открыл новую редакцию ппд 16 года, написано только под стрелку при запрещающем основном. Тыкните мне на пункт правил где прописан законный проезд. Я посмотрел только "проезд регулируемых перекрестков". Собирались вводить такую поправку, но не уверен, что ввели (а пока в правилах не увижу, так ездить не буду точно).Fduch писал(а): Что тут такого?
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Там стоит светофор с правой доп. секцией, но на видео он в кадр не попал, поэтому вина не доказана - могла и стрелка гореть)))
Ваша правда! Действительно, есть секция! Я как-то упустил ее появление))) Странно, что больше никто не поехалMr.Smith писал(а):Там стоит светофор с правой доп. секцией, но на видео он в кадр не попал, поэтому вина не доказана - могла и стрелка гореть)))

Стрелка работает, только, как правило, в унисон с основным зеленным на этом перекрестке, так что 99% он все-таки проскочил на красный, но кто знает, швабра тоже стреляет поройSR писал(а):Ваша правда! Действительно, есть секция! Я как-то упустил ее появление))) Странно, что больше никто не поехалMr.Smith писал(а):Там стоит светофор с правой доп. секцией, но на видео он в кадр не попал, поэтому вина не доказана - могла и стрелка гореть)))Наверное, стрелка была... Она реально работает? Я направо крайне редко здесь ухожу, не замечал.

Начальника торопиться-торопиться. Мент.АZhigalov писал(а):https://youtu.be/MrBXSSD1EsE
Nissan Teana У999XX190. Спешил на заправку Роснефти
Водитель серебристого кашкая У280ХА190 редкостный альтернативноодаренный. Перед пешеходным переходом у бани на Боголюбова решил не останавливаться, видя, что в правой полосе стоят два транспортных средства. В результате чуть не сбил девушку с ребенком. Чудом успел остановиться 

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
No one likes us... We don't care! ©
Видео фиксирующее нарушение не достойное даже видеомонтажа к ролику.XuMuK писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=6f9p0MaQAyk
стручконосная мразь
Монтаж так-то вообще слишком уж громко сказано. Да и тут не в нарушении дело - меня бомбит с говноедов, которым при подъезде к перекрёстку тяжело сделать едва заметное движение рукой. В данном случае из-за одного ленивого питуха, как минимум, трём машинам пришлось полностью остановиться. Ну, и потом таз-69 с воскл. знаком исполнил чутка с поворотом через островок безопасности - в динамике норм смотрелось, а на Вольф мне вообще было покласть, от неё пусть у встречных полыхает.
No one likes us... We don't care! ©
Да, мне тоже это не нравиться. Я например всегда показываю поворотник по правлам которые были до строительства кругов. Да на видео =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Но если снимать каждого кто поворотник не показал и обсуждать то времени жить не хватит.XuMuK писал(а):Да и тут не в нарушении дело - меня бомбит с говноедов, которым при подъезде к перекрёстку тяжело сделать едва заметное движение рукой.
стручконосная мразь
XuMuK писал(а):Монтаж так-то вообще слишком уж громко сказано. Да и тут не в нарушении дело - меня бомбит с говноедов, которым при подъезде к перекрёстку тяжело сделать едва заметное движение рукой. В данном случае из-за одного ленивого питуха, как минимум, трём машинам пришлось полностью остановиться. Ну, и потом таз-69 с воскл. знаком исполнил чутка с поворотом через островок безопасности - в динамике норм смотрелось, а на Вольф мне вообще было покласть, от неё пусть у встречных полыхает.

Еще всегда интересовало, зачем и как на запись с регистратора ставят гос номер автомобиля?
В регистраторах настройка есть, проставить номер
В настройках регистраторов есть такая опция, а нужна она для того, чтобы после феерическизрелищного ДТП люди могли понять, чей регик они нашли в паре сотен метров от аварии.Барахолка писал(а):Еще всегда интересовало, зачем и как на запись с регистратора ставят гос номер автомобиля?
Таки да, теперь понятно за что огребал этот альтернативно одаренный горе-водитель, это у него стиль езды просто такой
Простите за нецензурщину, звук решил не резать

Вот это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Вот я-б не стал объезжать его. ))) Стоял-бы на месте.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
На машине и я не стал бы, но обед у меня всего час и я пока не начальник чтобы задерживаться) на велике успеваю впритыкand182285 писал(а):Вот я-б не стал объезжать его. ))) Стоял-бы на месте.

Некорректные рассуждения. Велик едет 25км/ч, машина 150-200км/ч.SR писал(а):На машине и я не стал бы, но обед у меня всего час и я пока не начальник чтобы задерживаться) на велике успеваю впритыкand182285 писал(а):Вот я-б не стал объезжать его. ))) Стоял-бы на месте.
ну велик то и 40 едет, а вот за езду 150-200 в городе ноги бы оторвать, чтобы до педалей не доставалиFduch писал(а): Некорректные рассуждения. Велик едет 25км/ч, машина 150-200км/ч.

maxmonch писал(а):Вот это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
а там в его полосе 2 люка и ямищи вокруг них - можно очень легко провалится всей подвеской на брюхо. Вот местные и норовят по встречке ехать))) А вот велосипедист с регистратором - это уже прикольно)))and182285 писал(а):Вот я-б не стал объезжать его. ))) Стоял-бы на месте.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Гидр, у тебя в крови что ли оправдывание всяких феерических дебилов на любом уровне и в любой сфере жизни?))Гидр писал(а):а там в его полосе 2 люка и ямищи вокруг них - можно очень легко провалится всей подвеской на брюхо. Вот местные и норовят по встречке ехать))) А вот велосипедист с регистратором - это уже прикольно)))
В смысле? Я через этот выезд 2 раза в день минимум катаю. То что водила - хам трамвайный, это я не отрицаю, но скорее всего он решил что велосипедисту проще там проехать чем ему или вообще двуколесного за ТС не воспринимает))) Я писал про то, что там дорога = жопа, поэтому многим тачку жальче что аж не до требований ПДД, а автор ролика удивлен и считает водилу дебилом... не ребятки - это не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это другой зверь - наглый, оборзевший, самовлюбленный хомяк. Эти хомяки там иногда и мне в лоб также вкатывают, с понтом у их жипище, а у Гидра малолитражкаWingRabbit писал(а):Гидр, у тебя в крови что ли оправдывание всяких феерических дебилов на любом уровне и в любой сфере жизни?))Гидр писал(а):а там в его полосе 2 люка и ямищи вокруг них - можно очень легко провалится всей подвеской на брюхо. Вот местные и норовят по встречке ехать))) А вот велосипедист с регистратором - это уже прикольно)))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Учитывая, что он уже не первый раз попадает в объективы - он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Не хочешь гробить свою помойку - пропусти выезжающего. Какого хера лезть в лоб? Или тут тоже: "я же - блондинка, пропустите меня"?
да он просто окружающих за людей низшего сорта держит, вот и все.maxmonch писал(а):Учитывая, что он уже не первый раз попадает в объективы - он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Не хочешь гробить свою помойку - пропусти выезжающего. Какого хера лезть в лоб? Или тут тоже: "я же - блондинка, пропустите меня"?