Умер Роман Трахтенберг

energy

Умер Роман Трахтенберг

#1 Сообщение energy » 22 ноя 2009, 22:11

Популярный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался 20 ноября вечером, сообщает "Радио Маяк". Причиной смерти стал инфаркт. По словам коллег радиоведущего, Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Вызов в "скорую поступил в 19.29, подробнее >>>

DOKA

Re: Умер Роман Трахтенберг

#2 Сообщение DOKA » 22 ноя 2009, 22:18

Какая элита умерла, блин, подумаешь.

vyn

#3 Сообщение vyn » 22 ноя 2009, 23:12

Каждый день умирают достойные люди, о которых действительно следовало бы помнить и знать. Сегодня умер космонавт Константин Феоктистов, через пару дней его имя уйдет, а всякий шлак и общественные отбросы в лице Трахтербергов и Япончиков, еще долго будут муссировать и уделять внимание. Народ, (вернее быдло которое из него лепят) ведь должен знать современных героев? Гроб на лафете, кремлевский полк и оркестр им. Александрова для сопровождения, прямую трансляцию похорон Трахтерберга, великого культурного деятеля современности. Его вклад в культуру на века, потомки будут чтить и устраивать поэтические вечера. :bad:

Shourique

#4 Сообщение Shourique » 23 ноя 2009, 00:46

"И таки шо, нам тоже надо ехать?"
"Он не умер, а улетел на свою планету."

Ptenezz

#5 Сообщение Ptenezz » 23 ноя 2009, 03:56

А кто такой Феоктистов? "Член первого экипажа из трёх человек в истории освоения космоса ". Ну давайте будем восхвалять еще "Члена второго экипажа из 5 человек в истории освоения космоса", причем тут он? Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно, а про космонавта из новостей все прочитали и начали сразу же гуглить "кто это такой, подскажи мне гуголь", а потом писать в форуме. Дубненскому народу лишь бы пофлудить.

Поручик

#6 Сообщение Поручик » 23 ноя 2009, 07:03

Ptenezz писал(а): Умер хороший и умный человек
+1. Мои соболезнования.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2009, 08:40

Ptenezz писал(а):...хороший и умный человек ...
Это Вы судите по его пересказкам анекдотов и пахабщине которую он в эфире нес?

сомнение

#8 Сообщение сомнение » 23 ноя 2009, 09:15

Сколько еще у нас в запасе живых "звездных" гомиков и комиков? И нне сосчитать!

embriodead

#9 Сообщение embriodead » 23 ноя 2009, 09:21

Зря тему создали - набежала куча быдла, которые без разбору записывают всех, немного выходящих за рамки в гомиков, шлак и прочее. Закройте, плиз, тошно читать посты дебилов.

Asher

#10 Сообщение Asher » 23 ноя 2009, 10:27

Ptenezz писал(а):А кто такой Феоктистов? "Член первого экипажа из трёх человек в истории освоения космоса ".
Совсем плохой, совсем горячий? Смерть трахтенберга так повлияла, что не в состоянии воспринимать информацию, раз уж про советскую космонавтику совсем ничего не знаешь?
Первый гражданский, первый беспартийный, первый конструктор, опробовавший свое детище на практике. И после этого еще хватает наглости сравнивать однодневную пустышку с настоящим человеком?
Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

vyn

#11 Сообщение vyn » 23 ноя 2009, 10:29

Ptenezz писал(а):Ну давайте будем восхвалять еще "Члена второго экипажа из 5 человек в истории освоения космоса", причем тут он? Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно
Умер один из первых людей поднявшихся в космос, Герой СССР, человек внесший огромный вклад в развитие отечественной космонавтики. Великий человек, соль земли, человек делавший честь нашей стране, один из тех кем действительно стоит гордится, что ты с ним соотечественник.
А в чем заключался ум, честь, совесть трахтерберга? В его тошной пошлятине, в его тошном эпатаже?
Поручик писал(а):+1. Мои соболезнования.
Вот это вообще откровение: помер еврей, наживавшийся (и не хило), на разложении молодежи, попирания русской культуры. А борец за нац. чистоту соболезнует... Определитесь что ли уже, а то как то смешно даже.

_DOK

#12 Сообщение _DOK » 23 ноя 2009, 10:46

Asher писал(а): Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
__Немного__ не согласен.
ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ. Вполне нужная в любом королевстве роль для лучшего видения-понимания - какие МЫ и куда идём.
Не симпатизирую обоим, тошнило и тошнит, выключал-переключаю и всем советую.

Asher

#13 Сообщение Asher » 23 ноя 2009, 11:04

_DOK писал(а):
Asher писал(а): Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
__Немного__ не согласен.
ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ. Вполне нужная в любом королевстве роль для лучшего видения-понимания - какие МЫ и куда идём.
А вот тут я не соглашусь - трахтенберг никакого места не занимал вообще. Если устроить соцопрос: а вы знаете шоумена трахтенберга? 99,9 % опрошенных ответят что незнают, и я не преувеличиваю, именно так реагируют все мои знакомые на новости, я тот самый 0,1% который знает о трахтенберге и то только потому, что в общаге был любитель послушать его шоу на полной громкости, и собственно все. А если спросить: знаете ли вы космонавта Феоктистова, ситуация будет прямопротивоположной.

ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.

Ega23

#14 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2009, 11:38

Ptenezz писал(а):Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно
Если Рома Трахнетберг - умный и хороший человек, то я - балерина.
По сабжу - надо меньше веществами баловаться и алкоголеем.

DOKA

#15 Сообщение DOKA » 23 ноя 2009, 11:49

Filimon Кykyev писал(а):Это Вы судите по его пересказкам анекдотов и пахабщине которую он в эфире нес?
Конечно, ведь человека судят по его поступкам. Он там всё оправдывался в интервью как-то: мол, это ж наш фольклор такой похабный, что ж я могу сделать-то? Но цивилизованные люди всё же имеют ум и воспитание не делиться новым похабным анекдотом с каждым прохожим, а Трахтенберг был человеком крайне невоспитанным и готовым на всё ради денег, свой скандальный имидж строил осознанно.

Трахтенберг был лицемером. Как-то увидел я его по телевизору в шоу с голыми тётками, а потом как-то услышал, что он осудил Дом-2 и Камеди Клаб. Зачем, спрашивается, лить на других грязь, если ты сам такое же г*вно?

Столько шума из-за пустышки, кто бы мог подумать. Святой человек умер, ничего не скажешь!

Ega23

#16 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2009, 11:52

_DOK писал(а):ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ.
Э не, шуты у нас несколько иные. Если уж на то пошло, то настоящие шуты - это "Прожектор Перис Хилтон".
А Трахтенберг известен сборником матерных анекдотов в mp3 и ещё о нём репортаж был в "Секс с Анфисой Чеховой", о его ниипательском мужском достоинстве и половой силе (по его словам).

Даже Шура Каретный - и то "благозвучнее", что-ли...

Ega23

#17 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2009, 11:54

DOKA писал(а):он осудил Дом-2 и Камеди Клаб
Так по нему в одном из первых выпусков Паша Воля проехался хорошо, тот обозвал всех нехорошими словами, психанул и ушёл из зала... :D

Pulcinella

#18 Сообщение Pulcinella » 23 ноя 2009, 12:03

Asher писал(а):ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой. По сабжу ничего сказать не могу, т.к. о существовании усопшего (т.е. бывшем существовании, ибо тогда он еще не был усопшим) узнал только из эпитафии.
Il teatro continua sempre!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 23 ноя 2009, 12:18

О таком гражданине душевные слова сказа Ося Б.
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным
человеком..... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах ..... не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
:smile:

Asher

#20 Сообщение Asher » 23 ноя 2009, 12:19

Pulcinella писал(а):
Asher писал(а):ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой.
Простите интонацию по монитору не видно, это каким тоном было сказано?
Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?

Pulcinella

#21 Сообщение Pulcinella » 23 ноя 2009, 12:38

Asher писал(а):Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?
Простая безэмоциональная констатация факта, что по весу и узнаваемости брэнд "Ксюша Собчак" стоит несравнимо выше, чем брэнд "Роман Трахтенберг".
Il teatro continua sempre!

Ega23

#22 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2009, 13:01

Asher писал(а):
Pulcinella писал(а):
Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой.
Простите интонацию по монитору не видно, это каким тоном было сказано?
Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?
Останови 10000 человек в разных регионах страны и спроси их, знают ли они Ксюшадь и с чем она у них ассочиируется.
Уверяю тебя, что знать её будет 99% населения страны в возрасте от 7 до 70 лет. И ассоциироваться она будет с "гламуром", "богатая невеста", "Дом - 2".

З.Ы. Дом-2 так или иначе регулярно смотрело 22% населения РФ.

Asher

#23 Сообщение Asher » 23 ноя 2009, 13:14

Pulcinella писал(а): брэнд "Ксюша Собчак"
Спс, поржала :ROFL:

DOKA

#24 Сообщение DOKA » 23 ноя 2009, 13:39

http://nsdentatus.livejournal.com/78794.html
Секьюрити показали мне, где искать шоумена. Я поднялся по лесенке. В гримерке у Трахтенберга сидела девушка, журналистка из «Cosmopolitan». Шоумен рассказывал ей о своей личной жизни:
— Понимаешь, я поимел каждую эту сволочь. Всех до единой! Приходит ко мне девочка. Просится в шоу. Я говорю ей честно: с какой стати я должен тебе помогать? Ты мне чужой человек, понимаешь? Вот если отсосешь — другое дело. Они все сосали! Только поэтому до сих пор и работают.
Интересно наблюдать, как люди оплакивают ТАКУЮ потерю.

Ega23

#25 Сообщение Ega23 » 23 ноя 2009, 13:43

DOKA писал(а):Интересно наблюдать, как люди оплакивают ТАКУЮ потерю.
Об том и речь. Как у Гоблина отлично было про Аксёнова написано. Добавить нечего.

Ответить

Вернуться в «Флейм»