школах вместо закона божия, предмед "Этика общения в энторнеах", где искать лектора на раздел про "Олбанский языг" фсе фкурсе))) Возьму недорого
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#992 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:13

ГФО, ты ему ещё швейкофорум впарь. После "сильного лана".

Наганов Владислав

#993 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 20:15

мура писал(а):Я про то и говорю. Ты не смог меня ни удивить, не расположить к себе, не выступить круче моих старых пацанов типа Лабудева и Калашника. У тебя для меня есть только одна селёдка - ты от Марка. Но ты эту селёдку очень быстро проигрывешь. Скорость неимоверная. Причём, я тебе с самого начала говорил: - давай без автокопипасты и своими словами. Ты не стал так делать. Не умеешь? А тут люди "пошли есть" очень давно. Дубна, блина.
Могу лишь повторить, что всё воспринимается субъективно. Если не нравится стиль - что ж, ничего не поделаешь. Бывает. Но принципиально важно, и я не устану этого повторять - что нигде я не использую копипасту. Везде я пишу только своими словами.

мура

#994 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:17

Наганов Владислав писал(а): Везде я пишу только своими словами.
опять не читаешь. автокопипасту используешь ты. не говоришь по-пацански с нами.

мура

#995 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:19

Могу лишь повторить, что всё воспринимается субъективно. Если не нравится стиль - что ж, ничего не поделаешь. Бывает. Но принципиально важно, и я не устану этого повторять - что нигде я не использую копипасту. Везде я пишу только своими словами.
Вот теперь посмотри, что ты написал. Всё, что ты написал = очевидно. Ничего от себя. Ноль. Что из того, что ты написал имеет смысл и радость? Ни-че-го. Хоть картинку поставь.

Наганов Владислав

#996 Сообщение Наганов Владислав » 26 июл 2016, 20:35

мура писал(а):
Вот теперь посмотри, что ты написал. Всё, что ты написал = очевидно. Ничего от себя. Ноль. Что из того, что ты написал имеет смысл и радость? Ни-че-го. Хоть картинку поставь.
Ходим по кругу. Смысла в этом точно нет.

GFO

#997 Сообщение GFO » 26 июл 2016, 20:36

Щука брат! Мужиг, ты че вааще кроме топтанья клавы по жизне сделал? Вон Калашнег ВПСО организовал и по ТСЖ рубилсо пока даже депутатом не был. Углов тож по ТСЖ месным ушлепкам спуску не давал. Про Ширченко фсе фкурсе. А за Вами, яхонтовый мой какие победы есть? Побеленные яблони на набережной? Жидковато. Участие в субботнегах с потнтом Ленин и бревно? Дык пару лет назад Мура энд ко под пеффко цельный остров убрали без претензий на губернаторство. Мармарашка вон цельную богадельню открыла. Васо париццо за собачий хоспис, чия зоошиза приццуцтвует здесь на форуме. А оне как бе в депутаты не рвуццо. Подвигов покруче есть?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#998 Сообщение мура » 26 июл 2016, 20:42

Именно. Я ещё раз говорю: ты не говоришь на нашем. Ты говоришь , что "надо". Что "должен". Должен быть хрен до колен, а он не растёт. Ты не наш. Или - наш? обоснуй? Поговори с Тагировым на его языке. С Мангустом. С йадом. С Сенсером. С Марамашкой. С фдучами всеми. С Пунктиком. Попробуй с Васо. А ты разговариваешь с Родниной через здесь. Мне это зачем?

Гидр

#999 Сообщение Гидр » 27 июл 2016, 12:20

мура писал(а):
Именно. Я ещё раз говорю: ты не говоришь на нашем. Ты говоришь , что "надо". Что "должен". Должен быть хрен до колен, а он не растёт. Ты не наш. Или - наш? обоснуй? Поговори с Тагировым на его языке. С Мангустом. С йадом. С Сенсером. С Марамашкой. С фдучами всеми. С Пунктиком. Попробуй с Васо. А ты разговариваешь с Родниной через здесь. Мне это зачем?
Видимо чтобы было... :"":
Мура, ты же вроде вышел из техже плавилен что и я, ты тоже видел этих же комсомольских лидеров и инструкторов горкома партии. Они все были разные люди, среди них (в Дубне чаще чем в других местах) попадались честные, умные и воспитанные, не жадные и болеющие за народ, но у всех них был один жирный минус - их рабочее место в мирное обыденное время был рот - "рот закрыл - рабочее место убрал", помнишь :wink: он убрал и ушел, а ты станок еще 10-15 минут драишь и плоды твоего труда можно взять в руку и подержать, или сыну ткнуть пальцем в плывущий мимо корапь (паровоз, самолет, ракету) и сказать "А в этой махине, малятка, есть болт который твой батя выточил", а вот плодом его труда становилось всё что сделал великий советский народ под мудрым руководством коммунистической партии. Кончилось это тем чем кончилось - народ попытался "метнуть с кормушки" всю эту кучу бездельников... не вышло, перекрасились, напридумывали других причин что бы мы их кормили. И так и не поняли главного - за что мы их все так не любим и презираем. Видимо пора им объяснить: подобные организмы в биологии имеют 2 определения: симбиониты и паразиты, разница в том, что первые дают что-то в обмен сразу и с готовностью, а вторые - только отбирают или взамен отбираемых жизненно важных ресурсов вертают дурман. Первых терпят, а иногда и любят - они помогают развиваться и жить лучше, вторых - ненавидят ибо они нечего кроме мучительной смерти не сулят.
Для них есть только одна лакмусовая бумажка: "Что ты такого сделал для страны, города, народа, что бы мы тебя поддержали? Симбионит ты или паразит?" Так выходит, что г. Наганов пока паразит, рыба-прилипала - то к одному симбиониту прилипнет, то к другому, нет у него своего общественного дела и свершений пока нет...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

dolces

#1000 Сообщение dolces » 27 июл 2016, 13:43

С 1988 года по 1991 год был секретарем комитета ВЛКСМ приборного завода «Тензор», самой крупной комсомольской организации Дубны.
С 1979 г. на организаторской работе в Дубненском ГК ВЛКСМ, ГК КПСС.

Но виноват во всём Наганов.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»