Умер Роман Трахтенберг
Умер Роман Трахтенберг
Популярный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался 20 ноября вечером, сообщает "Радио Маяк". Причиной смерти стал инфаркт. По словам коллег радиоведущего, Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Вызов в "скорую поступил в 19.29, подробнее >>>
Re: Умер Роман Трахтенберг
Какая элита умерла, блин, подумаешь.
Каждый день умирают достойные люди, о которых действительно следовало бы помнить и знать. Сегодня умер космонавт Константин Феоктистов, через пару дней его имя уйдет, а всякий шлак и общественные отбросы в лице Трахтербергов и Япончиков, еще долго будут муссировать и уделять внимание. Народ, (вернее быдло которое из него лепят) ведь должен знать современных героев? Гроб на лафете, кремлевский полк и оркестр им. Александрова для сопровождения, прямую трансляцию похорон Трахтерберга, великого культурного деятеля современности. Его вклад в культуру на века, потомки будут чтить и устраивать поэтические вечера. 

"И таки шо, нам тоже надо ехать?"
"Он не умер, а улетел на свою планету."
"Он не умер, а улетел на свою планету."
А кто такой Феоктистов? "Член первого экипажа из трёх человек в истории освоения космоса ". Ну давайте будем восхвалять еще "Члена второго экипажа из 5 человек в истории освоения космоса", причем тут он? Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно, а про космонавта из новостей все прочитали и начали сразу же гуглить "кто это такой, подскажи мне гуголь", а потом писать в форуме. Дубненскому народу лишь бы пофлудить.
+1. Мои соболезнования.Ptenezz писал(а): Умер хороший и умный человек
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это Вы судите по его пересказкам анекдотов и пахабщине которую он в эфире нес?Ptenezz писал(а):...хороший и умный человек ...
Сколько еще у нас в запасе живых "звездных" гомиков и комиков? И нне сосчитать!
-
Зря тему создали - набежала куча быдла, которые без разбору записывают всех, немного выходящих за рамки в гомиков, шлак и прочее. Закройте, плиз, тошно читать посты дебилов.
Совсем плохой, совсем горячий? Смерть трахтенберга так повлияла, что не в состоянии воспринимать информацию, раз уж про советскую космонавтику совсем ничего не знаешь?Ptenezz писал(а):А кто такой Феоктистов? "Член первого экипажа из трёх человек в истории освоения космоса ".
Первый гражданский, первый беспартийный, первый конструктор, опробовавший свое детище на практике. И после этого еще хватает наглости сравнивать однодневную пустышку с настоящим человеком?
Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Умер один из первых людей поднявшихся в космос, Герой СССР, человек внесший огромный вклад в развитие отечественной космонавтики. Великий человек, соль земли, человек делавший честь нашей стране, один из тех кем действительно стоит гордится, что ты с ним соотечественник.Ptenezz писал(а):Ну давайте будем восхвалять еще "Члена второго экипажа из 5 человек в истории освоения космоса", причем тут он? Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно
А в чем заключался ум, честь, совесть трахтерберга? В его тошной пошлятине, в его тошном эпатаже?
Вот это вообще откровение: помер еврей, наживавшийся (и не хило), на разложении молодежи, попирания русской культуры. А борец за нац. чистоту соболезнует... Определитесь что ли уже, а то как то смешно даже.Поручик писал(а):+1. Мои соболезнования.
__Немного__ не согласен.Asher писал(а): Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ. Вполне нужная в любом королевстве роль для лучшего видения-понимания - какие МЫ и куда идём.
Не симпатизирую обоим, тошнило и тошнит, выключал-переключаю и всем советую.
А вот тут я не соглашусь - трахтенберг никакого места не занимал вообще. Если устроить соцопрос: а вы знаете шоумена трахтенберга? 99,9 % опрошенных ответят что незнают, и я не преувеличиваю, именно так реагируют все мои знакомые на новости, я тот самый 0,1% который знает о трахтенберге и то только потому, что в общаге был любитель послушать его шоу на полной громкости, и собственно все. А если спросить: знаете ли вы космонавта Феоктистова, ситуация будет прямопротивоположной._DOK писал(а):__Немного__ не согласен.Asher писал(а): Умер человек - жаль, соболезнования родным и близким, но возвеличивать пустое место не надо.
ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ. Вполне нужная в любом королевстве роль для лучшего видения-понимания - какие МЫ и куда идём.
ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Если Рома Трахнетберг - умный и хороший человек, то я - балерина.Ptenezz писал(а):Умер хороший и умный человек и этого уже достаточно
По сабжу - надо меньше веществами баловаться и алкоголеем.
Конечно, ведь человека судят по его поступкам. Он там всё оправдывался в интервью как-то: мол, это ж наш фольклор такой похабный, что ж я могу сделать-то? Но цивилизованные люди всё же имеют ум и воспитание не делиться новым похабным анекдотом с каждым прохожим, а Трахтенберг был человеком крайне невоспитанным и готовым на всё ради денег, свой скандальный имидж строил осознанно.Filimon Кykyev писал(а):Это Вы судите по его пересказкам анекдотов и пахабщине которую он в эфире нес?
Трахтенберг был лицемером. Как-то увидел я его по телевизору в шоу с голыми тётками, а потом как-то услышал, что он осудил Дом-2 и Камеди Клаб. Зачем, спрашивается, лить на других грязь, если ты сам такое же г*вно?
Столько шума из-за пустышки, кто бы мог подумать. Святой человек умер, ничего не скажешь!
Э не, шуты у нас несколько иные. Если уж на то пошло, то настоящие шуты - это "Прожектор Перис Хилтон"._DOK писал(а):ИМХО: он занимал _своё_ место (аналогичное месту К.Собчак) - ШУТ.
А Трахтенберг известен сборником матерных анекдотов в mp3 и ещё о нём репортаж был в "Секс с Анфисой Чеховой", о его ниипательском мужском достоинстве и половой силе (по его словам).
Даже Шура Каретный - и то "благозвучнее", что-ли...
Так по нему в одном из первых выпусков Паша Воля проехался хорошо, тот обозвал всех нехорошими словами, психанул и ушёл из зала...DOKA писал(а):он осудил Дом-2 и Камеди Клаб

-
Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой. По сабжу ничего сказать не могу, т.к. о существовании усопшего (т.е. бывшем существовании, ибо тогда он еще не был усопшим) узнал только из эпитафии.Asher писал(а):ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Il teatro continua sempre!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
О таком гражданине душевные слова сказа Ося Б.

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным
человеком..... Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах ..... не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Простите интонацию по монитору не видно, это каким тоном было сказано?Pulcinella писал(а):Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой.Asher писал(а):ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?
-
Простая безэмоциональная констатация факта, что по весу и узнаваемости брэнд "Ксюша Собчак" стоит несравнимо выше, чем брэнд "Роман Трахтенберг".Asher писал(а):Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?
Il teatro continua sempre!
Останови 10000 человек в разных регионах страны и спроси их, знают ли они Ксюшадь и с чем она у них ассочиируется.Asher писал(а):Простите интонацию по монитору не видно, это каким тоном было сказано?Pulcinella писал(а):Ксюша Собчак - признанный брэнд, который знает каждый и ассоциирует с целой социальной группой.Asher писал(а):ЗЫЖ про собчак, кроме как того, что она дочка того самого, тоже ничего сказать не могу, это тоже пустое место, таки что извините, аргумент заценить никак не могу.
Ежели иронии не присутствовало, просветите деревенщину, о какой социальной группе и бренде идет речь?
Уверяю тебя, что знать её будет 99% населения страны в возрасте от 7 до 70 лет. И ассоциироваться она будет с "гламуром", "богатая невеста", "Дом - 2".
З.Ы. Дом-2 так или иначе регулярно смотрело 22% населения РФ.
Спс, поржалаPulcinella писал(а): брэнд "Ксюша Собчак"

http://nsdentatus.livejournal.com/78794.html
Интересно наблюдать, как люди оплакивают ТАКУЮ потерю.Секьюрити показали мне, где искать шоумена. Я поднялся по лесенке. В гримерке у Трахтенберга сидела девушка, журналистка из «Cosmopolitan». Шоумен рассказывал ей о своей личной жизни:
— Понимаешь, я поимел каждую эту сволочь. Всех до единой! Приходит ко мне девочка. Просится в шоу. Я говорю ей честно: с какой стати я должен тебе помогать? Ты мне чужой человек, понимаешь? Вот если отсосешь — другое дело. Они все сосали! Только поэтому до сих пор и работают.
Об том и речь. Как у Гоблина отлично было про Аксёнова написано. Добавить нечего.DOKA писал(а):Интересно наблюдать, как люди оплакивают ТАКУЮ потерю.