Добро пожаловать в Москву!
Добро пожаловать в Москву!
"На Едином транспортном портале Москвы опубликовали список из 723 улиц, на которых со 2 декабря начнет действовать повышенный тариф на парковку.
На 133 наиболее загруженных улицах стоимость парковки поднимется до 200 руб. в час круглосуточно.
В зоне Бульварного кольца на 32 улицах с восьми утра до восьми вечера первые полчаса парковки будут стоить 50 руб., первый час — 150 руб. и 80 руб. каждый последующий час. В остальное время стоимость парковки составит 80 руб. в час.
На 211 улицах Москвы в пределах Садового кольца с декабря тариф на парковку будет следующим: с 8:00 до 20:00 первый час обойдется в 60 руб., каждый последующий час будет стоить 100 руб. В остальное время парковка обойдется в 60 руб. за час.
В пределах Третьего транспортного кольца на 356 улицах стоимость парковки повысится до 60 руб. в час круглосуточно".
http://www.rbc.ru/society/16/11/2016/58 ... ?from=main
Подробный список тут: http://transport.mos.ru/parking/news/#! ... sokiytarif
На 133 наиболее загруженных улицах стоимость парковки поднимется до 200 руб. в час круглосуточно.
В зоне Бульварного кольца на 32 улицах с восьми утра до восьми вечера первые полчаса парковки будут стоить 50 руб., первый час — 150 руб. и 80 руб. каждый последующий час. В остальное время стоимость парковки составит 80 руб. в час.
На 211 улицах Москвы в пределах Садового кольца с декабря тариф на парковку будет следующим: с 8:00 до 20:00 первый час обойдется в 60 руб., каждый последующий час будет стоить 100 руб. В остальное время парковка обойдется в 60 руб. за час.
В пределах Третьего транспортного кольца на 356 улицах стоимость парковки повысится до 60 руб. в час круглосуточно".
http://www.rbc.ru/society/16/11/2016/58 ... ?from=main
Подробный список тут: http://transport.mos.ru/parking/news/#! ... sokiytarif
Re: Добро пожаловать в Москву!
Странно. Обещали 230 рублей за час.
да хоть по ляму пущай делает, нам в метро пофиг)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Население очередной раз щупают за вымя. Если сдюжит - можно продолжать/наращивать дойку.Гидр писал(а):да хоть по ляму пущай делает, нам в метро пофиг)))
Тогда и к стоимости метро можно присмотреться с интересом. Идеальный город - это когда в нем мало людей.
Идеальный - когда много. Всегда найдется дурак, который заплатит.Vaso писал(а):Население очередной раз щупают за вымя. Если сдюжит - можно продолжать/наращивать дойку.Гидр писал(а):да хоть по ляму пущай делает, нам в метро пофиг)))
Тогда и к стоимости метро можно присмотреться с интересом. Идеальный город - это когда в нем мало людей.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Этот вариант - для Ликсутова, в условиях мутной воды. Напоказ для гостей - идеален безлюдный, чистый.Гидр писал(а):Идеальный - когда много. Всегда найдется дурак, который заплатит.
Интересно будет взглянуть на бульварный Центр как раз перед Новым Годом, в период наплыва. Будут ли видимые изменения?
Васо, в принципе, приноровился к парковочной Москве и практически всегда паркуется бесплатно. Ну, если не считать резидентской подати в своих районах. Что характерно, младший Васович считает, что ему выгодней не покупать резидентство, а периодически платить за парковку. Но он работает на одной улице со своим домом, его случай нетипичный.
Буквально на днях разрешили резидентство покупать на три года вперед, а не ежегодно, при той же цене 3000 рублей. При такой скорости роста цены парковки и этот показатель могут начать поднимать вслед.
Вы этому радуетесь или огорчаетесь?Vaso писал(а):Этот вариант - для Ликсутова, в условиях мутной воды. Напоказ для гостей - идеален безлюдный, чистый.Интересно будет взглянуть на бульварный Центр как раз перед Новым Годом, в период наплыва. Будут ли видимые изменения?
Спасибо за хороший вопрос, Франко! После некоторого раздумия Васо пришел к выводу, что на сегодняшнем этапе ему скорее выгодны эти новшества. По одной простой причине, что Васо некоторым образом более подготовлен, чем большинство автомобилистов. Только поэтому.Franco писал(а):Вы этому радуетесь или огорчаетесь?
По опустевшим улицам Васо будет комфортнее рассекать по красавице столице.
И мне нравится.Vaso писал(а):Спасибо за хороший вопрос, Франко! После некоторого раздумия Васо пришел к выводу, что на сегодняшнем этапе ему скорее выгодны эти новшества. По одной простой причине, что Васо некоторым образом более подготовлен, чем большинство автомобилистов. Только поэтому.Franco писал(а):Вы этому радуетесь или огорчаетесь?
По опустевшим улицам Васо будет комфортнее рассекать по красавице столице.

Значит, пересечемся на Бульварном и улыбнемся друг другу.Franco писал(а):И мне нравится.
Надо же, потребовался все один "оленевод" и несколько лет, чтобы москвичи начали улыбаться друг-другу на Бульварном кольце)))Vaso писал(а):Значит, пересечемся на Бульварном и улыбнемся друг другу.Franco писал(а):И мне нравится.
Я улыбаюсь только девушкам не старше 25.Гидр писал(а):Надо же, потребовался все один "оленевод" и несколько лет, чтобы москвичи начали улыбаться друг-другу на Бульварном кольце)))Vaso писал(а):Значит, пересечемся на Бульварном и улыбнемся друг другу.Franco писал(а):И мне нравится.

Принял =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Отбиваю топ-спином, поэтому поднимите доверчиво голову выше.Гидр писал(а):Надо же, потребовался все один "оленевод" и несколько лет, чтобы москвичи начали улыбаться друг-другу на Бульварном кольце)))
Скажу честно, дорогой Гидр, шанс встретить москвича на Бульварном в последнее время стал стремиться к нулю. А улыбаться кому ни попадя - не принято в первопрестольной. Исключение - ответ улыбкой на улыбку, но выборочно. И оленеводы здесь не при чем.
Голову можно не опускать. Приезжайте в Москву, всегда рады.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я тоже пользуюсь метро.. но меня это огорчает.. в метро и так давка (Про час пик вообще караул) а когда еще пол Москвы и гостей столицы загонят в метро - там вообще ад начнется..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А сверху не видно. И на Бульварном простор.Pavel Sokolov писал(а):.. в метро и так давка (Про час пик вообще караул)...
Пол Москвы? Я вас умоляю. В центре и парковочных мест-то столько нет. Более того с введением нового тарифаPavel Sokolov писал(а):Я тоже пользуюсь метро.. но меня это огорчает.. в метро и так давка (Про час пик вообще караул) а когда еще пол Москвы и гостей столицы загонят в метро - там вообще ад начнется..
загруженность парковок в центре не изменится, поменяется только социальный состав паркующихся.