По качеству видео гаевня ничего делать не будет. Отмажется. Да оно им и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо.case69rus писал(а):видео и заява уже в гаёвне?
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Ну тут Вы не правы, делать будут. Заявление подано насколько я понимаю. Если этот козел не местный, что скорее всего, перешлют по месту регистрации.jam писал(а):По качеству видео гаевня ничего делать не будет. Отмажется. Да оно им и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не надо.case69rus писал(а):видео и заява уже в гаёвне?
Это таксист. Белых Ниссан - точно таксист!
-
Таксист на теане 2014 г. вып., с "красивым номером" и мотором V6 250 л. с.? Ни разу таких такси не виделProrab писал(а):Это таксист. Белых Ниссан - точно таксист!

Магазин запчастей и автосервис "БАРАНКА"
тел 8 985 723 7703
Дмитров. Подъячева 6 литер О
baranka-avto.ru
Наш девиз: сказал-сделал
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Так надо искать не среди нищебродских такси, а среди бизнес-таксометров. В них даже возница могет быть и ливрее и в мантии и в генералисимуском тулупе
-
Бизнес такси в Дубне?! Я что то пропустил?Leks писал(а):Так надо искать не среди нищебродских такси, а среди бизнес-таксометров. В них даже возница могет быть и ливрее и в мантии и в генералисимуском тулупе

тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Дубна это не Россия если че.
А 777 регион это наверно где то в ОАЭ? 

-
Ну вот не видел я такси с мотором 3,5! Организации московские покупают конечно автомобили для того чтоб сделать из них такси. Даже мерседесы Е-класса. Но с самым бюджетным мотором опять же! Плюс ко всему не будет себя так вести таксист на не своей машине (исключение: он обдолбанный какой нить). В общем не суть. Попадется ему однажды такой же персонаж на дороге. Перестреляют друг друга и будет всем хорошоLeks писал(а):Дубна это не Россия если че.А 777 регион это наверно где то в ОАЭ?

тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
В СССР 2,5 литра вроде нормально для нищебродского такси щеталось
Вот современные реалии
http://city-mobil.ru/vip_taxi?utm_sourc ... 3994687058

Вот современные реалии
http://city-mobil.ru/vip_taxi?utm_sourc ... 3994687058
Почувствовал сегодня себя не совсем хорошим человеком.
В общем ехал за четверкой, а она с-ка виляет в разные стороны, то обочину зацепит, то на встречку.
Позвонил 112, обрисовал ситуацию.
В общем тормознули его правоохранители, а там дед, и вроде трезвый, прилично выглядит.
Получается подставил человека, но так ездить нельзя.
В общем ехал за четверкой, а она с-ка виляет в разные стороны, то обочину зацепит, то на встречку.
В общем тормознули его правоохранители, а там дед, и вроде трезвый, прилично выглядит.
как говорится, лучше перебдеть.... а то мало ли что))jam писал(а):Почувствовал сегодня себя не совсем хорошим человеком.
Трезвость - русская традиция!
И что ему предъявили?
Я не стал дожидаться. Его тормознули ПэПээСы, и стали гайцов ждать.Mozg писал(а):И что ему предъявили?
Оставил свои данные и уехал.
А так конешно, немного не удобно перед дедом, на вид нормальный был, не перегарил.
Мне просто сам процесс интересен, то есть кто то звонит в 112 и говорит вон тот чувак едет неадекватно, его останавливает ППС, причем не за нарушение, а просто так по наводке и что дальше то? Ну он в трубку дунул, 0 промилле, дальше то что? ) Гайцы как я понял приедут с алкотестером?
Честно, не знаю чего с ним делали. Наверное отпустили. Я хотел им видео его выкрутасов на встречке с регистратора отдать, сказали некуда скидывать.
Ну а если вдруг меня вызовут, то записи уже не осталось, флешка всего на 8 гигов, минут на 30-40 записи, далее перетирается.
Ну а если вдруг меня вызовут, то записи уже не осталось, флешка всего на 8 гигов, минут на 30-40 записи, далее перетирается.
Ну если дед трезвый то ничего - отпустят. А если под кокаином - посадятMozg писал(а):Мне просто сам процесс интересен, то есть кто то звонит в 112 и говорит вон тот чувак едет неадекватно, его останавливает ППС, причем не за нарушение, а просто так по наводке и что дальше то? Ну он в трубку дунул, 0 промилле, дальше то что? ) Гайцы как я понял приедут с алкотестером?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Думаю Вам не о чем переживать. Скажу больше, побольше бы таких как Вы, и может на дорогах меньше бы стало обдолбаных и накуреных малолеток и прочей гадости. Я сам сообщаю о неадекватах на дороге, раздражает только, что при звонке в полицию дежурный сначала твою родословную пытается узнать, а потом меры принимает...jam писал(а):Честно, не знаю чего с ним делали. Наверное отпустили. Я хотел им видео его выкрутасов на встречке с регистратора отдать, сказали некуда скидывать.
Действительно. А в чем ваша вина? Вы же не просто так сообщили, у вас были основания - манера движения авто. М.б. деду плохо или еще что со здоровьем. Так хоть вы помогли ему и жизнь сохранить и "чудес" на дороге не наделать. А то потом удивляемся как так что то произошло...!
Вот с 112 это особо бесит. Проще звонить сразу дежурную часть ОВД. Я как-то летом пару лет назад позвонил пожаловаться на алкашей орущих во дворе в 3 ночи. Так им надо было, чтобы инспектор пришел ко мне домой в 4 утра и чтобы я ему заявление подписал. Иначе они не могли принять от меня обращение. Дурость.Противный писал(а):раздражает только, что при звонке в полицию дежурный сначала твою родословную пытается узнать, а потом меры принимает...
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Видел сегодня этого деда, ездит, значит с правами остался, трезвый был.
А у меня что не день, то приключения.
И вот этот водитель такси меня маленько удивил. Для того чтобы разъехаться, у меня был только один выход - сдать назад, когда у него была целая куча возможностей принять немного вправо. Так и тупо простояли 16 минут(обратите внимание на время в начале и конце ролика, он смонтирован), до тех пор пока позади меня не начала выстраиваться очередь. Мне, конечно, жаль было бабулек и женщин с колясками, которые вынуждены были обходить нас по снежной каше(дай Бог они простят меня - засранца). Ну а что делать?...
Ну самый экшн был на перекрёстке Октябрьской с Тверской(видео нэма, к сожалению). Я выезжал от магазина "Стройматик" передо мной ниссан паркетник, со стороны нового рынка выезжал портер, мне на встречу со стороны автовокзала фура с включённым левым поворотником. Ни за что не догадаетесь, как развивались события дальше. Паркетник останавливается и за каким-то пропускает фургончик, а после того, как он его пропустил, берёт и газует по прямой перед поворачивающей по главной дороге фурой, заставив её оттормозиться.
Ну и на последок хочу написать немного не по теме, ради "предупредить". Я больше 5-ти лет заправлялся на заправке около поворота с Дмитровки на Запрудню. И всё было нормально до тех пор, пока я не заправился с 5-ю литрами в 50-ти литровом баке и не получил вот такой вот чек
. Я спросил у оператора, мол что за ерунда. Тот
- А как вы узнали сколько было у вас в баке до заправки?
- Так на приборке же показывает.
- Так ведь и датчик в бензобаке может быть не исправен
- Если даже и так, то по-вашему я сюда на парах приехал?
- Ни чё не знаю.
Больше я на ту заправку ни одним колесом не заеду.
И вот этот водитель такси меня маленько удивил. Для того чтобы разъехаться, у меня был только один выход - сдать назад, когда у него была целая куча возможностей принять немного вправо. Так и тупо простояли 16 минут(обратите внимание на время в начале и конце ролика, он смонтирован), до тех пор пока позади меня не начала выстраиваться очередь. Мне, конечно, жаль было бабулек и женщин с колясками, которые вынуждены были обходить нас по снежной каше(дай Бог они простят меня - засранца). Ну а что делать?...
Ну самый экшн был на перекрёстке Октябрьской с Тверской(видео нэма, к сожалению). Я выезжал от магазина "Стройматик" передо мной ниссан паркетник, со стороны нового рынка выезжал портер, мне на встречу со стороны автовокзала фура с включённым левым поворотником. Ни за что не догадаетесь, как развивались события дальше. Паркетник останавливается и за каким-то пропускает фургончик, а после того, как он его пропустил, берёт и газует по прямой перед поворачивающей по главной дороге фурой, заставив её оттормозиться.
Ну и на последок хочу написать немного не по теме, ради "предупредить". Я больше 5-ти лет заправлялся на заправке около поворота с Дмитровки на Запрудню. И всё было нормально до тех пор, пока я не заправился с 5-ю литрами в 50-ти литровом баке и не получил вот такой вот чек

- Ни чё не знаю.
Лет 15-16 назад на этой заправке в мою шестерку залили 42 литра. В 39-ти литровый бак . Больше я туда за все эти годы ни разу не заезжал, и не собираюсь. Кстати когда снимал бак для промывки, в него влезло 40,6 литра из тарированной емкости.mat писал(а):...
Ну и на последок хочу написать немного не по теме, ради "предупредить". Я больше 5-ти лет заправлялся на заправке около поворота с Дмитровки на Запрудню. И всё было нормально до тех пор, пока я не заправился с 5-ю литрами в 50-ти литровом баке и не получил вот такой вот чек. Я спросил у оператора, мол что за ерунда. Тот
- Ни чё не знаю.
Не думаю, что это большой криминал со стороны заправки - емкость бака тоже не всегда верно указывается. Этим летом нечаянно бак осушил, залил пару литров, чтобы до заправки дотянуть. Так на новом Лукойле БВ в 60л бак 63 л вошло)
Зарисовка - встретились двое...Никуда не спешащих. Мне такой тоже попадался барашек, ну не приятно, конечно, но свое время и нервы дороже, объехал слева, покрутив у виска.mat писал(а):А у меня что не день, то приключения.
И вот этот водитель такси меня маленько удивил. Для того чтобы разъехаться, у меня был только один выход - сдать назад, когда у него была целая куча возможностей принять немного вправо. Так и тупо простояли 16 минут
У кого-нибудь была такая хрень: исполнительное производство и постановление по штрафу есть, но самого штрафа нигде нет? Периодически мониторю, чтобы не появлялось никаких задолжностей и вот сегодня там высветилось, что аж 2 ноября я что-то нарушил на 1500 рублей. Но ни на сайте ГИБДД, ни в Автокоде, ни в Тинькове штрафов у меня нет! Как проверить за что штраф? Я, конечно, догадываюсь, что это за превышение, так как 2 ноября я очень спешил в роддом к жене и ребенку, но и платить в слепую тоже не очень хочется.