Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Модератор: Умники
Re: Сколько платят молодым ученым в ОИЯИ?
Vikusia, а тебе-то что за дело, если к Институту отношения не имеешь
?

Ну тогда нечего меня стебать этими их установками. Я могу чего то и не знать.starikov писал(а):Vikusia, а тебе-то что за дело, если к Институту отношения не имеешь?
Последний раз редактировалось Vikusia 07 дек 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз: какое тебе дело до зарплат в Институте
?

Хочется верить, что это не основной Ваш навык...Vikusia писал(а):Я могу чего то и не знать.
Мы переходили на ты? Когда успели.starikov писал(а):Еще раз: какое тебе дело до зарплат в Институте?
Я ж пятый говорю: мечтаю там работать вот и пробиваю зарплаты.

13-14 сентября речь шла о совершенно противоположном намеренииVikusia писал(а):Я ж пятый говорю: мечтаю там работать вот и пробиваю зарплаты.

А вы не думали, что если будут получать 200, то институт опуститься до уровня Сколково?Vikusia писал(а):Модернизаторы небось тыщ по 20-30 получают?

-
перед тем как устроиться на работу,Vikusia писал(а):Я ж пятый говорю: мечтаю там работать вот и пробиваю зарплаты.
кандидат на рабочее место должен сдать экзамен по базовым установкам соответствующей лаборатории.
Исходя из результатов сдачи экзамена и определяется зарплата.
Учите про ИРЭН больше, Викуся, учите! И ваши мечты станут реальностью

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Таких зарплат в институте полно. Есть целые подразделения где такие цифры средние. Покойный Сисакян себе выписывал отпускные в 600 тысяч почти 10 лет назад.Kocmoz писал(а):А вы не думали, что если будут получать 200, то институт опуститься до уровня Сколково?Vikusia писал(а):Модернизаторы небось тыщ по 20-30 получают?
Что Сколково, что NICA, один хрен. Институт это копия российского государства.
- Жи, ши пиши с буквой "и"!Kocmoz писал(а):институт опуститься
- Ты не только начитанная, но и нажи-шитанная? © "Федор Двинятин"
С-Сарказмmaks., писал(а):Kocmoz писал(а):Таких зарплат в институте полно. Есть целые подразделения где такие цифры средние. Покойный Сисакян себе выписывал отпускные в 600 тысяч почти 10 лет назад.
Что Сколково, что NICA, один хрен. Институт это копия российского государства.
Все мы не без жи-шиmaks., писал(а):- Жи, ши пиши с буквой "и"!Kocmoz писал(а):институт опуститься
- Ты не только начитанная, но и нажи-шитанная? © "Федор Двинятин"

Викусь, переведу на рабоче-крестьянский: в бильярд чаще ходите. С лопатойNoCorruption! писал(а):перед тем как устроиться на работу,Vikusia писал(а):Я ж пятый говорю: мечтаю там работать вот и пробиваю зарплаты.
кандидат на рабочее место должен сдать экзамен по базовым установкам соответствующей лаборатории.
Исходя из результатов сдачи экзамена и определяется зарплата.
Учите про ИРЭН больше, Викуся, учите! И ваши мечты станут реальностью

-
кандидатам в инженеры лопата не обязательнаzavrqqq писал(а):Викусь, переведу на рабоче-крестьянский: в бильярд чаще ходите. С лопатой

Но бильярд мадам всегда пригодится. Там и геометрия, и физика с математикой

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Ваша песня хороша-с. Но не учитывает, что плачущие голодные дети и муж-алкоголик могут не понять, какова Викуся на бильярд бегает.NoCorruption! писал(а):кандидатам в инженеры лопата не обязательна![]()
Но бильярд мадам всегда пригодится. Там и геометрия, и физика с математикой
Да еще накрашенная и на каблуках. Как потом объясняться-с, что все это ради науки, ради ОИЯИ

По разному платят, но, как показывает опыт, можно совмещать, подрабатывать:) :
http://open-dubna.ru/obshchestvo/3128-v ... nnik-fizik
Да продлит Аллах его годы...
Давайте отнесем этот частный случай к разряду "Преподавательская деятельность"igors писал(а):По разному платят, но, как показывает опыт, можно совмещать, подрабатывать:) :

Так, для сравнения с РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров) :
По официальной информации, в 2017 году новым молодым специалистам во ВНИИЭФ будут платить по 43 тысячи рублей, предоставят жильё и субсидируют 50% от процентов по ипотечному кредитованию. На сегодняшний день самыми востребованными в Институте являются конструкторы и технологи.
http://www.sarov.net/news/?id=33307
По официальной информации, в 2017 году новым молодым специалистам во ВНИИЭФ будут платить по 43 тысячи рублей, предоставят жильё и субсидируют 50% от процентов по ипотечному кредитованию. На сегодняшний день самыми востребованными в Институте являются конструкторы и технологи.
Ну так по официальной же информации и в ОИЯИ было, что будет много больше. Ключевое слово, в обоих случаях, - будет.lukport писал(а):Так, для сравнения с РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров) :

Нет, не так. Ключевое слово для ОИЯИ (следуя из Вашего поста) слово "было" и, как я понял, не стало. В приведенном же мною примере ключевое слово действительно "будет" (в след году). А здесь уже добавлю от себя , зная неплохо ситуацию - у них там на протяжении многих лет уборщицы столько получают. У спецов з/п другие. По крайней мере у молодых з/п сейчас не ниже чем указано (хоть и в будущем времени).watch писал(а):Ну так по официальной же информации и в ОИЯИ было, что будет много больше. Ключевое слово, в обоих случаях, - будет.lukport писал(а):Так, для сравнения с РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров) :
"Товарищи! Все ̶н̶а̶ ̶м̶о̶г̶и̶л̶у̶ ̶о̶т̶ц̶а̶ в Саров!" (с)lukport писал(а):Так, для сравнения с РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров) :
Там своих мордвинов с окрестностей хватает.Epic Fail писал(а):"Товарищи! Все ̶н̶а̶ ̶м̶о̶г̶и̶л̶у̶ ̶о̶т̶ц̶а̶ в Саров!" (с)lukport писал(а):Так, для сравнения с РФЯЦ ВНИИЭФ г.Саров) :
А как же ОИЯИ?Epic Fail писал(а):"Товарищи! Все ̶н̶а̶ ̶м̶о̶г̶и̶л̶у̶ ̶о̶т̶ц̶а̶ в Саров!" (с)

Прочитал все комментарии, специально даже зарегистрировался на форуме.
И понял, что с 2008 г, с тех пор как уволился с ОИЯИ, ничего не изменилось
Люди всерьез обсуждают работу за 25-30 тыс в городе Московской области?
И еще некоторые с пеной у рта доказывают, что это достойная зарплата "для начинающих".
Вы в своем уме? Это все бред.
Давай серьезно - молодому человеку хочется жить в отдельной квартире (хотя бы снимать, а это в 2008 г стоило 15 тыс), жениться и создать семью. Вы серьезно полагаете что зарабатывая 30 тыс вы это сможете?
Смешно это все читать, как людей опускают за их же деньги, а те в ответ кукарекают про что то, связанное с наукой.
Да в ОИЯИ получают нормально только руководство и приближенные к ним, пилят гранты между собой и друг другу премии выписывают.
Единственный вариант, зачем работать в ОИЯИ, так это пробиваться в международные командировки, чтобы побыстрее свалить, если хотите заниматься наукой.
Докажите, что я не прав хоть в одном слове?
И еще некоторые с пеной у рта доказывают, что это достойная зарплата "для начинающих".
Давай серьезно - молодому человеку хочется жить в отдельной квартире (хотя бы снимать, а это в 2008 г стоило 15 тыс), жениться и создать семью. Вы серьезно полагаете что зарабатывая 30 тыс вы это сможете?
Смешно это все читать, как людей опускают за их же деньги, а те в ответ кукарекают про что то, связанное с наукой.
Да в ОИЯИ получают нормально только руководство и приближенные к ним, пилят гранты между собой и друг другу премии выписывают.
Единственный вариант, зачем работать в ОИЯИ, так это пробиваться в международные командировки, чтобы побыстрее свалить, если хотите заниматься наукой.
У вас ник странный, до степени смешения, как модно говоритьmarduk писал(а):Докажите, что я не прав хоть в одном слове?

Неправы, например в стоимости снятия квартиры. Я в 2008 году снимал однушку на Энтузиастов. ровно в 2 раза меньше. За 15 000 у меня шурин сейчас снимает На боголюбова 39.marduk писал(а):Прочитал все комментарии, специально даже зарегистрировался на форуме.
Сильно вас обидели в ОИЯИ) Вы считаете, что бывший студент после универа должен придти и получать по 50-60к сразу? Для старта от 20 пойдет. К тому же Институт жилье предоставляет.