Ниже - две таблицы с сайта управляющей компании с данными по 9-этажному дому. Если общедомового имущества нет, то за что собирают по 7,8 руб. с квадратного метра на его капремонт?

Погожу с жилинспекцией) Сначала запрошу информацию о собственниках нежилых помещений в доме. Любопытно, вот сантехники "Управдома" на каких условиях в подвале обитают? Кому "Управдом" платит за аренду помещений, например, и услуги ЖКХ?Гидр писал(а):Ирочка, УК обязали сделать сайт и его наполнение, а качество наполнения никто не проверяет - подай жалобу в жилинспекцию, на некачественное наполнение сайта, на несоответствие действительности и т.д.
Проверено на себе:Gost'ya писал(а):Меня тоже волнует этот вопрос. У нас в подъезде на первом этаже под лестницей одна семья соорудила себе кирпичный сарай. Так называемая колясочная находится за железной дверью, там некоторые хранят свои велосипеды и ещё что-нибудь, остальные жители свои велосипеды таскают на себе к себе в квартиру. Так вот на каком это основании это дано некоторым, а остальным за всё приходится платить?
А тут и годить нечего. В 9-ти этажном доме этого общего имуества, как гуталина у сторожа на гуталиновой фабрике…losharik писал(а):Погожу с жилинспекцией) Сначала запрошу информацию о собственниках нежилых помещений в доме. Любопытно, вот сантехники "Управдома" на каких условиях в подвале обитают? Кому "Управдом" платит за аренду помещений, например, и услуги ЖКХ?Гидр писал(а):Ирочка, УК обязали сделать сайт и его наполнение, а качество наполнения никто не проверяет - подай жалобу в жилинспекцию, на некачественное наполнение сайта, на несоответствие действительности и т.д.
Дадада, ключ - гаечный, тройка - НКВД, лук - репчатый.BMWay писал(а):Эх, одно слово - лошарик...
Ну не я для вас такое погоняло придумал...losharik писал(а):Дадада, ключ - гаечный, тройка - НКВД, лук - репчатый.BMWay писал(а):Эх, одно слово - лошарик...
Жалко мне людей, которые считают, что у слова всего одно значение - которое им известно. Про омонимы ничего не слышали? И вообще - мультики надо было в детстве смотреть, а не уголовный жаргон постигать)))
Сочувствую, бывает...losharik писал(а):Я себе выбирала ник, а не погоняло, ибо рассчитывала на диалог с воспитанными людьми. Не случилось(