А чо так кисло?
Re: А чо так кисло?
Вы, цуке, меня на ностальжи пробили. Я теперь тоже туда хочу! Был там в последний раз лет двадцать назад...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
надо скооперироваться и вмутить романтический алкотур.
Поехали со мной. Или - я с тобой. Я планирую в пятницу туда. Обратно или в сб или в вс. Как пойдёт.MasterFly писал(а):Вы, цуке, меня на ностальжи пробили. Я теперь тоже туда хочу! Был там в последний раз лет двадцать назад...
Заманчиво, черт побери! Но обстоятельства не позволяют. Не в этот раз.мура писал(а):Поехали со мной. Или - я с тобой. Я планирую в пятницу туда. Обратно или в сб или в вс. Как пойдёт.
Мне очень нравится эта идея. Я полагаю к лету ее вполне возможно довести до стадии воплощения.stevie писал(а):надо скооперироваться и вмутить романтический алкотур.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Летом. Чтобы на рыбалку. Я готов.
Вариант.
Ну так надо авто. Я давно желаю взять в прокат автодом. Давай подумаем. Встанем на пару ночей на Оке или Протве.
Я подозреваю, что автодом будет сильно небюджетно. Склоняюсь к варианту обычного авто + палатка. Ока в районе Дракино мне видится предпочтительней.
порядка 200 грина в сутки. Ну 150 если повезет.MasterFly писал(а):Я подозреваю, что автодом будет сильно небюджетно.
И мы там втроем с мурой не поместимся.
Автодом с меня. С вас шоферить.
Не факт. Меня другое смущает. У автодома значительно хуже проходимость и ниже средняя скорость. Ну, и еще лично я буду в первое время чувствовать себя крайне некомфортно за рулем, потому что ни разу не управлял транспортом подобных габаритов. Надо будет время привыкнуть.stevie писал(а):... И мы там втроем с мурой не поместимся.
да автодом - это шалость какая-то. Палатощке - и вперед. Да и вообще так-то наверняка на оке есть типа базы, где можно с комфортом заселиццо. А-ля пресловутый Валдай.MasterFly писал(а):Не факт. Меня другое смущает. У автодома значительно хуже проходимость и ниже средняя скорость. Ну, и еще лично я буду в первое время чувствовать себя крайне некомфортно за рулем, потому что ни разу не управлял транспортом подобных габаритов. Надо будет время привыкнуть.stevie писал(а):... И мы там втроем с мурой не поместимся.
Есть. Парк-отель Дракино. Вот цены до апреля включительно. Летом, полагаю, дороже будет.stevie писал(а):... Да и вообще так-то наверняка на оке есть типа базы, где можно с комфортом заселиццо.
нет, в спа можно и стопицот оставить так-то. Я про домики типа турбазы или в частном порядке.MasterFly писал(а):Есть. Парк-отель Дракино. Вот цены до апреля включительно. Летом, полагаю, дороже будет.stevie писал(а):... Да и вообще так-то наверняка на оке есть типа базы, где можно с комфортом заселиццо.
Там есть и домики. В самом низу страницы ценник.
я те говорю не обязательно в дракине. Я там знаю одно лютое место за нидораха.MasterFly писал(а):Там есть и домики. В самом низу страницы ценник.
Где же?
Хочу с трейлером. У Мельницы.
Ты не путаешь трейлер с автодомом? Автодом это минифургон, переоборудованный под жилье, а трейлер - это прицеп, для него нужно авто с фаркопом и права категории "Е". У меня ни того ни другого нет.
а как ты с трейлером к мельнице собрался? там автомобильного моста не было отродясь.мура писал(а):Хочу с трейлером. У Мельницы.
Ну, желаю странного.
в сторону кременок. Я там оказался случайно - после пртвинского музэнерго там марьяччей селили.MasterFly писал(а):Где же?
Можно в объезд через Дракино-Гурьево-Юрятино.stevie писал(а):а как ты с трейлером к мельнице собрался? там автомобильного моста не было отродясь.
Это где целый музей? Думаешь, там не дорого? А баня там неплохая. Встроеная в дом, но неплохаяstevie писал(а):в сторону кременок. Я там оказался случайно - после пртвинского музэнерго там марьяччей селили.

мосье знает толк :) :) :)MasterFly писал(а): Можно в объезд через Дракино-Гурьево-Юрятино.