Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Модератор: Кулинары
Re: Олимпицца вместо Бургерклаба
Морковка идет в соседстве с капустой. Такой капустный салат. А картошку сейчас все фастфуды в свои "шаурмы" вставляют. Обжаренную картофельную оладью.
А полагается, если используется капуста - к ней свежий или маринованный огурчик, а никакой морковки. И обязательно помидоры. Ну...спорить не буду. Ясно, что морковка и капуста в РФ самые дешевые из овощей, поэтому их и суют в т.н. дюнеры (шаурму). Но лучше бы было, если б сделали по-честному, ну...по-арабски, что ли. Ведь все равно дешево выходит.мура писал(а):Морковка идет в соседстве с капустой. Такой капустный салат. А картошку сейчас все фастфуды в свои "шаурмы" вставляют. Обжаренную картофельную оладью.
Одиссей, сейчас с помидорами вообще тоска. Можно есть только черри, да и те стали хуже.
Ну неужто ты думаешь, что и "там" в дюнеры кладут нормальные помидоры? Да ну, самые дешевые, "пластмассовые" используют. Еще, некоторые, чтобы их сделать более мягкими, маринуют их чуток. Но все-таки помидор полагается. Даже из Пятерочки:-)мура писал(а):Одиссей, сейчас с помидорами вообще тоска. Можно есть только черри, да и те стали хуже.
Помидор хороший прсто протечет. Вот и кладут пластиковые.
А в выложенной тут картинке шаурмы и таких не кладут:-(
- WingRabbit
Ну тащемта у нас на работу доставляют ништяки от олимпиццы с хорошей скидкой и компенсацией компании. Если сейчас можно будет заказывать шаурму, то торжественно обязуюсь тут расписать подробный отчет о качестве и впечатлениях. Ну или можете задаром заслать на моё имя, тогда буду более предвзят, чесслово))
-
Pulcinella
Олимпицца уже года два все наши корпоративы обслуживает. Все очень четко, горячо и вкусно: японская, итальянская, русская кухня. Нареканий нет, а скидки есть. Особо нра то, что можно заказать доставку к определенному времени. На сладкое берем что-то от January 20. Настоятельно рекомендую эту связку.
Il teatro continua sempre!
- WingRabbit
Пунктег покусал?))Pulcinella писал(а):Особо нра
Кролик, а вас явно не один форумчанин покусал) тоже заразились разным местным сленгом+привычкой матюкаться на ровном месте)
220р за куриную шаурму, 270 за говядину, Бигтейсти за 300? Данунафик!
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Что-то забыли на форуме об этом заведении,странно,то ли не ходит никто, то ли...
В общем вставлю свои 5 копеек:
вроде все ок, с одной стороны, достаточно чисто и уютно, и кухня и цены приемлемы, привычны, но.... Ох уж эти официанты!!! Ффффф я все понимаю, на эту работу согласны только студенты и прочие бездыри, которые больше нигде не могут себя применить, но надо же хоть чуть -чуть им
, каждый раз долгое обслуживание, особенно в плане напитков - пиво налить можно быстрее чем за 20 мин (говорят "пенится сильно".....?????), и можно не игнорить наш пристальный заманивающий к нашему пустому столику взгляд.
Финиш был на заказанном заранее "банкете": ничего из заказанного к указанному времени не было, только стаканы, вилки,ножи и палочки....носить еду начали только когда вся голодная свора людей собралась и настойчиво требовала праздника (думаю,сервировать нужно по заказу к нужному времени), а еще бутылку вина открыть забывали, поставили на стойку со штопором, где она всех грела добрых полчаса пока бармен бокальчики протирал...
Вот как счет принести-унести, и тарелки, это научились, молодцы...
Хотелось бы что-то доработать...
В общем вставлю свои 5 копеек:
вроде все ок, с одной стороны, достаточно чисто и уютно, и кухня и цены приемлемы, привычны, но.... Ох уж эти официанты!!! Ффффф я все понимаю, на эту работу согласны только студенты и прочие бездыри, которые больше нигде не могут себя применить, но надо же хоть чуть -чуть им
Финиш был на заказанном заранее "банкете": ничего из заказанного к указанному времени не было, только стаканы, вилки,ножи и палочки....носить еду начали только когда вся голодная свора людей собралась и настойчиво требовала праздника (думаю,сервировать нужно по заказу к нужному времени), а еще бутылку вина открыть забывали, поставили на стойку со штопором, где она всех грела добрых полчаса пока бармен бокальчики протирал...
Вот как счет принести-унести, и тарелки, это научились, молодцы...
Хотелось бы что-то доработать...
-
Ростислав1
Ничего так,но могло бы быть и получше.Будем заходить
Готовятся к ремонту и не завозят пиво, к примеру. Я забрал последние две бутылки.
Кафе "Счастье" вместо Олимпиццы.
Можно переименовывать тему.
И зачем?
Если поменять название будет больше народу?
Я думала на это только Дэн горазд, который "Место встречи"-"Дахаб"-"Студентка"... ан нет.
И зачем?
Я думала на это только Дэн горазд, который "Место встречи"-"Дахаб"-"Студентка"... ан нет.
Жасмин чемпион по переименованиям. Но тоже не вижу смысла в переименованиях.
Re: Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Почему? Жасмин был Облаками и всё. Потом Кабачок? Или нет.
А какое там теперь название? Даже и не знаю.
А какое там теперь название? Даже и не знаю.
Потом - Кафе-Кафе - потом Кабачок.
Место там проклятое. Как не переименовали. Что бургеры там были говно, что роллы... Им за качеством хавки следить надо, а не за названием. А то получается как поп с кадилом вместо хирурга при аппендиците
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Добрый День.Fasolka писал(а):Кафе "Счастье" вместо Олимпиццы.
И зачем?
У нас не просто смена названия, а кардинально другое заведение. Ничего от ОлимПиццы не останется. Ведется масштабный ремонт в зале и на кухне.
Будет полностью новое меню.
Следите за нашими обновлениями в группах в социальных сетях. Там мы подробно рассказываем о том, что мы делаем :)
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а еще за сервисом. У нас за Олимпицей закрепилось - вы будете есть то, что решит официант)))) Там я впервые пила Мохито на водке, а не на ромеGFO писал(а):Место там проклятое. Как не переименовали. Что бургеры там были говно, что роллы... Им за качеством хавки следить надо, а не за названием. А то получается как поп с кадилом вместо хирурга при аппендиците
И пицц? Пицца хорошая была же.Apel$in писал(а): Ничего от ОлимПиццы не останется.
А кусок мяса я и в Вайоте съем при желании. И салат.
У вас хоть фишка была своя.
А так теперь всё как у всех.
Зачем? Как-то странно : следить предлагаете клиентам. Нет уж, лучше вы к нам.Apel$in писал(а): Следите за нашими обновлениями в группах в социальных сетях. Там мы подробно рассказываем о том, что мы делаем :)
В Питере есть "Счастье", и не одно. В Англетере том же. И цены там такие нормальные.
Главное сменить официантов, а то те пока в телефоне наиграются, пока потреплются, пока друг друга во все места пощупают, есть перехочется. Заказы кому что постоянно забывали, приносили не по порядку. Убило меня пирожное с кофе перед супом )))Apel$in писал(а):Добрый День.Fasolka писал(а):Кафе "Счастье" вместо Олимпиццы.
И зачем?
У нас не просто смена названия, а кардинально другое заведение. Ничего от ОлимПиццы не останется. Ведется масштабный ремонт в зале и на кухне.
Будет полностью новое меню.
Следите за нашими обновлениями в группах в социальных сетях. Там мы подробно рассказываем о том, что мы делаем :)