Во-во 22-23 года "ребенку", конечно теловычитание бывает разное и отбить одну собаку у другой, особенно у крупной - надо иметь или титановые причиндалы или сунуться без головы, как раз 20-ти летний и мог кинуться выручать свою собаку, я также сунулся в его возрасте - тогда спасло то, что второй хозяин увидев это, сработал аналогично, иначе они бы мне точно что-нить оттяпали - собака в пылу драки тяпает все, что ей мешает драться, может и хозяина тяпнуть.iad писал(а):Дату рождения "ребенка" гляньте. От возраста он конечно не перестает быть сыном, но он явно не ребенок.Святой писал(а):Состояние аффекта. Ожидаемо. Отвел душу. Сперва любимая собака, потом вообще на ребенка напала!мура писал(а): Потом этот сосед не идёт ко мне с окровавленными руками и не говорит: - Иди и забери убитую собаку. Нет, он расчленяет, снимает шкуру (!, не просто разрубает топором, нет) и топит в Волге.
Убить соседскую собаку?
Re: Убить соседскую собаку?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да-да, я двух кошаков своих дома разнимал, до сих пор помню как страшный сон, и шрам остался. А к собакам никогда бы не сунулся.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
А то что убитая собака загрызла пса мстителя ничего? Что плохого? Я бы тоже не смог такое оставить.мура писал(а):Почему тушу собаки не велели забрать соседу - владельцу собаки? Зачем самому тайно выкидывать в воду? Это просто нарушение закона. Сходу. Полиция просто забила болт на расследование. Мое оценочное суждение. Предложить мне погуглить московскую сторожевую - это лол. Я и говорю: человек, который может с ножом выйти на эту собаку - очень опасен. Но скорее всего врет.
стручконосная мразь
В деле два недоказанных факта и одно чистосердечное признание.
В связи с недостаточностью оперативно-следственных мероприятий, например, отсутствие осмотра двух мест происшествия, места убиения и места утопления, не доказан ни факт нападения собаки, ни факт утопления трупа. Не проведена экспертиза покусов ни у пострадавшего, ни у его собаки. От себя замечу, что царапин челюсти сторожевой не оставляют, тем более трех ( у собаки два клыка), рваные раны, синяки – да. В первом часу ночи соседи без курток зимой выскочили спасать свою собаку, странно. Или есть порванная куртка, и расстояние между дырками соответствует размеру челюстей сторожевика? Вот не надо теперь их делать. Справки от ветеринара не достаточно, он не может определить размер укусившей собаки.
Все со слов заинтересованных лиц. Не рассмотрены доводы владельцев сторожевика.
Что особенно доставило, так это признание потерпевшим от собаки соседа факта утопления трупа этой собаки вблизи водоохранной зоны водозабора. Всей тридцатки, замечу. То есть нормально на тридцатке стало, что труп собаки валяется на обочине дороги, и его коммунальные службы перекидывают куда подальше от себя, теперь и бросить труп около водозабора тоже ненаказуемо, то есть так и надо поступать. Это ещё мост не построили, оттуда бросать все подряд ещё складнее. Вопрос знатокам православия:"Где будет третья собака?"
А что , если посмотреть в карты Яндекс и задуматься, почему тропа такая широкая от дома пострадавшего до Волги? Участковому на заметку. Следаки должны подозревать, работа такая. Кроме шуток, где осмотр береговой линии, или на лодке посреди реки сбросил? Доказано? Не думаю, что надо было спешить, утверждая подобный документ. Как бы не пришлось челом бить и поклоны класть в кабинете вышестоящего начальства за подобные сочинения подчиненных.
Считаю целесообразным возбудить дела о административном правонарушении обеих сторон: за нарушение выгула сторожевой с одной стороны, за убиение собаки с особенной жестокостью, сознательное загрязнение водоохранной зоны и нарушение правил утилизации трупа собаки с другой стороны. Платите штрафы, господа! Это отрезвляет.
И конечно, если собака загрызла соседскую собаку, требуется сразу гасить конфликт, например, подарить щенка той же породы и лучшей родословной. И неважно, что мелкий охотник первый напал. Сторожевиков можно веником гонять со своего участка, или , на крайняк, тапком. Не нападают они на чужой территории. Это же сколько ненависти накопилось у людей, что бы три года ждать удобного случая для мести.
В связи с недостаточностью оперативно-следственных мероприятий, например, отсутствие осмотра двух мест происшествия, места убиения и места утопления, не доказан ни факт нападения собаки, ни факт утопления трупа. Не проведена экспертиза покусов ни у пострадавшего, ни у его собаки. От себя замечу, что царапин челюсти сторожевой не оставляют, тем более трех ( у собаки два клыка), рваные раны, синяки – да. В первом часу ночи соседи без курток зимой выскочили спасать свою собаку, странно. Или есть порванная куртка, и расстояние между дырками соответствует размеру челюстей сторожевика? Вот не надо теперь их делать. Справки от ветеринара не достаточно, он не может определить размер укусившей собаки.
Все со слов заинтересованных лиц. Не рассмотрены доводы владельцев сторожевика.
Что особенно доставило, так это признание потерпевшим от собаки соседа факта утопления трупа этой собаки вблизи водоохранной зоны водозабора. Всей тридцатки, замечу. То есть нормально на тридцатке стало, что труп собаки валяется на обочине дороги, и его коммунальные службы перекидывают куда подальше от себя, теперь и бросить труп около водозабора тоже ненаказуемо, то есть так и надо поступать. Это ещё мост не построили, оттуда бросать все подряд ещё складнее. Вопрос знатокам православия:"Где будет третья собака?"
А что , если посмотреть в карты Яндекс и задуматься, почему тропа такая широкая от дома пострадавшего до Волги? Участковому на заметку. Следаки должны подозревать, работа такая. Кроме шуток, где осмотр береговой линии, или на лодке посреди реки сбросил? Доказано? Не думаю, что надо было спешить, утверждая подобный документ. Как бы не пришлось челом бить и поклоны класть в кабинете вышестоящего начальства за подобные сочинения подчиненных.
Считаю целесообразным возбудить дела о административном правонарушении обеих сторон: за нарушение выгула сторожевой с одной стороны, за убиение собаки с особенной жестокостью, сознательное загрязнение водоохранной зоны и нарушение правил утилизации трупа собаки с другой стороны. Платите штрафы, господа! Это отрезвляет.
И конечно, если собака загрызла соседскую собаку, требуется сразу гасить конфликт, например, подарить щенка той же породы и лучшей родословной. И неважно, что мелкий охотник первый напал. Сторожевиков можно веником гонять со своего участка, или , на крайняк, тапком. Не нападают они на чужой территории. Это же сколько ненависти накопилось у людей, что бы три года ждать удобного случая для мести.
Да просто сдетонировала критическая масса при очередном нападении.Регистр писал(а):Это же сколько ненависти накопилось у людей, что бы три года ждать удобного случая для мести.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ничего. Вызвали полицию? Оценили ущерб? Нет? Ступай по-холодку. Ты сразу расставил оценки: "мститель". Молодец. Я именно про это и говорю. То есть ты считаешь, что это была месть. И оцениваешь действия с этой точки зрения. Отлично, чо. Не ты один. Просто Проктолог говорит открыто, остальные - терпимо. "Терпилы" (с) Фуриоз.Проктолог писал(а): А то что убитая собака загрызла пса мстителя ничего? Что плохого? Я бы тоже не смог такое оставить.
У меня была дворняга, если б ее загрыз породистый =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= то никакого ущерба я б не получил.мура писал(а):Проктолог писал(а): Ничего. Вызвали полицию? Оценили ущерб? Нет? Ступай по-холодку. Ты сразу расставил оценки: "мститель". Молодец. Я именно про это и говорю. То есть ты считаешь, что это была месть.
Тут вон половина постов, что кому то палец отгрызли, кому то пол жопы откусили и типа ничего не делал.
Я б конечно писал заяву и судился, на их месте, но если б проиграл то мстил. Повторюсь - уже писал об этом. Мой знакомый вообще в гаражах из ружья застрелил собаку которая его посмела укусить. Его поймали менты - приговор на 2 (или 3) года отняли ружье. Короче говоря административка это не ответственность, а просто прайс на удовлетворение собственной прихоти.
А насчет "терпил" вообще похер - понятия это то на что класть можно c размаху.
стручконосная мразь
Ошибка. Ты думаешь, что породистый пёс отличается от дворняги? Нет Не отличается ничем. Это твоя собственность. Породистый или нет. Это мой меченосец в моём аквариуме. Или подлещик.Проктолог писал(а):[
У меня была дворняга, если б ее загрыз породистый =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= то никакого ущерба я б не получил.
Тут вон половина постов, что кому то палец отгрызли, кому то пол жопы откусили и типа ничего не делал.
Я б конечно писал заяву и судился, на их месте, но если б проиграл то мстил. Повторюсь - уже писал об этом. Мой знакомый вообще в гаражах из ружья застрелил собаку которая его посмела укусить. Его поймали менты - приговор на 2 (или 3) года отняли ружье. Короче говоря административка это не ответственность, а просто прайс на удовлетворение собственной прихоти.
А насчет "терпил" вообще похер - понятия это то на что класть можно c размаху.
Как вы задолбали историями про то, что " - а вот у меня было..." У нас не прецедентное право. Или я ошибаюсь?
Рассказывю историю в стиле, а вот у меня было: - Мою собаку , когда она была щенком, весом в 300 граммов, заел соседний пёс, весом в 600 граммов. Три года назад. Два сраных щенка посрались. Я осерчал и затаил. Спустя три года я дождался прихода на мой участок подросшего пса, который меня и моего сына считал своими, я его прикармливал. И заебошил топором. Потом освежевал, потому, что хочу ходить в шапке из его меха. Чтобы мой сосед срал кирпичами поэтому.
Ок? нормуль?
Ок? нормуль?
- WingRabbit
С моральной точке зрения - может и не особо. Но наказать тебя будет, насколько я понимаю, не за что. Об этом весь и разговор.
вконтаче тема хорошо взошла. Туда походу вся дичь и митюньё отсюда ушли.
У нас вот тока один пушит.
- a_supergirl
Мура
нету тут статьи, если только псину не живьем освежевали в присутствии группы воспитанников детского сада. Увы
нету тут статьи, если только псину не живьем освежевали в присутствии группы воспитанников детского сада. Увы
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Бляяяяя. Я опять, видимо, не умею донести свою мысль. Я говорю: - Полиция приехала и сделала вывод на основаниии своих (ВАШИХ) личных понятий, что это тема находится в стиле "собака". Нам не интересно говорить про собак. А я просто задаюсь вопросом: - А не про собак ли здесь речь? А может быть это люди совершенно странные? А может быть надо разобраться? Может быть враньё это всё? Может быть только Гидр умеет убивать собак размером с телёнка одним ударом? Может быть странно, что человек свежует собаку и топит в реке? Может быть это месть? Может быть надо уточниь?WingRabbit писал(а):С моральной точке зрения - может и не особо. Но наказать тебя будет, насколько я понимаю, не за что. Об этом весь и разговор.
Беда, чо. Но я попробую отбиваться. Я ж солиднатурой кормить собирался.godzilla писал(а):вконтаче тема хорошо взошла. Туда походу вся дичь и митюньё отсюда ушли.
Вы опять меня путаете с зоозащитниками. Если бы я хотел влезть и подал бы в суд - я бы влез. Нет. Я просто с нескрываемым удовольствием смотрю на процесс гонения "терпил". Да, Фуриос?a_supergirl писал(а):Мура
Так как это доказать если нет свиделей заманивания и хладнокровного умерщвления? Да и если бы были - не должна собака одна без хозяина гулять по чужой территории. Хозяина с ней не было.мура писал(а):Может быть это месть? Может быть надо уточниь?
зы: Что-то не верится в трехлетний план по вынашиванию мести, если честно.. Уж больно долгосрочный план. Вот если бы в пределах месяца от нанесения обиды, то поверил бы.
- WingRabbit
Именно так.мура писал(а):Я опять, видимо, не умею донести свою мысль.
Я не понимаю, о чем ты тут пять страниц затираешь. Тебе тыщу раз написали уже все кто можно: не за что тут наказывать, каким бы уродом чувак не был.
Ну был у него мотив. Ну хотел он отомстить. И чоооо? Тот факт, что у него был мотив, не мешает ему валить псину на своем участке. Что ты от ментов-то хочешь? Да он мог прямым текстом сказать, что ненавидел псину и дождался удобного случая, это ничего бы не поменяло. Он имел право мочить пса на своем участке, чем и воспользовался. В гордом одиночестве расчленить и что-то еще с ним сделать, будь то сшить шубу или сварить похлебку - тоже.
Тут кто-то правильно написал, что единственное, за что ему можно а-та-та сделать - что воду загрязнил. Но не в большей мере, чем если бы он туда какого-нибудь дохлого козлёнка со своего участка оттащил.
То есть, вы верите в то, что есть "внезапный умысел"? Ну ладно, чо. Вот я снова говорю: - Нет у меня такого внезапного умысла, чтобы некоторое время спустя я бы свежевал тушу, потом расчленил, потом отнес к Волге. Мильпардон. Вот если вы умеете разделывать тушу, то зашибись. У меня нет таких навыков. А если у меня сосед типа Гидр, который умеет одним ударом убить огромную собаку, а потом её разделать, но при этом быть настолько нервным, что не вызвать полицию, то я очень не люблю жить с таким соседом. А вы?Toяма писал(а):
зы: Что-то не верится в трехлетний план по вынашиванию мести, если честно.. Уж больно долгосрочный план. Вот если бы в пределах месяца от нанесения обиды, то поверил бы.
Всё-таки предлагаю букет цветов не мне вынести.
- WingRabbit
Так что про понятия какие-то и терпил затираешь тут только ты и Фьюриос. Все остальные уже давно сказали разными словами: наказания тут быть не может, т.к. наказывать не за что! Хоть даже если он сосиской пса на свой участок заманил и потом убил.
Я тут пять страниц затираю про то, что вы с полицией одной крови. И всё. Вы хавайте всё это. Поздравляю.WingRabbit писал(а):Именно так.мура писал(а):Я опять, видимо, не умею донести свою мысль.
Я не понимаю, о чем ты тут пять страниц затираешь. Тебе тыщу раз написали уже все кто можно: не за что тут наказывать, каким бы уродом чувак не был.
Ну был у него мотив. Ну хотел он отомстить. И чоооо? .
- WingRabbit
А, ну ты один этот самый в белом пальто, я понял.
- WingRabbit
Еще раз напоминаю, что я действия мужика ваще не одобряю, если что. И сам бы так поступать не стал. Наверно.
В сером. если ты не учёл. Мир не монохромен. И даже не солиднатурен.WingRabbit писал(а):А, ну ты один этот самый в белом пальто, я понял.
Картинко, надобно слезу пустить. Скупую, мужскую.