каруру писал(а): Проще, пожалуйста, золотые мои.
Мне тут для статейки одной нужно и вообще...чтобы понять навеки родных отныне земляков-дубненцев, работящих интеллигентов и тд
Вот и показала Гюльчатай своё истинное личико...каруру писал(а):от вас всех помощи, как от козла молока...хиханьки да хаханьки все.
а уже на гонорар зарятся, ишь, стяжатели
ну и каков надой в итоге?каруру писал(а):от вас всех помощи, как от козла молока...хиханьки да хаханьки все.
Ну лучше поздно, чем никогда :)каруру писал(а):здрасте. почем прошлогодний снег, товарисч? я с трудом вспомнила о чем речь вообще, а вы тут уже базу подвели)))))))))
А я знаю...её радуют наши ответы!!!mir310 писал(а):
Каруру, а что радует лично Вас в повседневной жизни?
Да, вероятно, вы очень любите готовить, раз за год с лишним съели аж 300 младенцевкаруру писал(а): Я люблю вкусно кормить людей. ... мясо печь, чтобы сидеть по полдня у духовки и бояться, что ростбиф не получится розовым
Хорошие, это какие?каруру писал(а): книги люблю читать хорошие
А кто рулит чаще?каруру писал(а): ездить с мужем вдвоем на машине. чтобы по-очереди за рулем.
Приятные у Вас хобби. :-)каруру писал(а): Я люблю вкусно кормить людей. Печь пироги и торты - сложные, мясо печь, чтобы сидеть по полдня у духовки и бояться, что ростбиф не получится розовым, взбивать рикотту с шафраном...ну вы поняли.
книги люблю читать хорошие, в ванной лежа, гм...извините. жуя при этом яблоко.
ездить с мужем вдвоем на машине. чтобы по-очереди за рулем.
работу свою люблю. деньги люблю получать хорошие за хорошо сделанную работу)) а потом пойти и их грохнуть на подарки себе, детям и мужу.
да мало ли что я люблю.хомячков изводить - тоже люблю, как товарисч дальше любезно заметил.