Бар Кружка

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

мура

Re: Бар Высоцкий

#251 Сообщение мура » 10 окт 2016, 17:10

Сын Советов писал(а): Противодействие -знать приблуд в базаре больше чем они.
Типа того. Рассказать чуть громче, чуть понтовее, и знать про закатанные штаны или клёши в три раза больше, чем они. Отчитать реп в три раза быстрее, чем Эминем или спеть вместо Владимирского централа песню про
Костюмчик серенький, ботиночки со скрипом
Я на тюремные халаты променял.
За восемь лет немало горя мыкал,
Из-за тебя, моя дешевка, пострадал.

И вот опять схожу я на вокзале,
А ты такая же, как восемь лет назад.
Своими жгучими прекрасными глазами
Ты вновь к себе мой привлекаешь взгляд.

Ты подошла ко мне и сразу так сказала,
Ты по-блатному мне сказала: — Ну, пойдем.
А поздно вечером поила меня водкой
И завладела поим сердцем, как рублем.

Ведь никогда я не был хулиганом,
А хулиганом ты сделала меня,
Ты познакомила с малиной и с наганом
И до тюрьмы меня ты довела.
.

мура

#252 Сообщение мура » 10 окт 2016, 17:15

кстати, я это копипастнул, а сейчас смотрю, не так оно написано.

Костюмчик НОВЕНЬКИЙ, КОЛЕСИКИ со скрипом. вот так правильно.

Типа того:

https://www.youtube.com/watch?v=oydU0wcKQXk

мура

#253 Сообщение мура » 10 окт 2016, 17:17

руки-то помнят.

Andrew K

#254 Сообщение Andrew K » 10 окт 2016, 17:18

Да там и поговорить-то не успели, ни о широких штанах, ни о владимирском централе.
Некий гражданин стал бить бармена. Один вежливый посетитель, заметив сие, подошел, дабы объяснить, что бить бармена - дурной тон и неуважение. Этого посетителя друзья первого гражданина стали бить ногами. После чего к конфликту присоединились уже друзья вежливого посетителя и другие присутствующие.

Лично меня удивил тот факт, что в "Кружке" нет не только охраны, но и даже банальной тревожной кнопки. Это они как-то опрометчиво

Сын Советов

#255 Сообщение Сын Советов » 10 окт 2016, 17:18

мура писал(а): Типа того
Ну и главное их отличие от других -они должны мешать нам жить. Нетленка на эту тему . Майк Науменко и гр.Зоопарк. Гопники. https://www.youtube.com/watch?v=8nLb4nD ... nLb4nDtPvE
Последний раз редактировалось Сын Советов 10 окт 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

WingRabbit

#256 Сообщение WingRabbit » 10 окт 2016, 17:19

Зойдберг писал(а):Лично меня удивил тот факт, что в "Кружке" нет не только охраны, но и даже банальной тревожной кнопки. Это они как-то опрометчиво
В Кружке контингент ваще не буйный потому что. Реально себя там комфортно ощущаю.

Одиссей

#257 Сообщение Одиссей » 10 окт 2016, 17:21

Зойдберг писал(а):Да там и поговорить-то не успели, ни о широких штанах, ни о владимирском централе.
Некий гражданин стал бить бармена. Один вежливый посетитель, заметив сие, подошел, дабы объяснить, что бить бармена - дурной тон и неуважение. Этого посетителя друзья первого гражданина стали бить ногами. После чего к конфликту присоединились уже друзья вежливого посетителя и другие присутствующие.

Лично меня удивил тот факт, что в "Кружке" нет не только охраны, но и даже банальной тревожной кнопки. Это они как-то опрометчиво
Там вроде главный то ли каратист, то ли еще какой-то с боевыми умениями. Наверное на это рассчитывают.

Fasolka

#258 Сообщение Fasolka » 10 окт 2016, 17:44

Какого бармена стали бить?
Там бармен ниразу не маленький и не худенький. И никаких следов драки на нём не было замечено.
Что нельзя сказать про дверь туалета.

Одиссей

#259 Сообщение Одиссей » 10 окт 2016, 17:46

Фасолька, у них множество барменов, в том числе совсем молодые. Или поменялось множество.

Andrew K

#260 Сообщение Andrew K » 10 окт 2016, 17:48

Фасолька, того, который поменьше

мура

#261 Сообщение мура » 10 окт 2016, 17:48

Может это всё в тему про Кружку?

Проктолог

#262 Сообщение Проктолог » 10 окт 2016, 20:20

В кружке было так. Какой то выродок в черной куртке начал просто так по лицу бить бармена стоящего за стойкой.
Парень1 стоящий в очереди схватил сзади черную куртку и оттащил.
Бармен вышел из за стойки и продолжил бой, но дерется он не очень потому опять был бит.
Парень1 опять оттащил в сторону буйного, но так как сам был в стельку упал и положил гопника на себя. Подошли друзья гопника и парень1 скинул с себя гопника и отошел в сторону, затем подключился столик по середине который неудачно (судя по последствиям) атаковал друзей гопника. Парень2 вызвал ментов.
В баре началась драка в которой короткий промежуток времени все катались клубком и участвовали даже 2 девушки точно. Кто кого бил было не понятно. Гопники свалили за 2 минуты до приезда ментов.
Выводы:
Бармену надо было писать заяву на гопника и говорить, что тот требовал наличку чтоб ублюдок присел.
Бармену, если хотелось мстить, надо было бить гопника пока того держали, ибо по честному в открытом бою дерутся только дураки, мужики бьют в спину.
В кружку ходить из за одного случая не перестану, но придется купить струйный баллончик ибо использовать спрей в любимом баре не резон.
Если еще такое пару раз будет придется сменить место тусовки.
стручконосная мразь

мура

#263 Сообщение мура » 10 окт 2016, 20:46

Практика дискотечной юности говорит: если началась драка, то надо останавливать музыку и включать яркий свет. Работает.

Барахолка

#264 Сообщение Барахолка » 11 окт 2016, 13:19

Проктолог писал(а):В кружке было так. ...
А вы что делали во время драки? На видео бы сняли, сейчас так модно, да и поглазеть интересно :D

Баламут

#265 Сообщение Баламут » 11 окт 2016, 14:02

Барахолка писал(а):
А вы что делали во время драки? На видео бы сняли, сейчас так модно, да и поглазеть интересно :D
Вот эта мода прсото выше моего понимания. Происходит чп и куча дебилов расчехляет свои телефоны, вместо попыток помочь, чтобы набрать лайков кто первый выложит :%) не применительно к этой драке, просто к любому чп.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Барахолка

#266 Сообщение Барахолка » 11 окт 2016, 14:15

Баламут писал(а):
Барахолка писал(а):
Вот эта мода прсото выше моего понимания. Происходит чп и куча дебилов расчехляет свои телефоны, вместо попыток помочь, чтобы набрать лайков кто первый выложит :%) не применительно к этой драке, просто к любому чп.
Согласен. Но иногда это становится практически единственным доказательством и очень полезно в дальнейшем.

Проктолог

#267 Сообщение Проктолог » 11 окт 2016, 14:34

Барахолка писал(а):
Я не могу сказать свое место в тот момент, ибо не хочу быть идентифицированным на форуме впринципе.
стручконосная мразь

stevie

Re: Бар Кружка

#268 Сообщение stevie » 11 окт 2016, 15:26

пичаль в том, что дивный пивняк постепенно наполняется гопотою. Это не первый капитальный замес в "кружке" - и, сдается, не последний. А жаль - такая славная пиявочка, такая няшная рюмочная... Буду ездить в Протвино, бухать в "орбите" и "русском чае", чо....

Одиссей

#269 Сообщение Одиссей » 11 окт 2016, 15:37

Владельцы сами виноваты, ибо бармены сами привечали гопоту. Особенно тем, что позволяли ей внутри бара пить купленное на вынос (для употребления вне заведения) пиво в пластиковых бутылках. В самом начале этого не было, сейчас - всегда.
Ведь разница-то в цене немалая: литр с собой - 100-109, тот же литр для потребления внутри, налитый барменом в кружку - 130-180.

WingRabbit

#270 Сообщение WingRabbit » 11 окт 2016, 15:39

Если действительно все так плохо, надеюсь, что владельцы найдут способ поправить ситуацию. Не хочется потерять лучшее место Дубны.

Барахолка

#271 Сообщение Барахолка » 11 окт 2016, 15:58

Сомневаюсь, что подобный инцидент, испортит заведение. Но устранять подобные замесы надо мгновенно, посетителя данный движняк не привлекает.

WingRabbit

#272 Сообщение WingRabbit » 11 окт 2016, 16:00

Барахолка писал(а):Сомневаюсь, что подобный инцидент, испортит заведение.
stevie писал(а):Это не первый капитальный замес в "кружке"
Хотя сам я раньше писал, что там вообще ни едионого махача не было долгое время.

Одиссей

#273 Сообщение Одиссей » 11 окт 2016, 16:09

"...посетителя данный движняк не привлекает" - когда 99% посетителей оказываются ягодами одного поля, им наоборот интересно.

Кстати, те же лица ходят махаться с посетителями "Студентки". Обычно ночью, как раз в субботы. Слышал гордый разговор от таких, сидевших за соседним столом.

Барахолка

#274 Сообщение Барахолка » 11 окт 2016, 16:10

WingRabbit писал(а):
Барахолка писал(а):Сомневаюсь, что подобный инцидент, испортит заведение.
stevie писал(а):Это не первый капитальный замес в "кружке"
Хотя сам я раньше писал, что там вообще ни едионого махача не было долгое время.
Ну ты же отдаешь себе отчет, что любое посещение подобного заведения, несет в себе вероятность подобного замеса? Я морально всегда готов к подобному, без этого никак. Хотя ни в баре, ни в клубе, ни в ресторане я еще ни разу не дрался. По сути, вопрос в вероятности, которая у той же Студентки на много выше, чем в Кружке. Я даже уверен, что в Макдаке она не равна нулю.

Барахолка

#275 Сообщение Барахолка » 11 окт 2016, 16:11

Одиссей писал(а):"...посетителя данный движняк не привлекает" - когда 99% посетителей оказываются ягодами одного поля, им наоборот интересно.

Кстати, те же лица ходят махаться с посетителями "Студентки". Обычно ночью, как раз в субботы. Слышал гордый разговор от таких, сидевших за соседним столом.
Это да, есть те, кому именно махача и надо, они его ищут и всячески провоцируют.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»