Хоспис
Модератор: Модермеды
Хоспис
Здравствуйте!
Неоднократно слышала, что в городе существует служба "Хоспис на дому", но по справочнику ничего не нашла. Подскажите координаты службы, телефоны, если есть. Обращались ли туда ваши родственники и знакомые?
Неоднократно слышала, что в городе существует служба "Хоспис на дому", но по справочнику ничего не нашла. Подскажите координаты службы, телефоны, если есть. Обращались ли туда ваши родственники и знакомые?
«Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как»
Re: Хоспис
Попробуйте узнать в соц.защите. Мне кажется, что-то такое было где-то на БВ рядом с домом престарелых. Могу ошибаться.
-
Инна Александровна
Соцзащита просто обслуживала прикрепленных стариков, ну там хлеб купить, в поликлинику записать-сводить на прием, но не хоспис. Насколько я знаю такого в Дубне нет.Юла писал(а):Попробуйте узнать в соц.защите. Мне кажется, что-то такое было где-то на БВ рядом с домом престарелых. Могу ошибаться.
-
Инна Александровна
А с какой целью вы ищите хоспис?Кира писал(а):Здравствуйте!
Вот она точно знает и про хоспис и про стариков:
maxxx писал(а):
Если вы впряглись во что то, то ненадо из этого героизм делать и нимб на себя вешать, а других обвинять во всех смертных грехах. Вы же не можете сказать, может я хоспису помогаю, или старикам...
Обратитесь в соц. защиту. Там почти наверняка это есть. Сама видела, но информацию дать не могу- не заостряла внимание.
iriska я вот сейчас должен был обидеться? Какая жалость, теперь спать не смогу.
Чтож ты всё гавкаешь то?
2Юла на БВ, на Правде, лечебно-реабилитационный центр и дом интернат Рождественский. И да, приют для престарелых тоже там. В приюте телефон 44422 по памяти, могу ошибиться.
2Юла на БВ, на Правде, лечебно-реабилитационный центр и дом интернат Рождественский. И да, приют для престарелых тоже там. В приюте телефон 44422 по памяти, могу ошибиться.
-
стадо Ёжиков
Кира
"Хоспис на дому" - это отделение социально-медицинского обслуживания в Центре соц.обслуживания "Родник" (на БВ). Здание соц.защиты, только другой вход.
Можете обратиться туда.
"Хоспис на дому" - это отделение социально-медицинского обслуживания в Центре соц.обслуживания "Родник" (на БВ). Здание соц.защиты, только другой вход.
Можете обратиться туда.
Это от черезмерного общения с собаками. Тоже су... собакой становишься.maxxx писал(а):iriska я вот сейчас должен был обидеться? Какая жалость, теперь спать не смогу.Чтож ты всё гавкаешь то?