Машлык
Модератор: Кулинары
- Дядюшка Шу
Re: Машлык
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Ахахаха. Замечательно.
У меня 23мура писал(а):Дима отдыхал от основной работы. А в том раунде счёт был такой: Дима - 22, Боб - 22, Фриц - 21, Романсон - 15. Но надо сказать, что Диме пёрло с вопросами нипадецки. Во втором раунде победила Панина - 25 очков и самый высокий результат при игре вчетвером. Дальше банковал не я. Был ещё замес с участием пяти Маш. Машизм процветал.
Хоть на фотке увидел трезвого Фрица))
Ну, для понаехавшего у Марка крутой результат. Без вопросов.
Патаму што про оияи много вопросов доставалось
А Панина все города-побратимы выучила стопудово))Зойдберг писал(а):Патаму што про оияи много вопросов доставалось
У меня 19, зато теперь буду знать все самолёты,корабли и ракеты,связанные с Дубной)))
Самый спорный и мощный вопрос про улицы : Талдомскую, Кимровскую и Савеловскую.
А янчик на пару с дочкой играли.))
А на какой возраст игра рассчитана? Можно ли например более простые вопросы для школьников отобрать?
- Калашник Алексей
Фишка игры в том числе и в том, чтобы играющие узнавали новую для себя информацию. Мои друзья со своими детьми играли - вполне школьникам понравилосьLady L писал(а):А на какой возраст игра рассчитана? Можно ли например более простые вопросы для школьников отобрать?
- Калашник Алексей
Теперь по поводу самого мероприятия.
Все прошло в теплой атмосфере теплого осеннего костра и крепкого алкоголя).
Организация на хорошем уровне, порадовало наличие дров, березовых, много. Выбор места и самое главное погоды. Место очень подходящее для этого формата, глубже и дальше не нужно.
Теперь немного критики). Не совсем хорошо выступили несколько людей перепивших, которые падали, плакали, роняли столы и просто спали. Друзья, я конечно все понимаю, но нужно либо без детей, либо пивасик пить, если не умеете). На пиве вы бы хоть запомнили лица этой великолепной компании. А так все зря).
На будущее могу рекомендовать:
1. "назначить" ответственных за плов, мясо и салат/овощи. Оно в больших котлах быстрее и веселее делается, и дешевле. Ну и стол в таком виде общепита будет более логичен. А перевести по 200 руб на карту я думаю не такая сложность.
2. "назначить" ответственных за развлекающие мероприятия. Так живых будет больше, стоять и попивать в одном месте без движений это плохая затея даже в лесу.
3. организаторам изначально обозначить формат по детям, если с ними то не ползаем и матом не ругаемся, и держим себя в руках. Без них соответственно ползаем)
P.S. Если по фоткам кто-то вышел плохо, пишите мне, уберу.
Все прошло в теплой атмосфере теплого осеннего костра и крепкого алкоголя).
Организация на хорошем уровне, порадовало наличие дров, березовых, много. Выбор места и самое главное погоды. Место очень подходящее для этого формата, глубже и дальше не нужно.
Теперь немного критики). Не совсем хорошо выступили несколько людей перепивших, которые падали, плакали, роняли столы и просто спали. Друзья, я конечно все понимаю, но нужно либо без детей, либо пивасик пить, если не умеете). На пиве вы бы хоть запомнили лица этой великолепной компании. А так все зря).
На будущее могу рекомендовать:
1. "назначить" ответственных за плов, мясо и салат/овощи. Оно в больших котлах быстрее и веселее делается, и дешевле. Ну и стол в таком виде общепита будет более логичен. А перевести по 200 руб на карту я думаю не такая сложность.
2. "назначить" ответственных за развлекающие мероприятия. Так живых будет больше, стоять и попивать в одном месте без движений это плохая затея даже в лесу.
3. организаторам изначально обозначить формат по детям, если с ними то не ползаем и матом не ругаемся, и держим себя в руках. Без них соответственно ползаем)
P.S. Если по фоткам кто-то вышел плохо, пишите мне, уберу.
- WingRabbit
"Ребенок! Ребенок, уйди, не трогай дяденьку, пусть лежит!" (с) СенСер 
Уследить за толпой в 50 человек, чтобы никто не упился - нереально, как мне кажется. Тут уж только самоконтроль.
Уследить за толпой в 50 человек, чтобы никто не упился - нереально, как мне кажется. Тут уж только самоконтроль.
К 19:00 было три бухих человека. Причем, двое из них такие уже и пришли. Титаник, вы просто поздно приехали, к 17:00. )) это весьма незначительный процент, я считаю. Срез городской среды примерно так и подразумевает же.
Правильно приходить в 11:00 и уходить в 17:00.
- Калашник Алексей
Срез то срезом. Но профилактику то нужно делать) Вот я и пишу, друзья пейте пиво.мура писал(а):К 19:00 было три бухих человека. Причем, двое из них такие уже и пришли. Титаник, вы просто поздно приехали, к 17:00. )) это весьма незначительный процент, я считаю. Срез городской среды примерно так и подразумевает же.
Последний раз редактировалось Калашник Алексей 03 окт 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
А третий кто?
Про пиво: если человек хочет ужраться - он ужрется) Фриц профессионал, он и пивом себя может до такого состояния довести)
Про пиво: если человек хочет ужраться - он ужрется) Фриц профессионал, он и пивом себя может до такого состояния довести)
Я полностью за то, чтобы в 17-18 часов детей по домам. Ибо начинется сильно взрослый формат. Я и сам в 18 - домойдомойдомой. Ибо хватает впечатлений.
Про стол - да. В прошлый раз длинные столы сильно помогли
- Калашник Алексей
Вооот это хорошее предложение. Дети не должны принимать такое за норму.мура писал(а):Я полностью за то, чтобы в 17-18 часов детей по домам. Ибо начинется сильно взрослый формат. Я и сам в 18 - домойдомойдомой. Ибо хватает впечатлений.
Я готов если что, в следующий раз сделать хорошую программу для детей и занять их до указанного времени, а потом если кто будет живой и интересный собеседник, даже выпить немного))))
- Дядюшка Шу
Мы примерно в это время и ушли... Т.е. уехали.мура писал(а):Я полностью за то, чтобы в 17-18 часов детей по домам. Ибо начинется сильно взрослый формат. Я и сам в 18 - домойдомойдомой. Ибо хватает впечатлений.
У меня сын вообще алкоголь за норму не приемлет. Если видит меня с бокальчиком - ммм... Даже в праздник. Даже с шампанским... Впрочем, он в пятом классе и разницы между пивом, вином и крепкими напитками не чувствует.
У него правильное отношение для его возраста, считаю.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем