Где же наш Завхоз??
Re: Где же наш Завхоз??
https://www.hias.org/lautenberg-amendment
Overall, during the 40 years of Soviet Jewish emigration, HIAS assisted more than 400,000 Soviet Jews to immigrate to the U.S.
Overall, during the 40 years of Soviet Jewish emigration, HIAS assisted more than 400,000 Soviet Jews to immigrate to the U.S.
-
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Тут какбЭ есть русские кварталы, а так их итак хватает.NoCorruption! писал(а):это какбЭ "русские" кварталыZavHoz from Canada писал(а):Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.![]()
а рядом синагога, да? или это уж очень из старопонаехавших.
Не селяться русские ныне компактно.
не видел ещё ни разу в Штатах "русский" магазин, чтобы владельцами были русские.
В основном евреи и амяне. Грузин встречал и даже таджиков!
У нас тут по Финч на Запад от Финч стейшн...
Захожу пьяный в караоке бар вместе с друзьями: турком и въетнамцем.
Мне бармен-китаец русское меню приносит, хотя я не слова не сказал. Как в анекдоте блин.
Я говорю КАК???? А он, ну вы ведь на русском петь будете.

В убертакси уже два раза на русских попадал.
Я и сам не хочу даже и близко селиться. А в чем смысл тогда? Ехать в Канаду и жить как в рф?
-
Стиве, ты все еще пьешь?
Женился, семью завел?
Женился, семью завел?
И что на весь универ нет ни одного русского физика или аспиранта? Что за универ такой?NoCorruption! писал(а):универ универу рознь, также как и провинции.Mamothy писал(а):В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.
так мой универ ранк №1 по одной градуйшэн програм, которая довольно популярна в России и в Дубне в частности.
И что? Нет ни одного русскогоязычного на этой программе
Вы когда говорите "graduation program" подразумеваете "graduate program", я полагаю?
Пилять, я ж всего на год раньше тебя выпустился из той же школы. 11 "А". И не знал, какие кадры подрастают.ZavHoz from Canada писал(а):В Штатах с эмиграцией плохо. Туда легко попасть, но оч трудно остаться. В Канаду наоборот, трудно попасть, но легко остаться.Святой писал(а):Ты ж, пилять, десантник вроде. А укатил чуть не в самую гомосячью страну? Естессно, не мое дело, просто странно, что не те же Штаты, например.ZavHoz from Canada писал(а):...
Для сравнения по туристическим визам количество отказов россиянам:
шенген - 1%
США - 7% (СЕМЬ, КАРЛ!!!) только конченный му..к не может туда визу получить
Канада - 25%
По студенческим визам у Канады количество отказов - 50% для россиян.
На сегодняшний день канадская виза - самая сложная в получении для россиянина.
Я дважды подавался, первый раз мне отказалиНо я не отчаялся и подался во второй раз.
Тур визу в США мне шлепнули за 3 дня. У них даже в буклетике написано, что санкции направлены на определенных лиц, а аще в целом к русским у США претензий нет.
За =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ничо говорить не буду, они как-то меня не интересуют да и не видел я их тут (специально не ищу). Но ты б, я уверен, смог бы найти.
Для "десантника", у которого в классе в № 3 школе было три гея, меня геями не испугаешь!!!![]()
А вот с правами - да. Проходим тут семейное право, геи имеют право наследовать имущество умершего супруга, получать за него пенсию и т.д. Так что с юридической стороной тут все ок. В рф один гей умер, другой ПО ЗАКОНУ ему какбЭ никто, так, чувак с улицы. Но тебя это каЭшн оч оскорбляет, как там дяди друг у друга чо наследуют![]()
Тем более, я в сша ща и сам бы не поехал. Там у них крышняк едет.

ЗЫ. Молодца. Все правильно сделал!

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
sorry, graduate.Mamothy писал(а):И что на весь универ нет ни одного русского физика или аспиранта? Что за универ такой?NoCorruption! писал(а):универ универу рознь, также как и провинции.Mamothy писал(а):В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.
так мой универ ранк №1 по одной градуйшэн програм, которая довольно популярна в России и в Дубне в частности.
И что? Нет ни одного русскогоязычного на этой программе
Вы когда говорите "graduation program" подразумеваете "graduate program", я полагаю?
Я за программу говорю.
А аспиранты есть на инженерном (в основном украинские), и физики очевидно есть (и российские, и украинские)
Особенно в последние время подвалили после того, как DOE выбор сделал.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Я даже хорошо знаю пару дубненских физиков, которые у вас работали. С одним из них регулярно встречаемся, текиллу пьем ))NoCorruption! писал(а): sorry, graduate.
Я за программу говорю.
А аспиранты есть на инженерном (в основном украинские), и физики очевидно есть (и российские, и украинские)
-
да не верю :))) (послал в личку)Mamothy писал(а):Я даже хорошо знаю пару дубненских физиков, которые у вас работали. С одним из них регулярно встречаемся, текиллу пьем ))NoCorruption! писал(а): sorry, graduate.
Я за программу говорю.
Судя по постам на иммигрантских форумах тему политики многие обсуждают и подаются, правда может кто-то из Украины. Стоит почитать в соцсетях. По крайней мере, время от времени адвокаты предлагают консультации на эту тему. Стоит с ними пообщаться, может есть какие то варианты, если деньги есть. Вдруг даже угрозы на форуме можно к делу пришить?ZavHoz from Canada писал(а): Если б была статья, я б тут сразу на полит убежище подался бы.
Всплыло говно. Я и до отъезда предполагал, что Сашенька хам и быдло, а тут прям такой фонтан хамства и ненормативной лексики. Понимаю почему нас за границей ненавидят - после таких эмигрантов как Лаки и Завхоз уважение к русским вряд ли появится.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
кого вас? (эти обобщения...Гидр писал(а): Понимаю, почему нас за границей ненавидят

- WingRabbit
Гидра же 

Завхоз, а ребенок с тобой? В сад ходит или дома сидит? Ассимилируется?
Вы точно МГУ заканчивали? пишете очень безграмотно.ZavHoz from Canada писал(а): Мой (МГУ)
хотя.. русский язык вам больше не нужен.
Он там то ли год то ли два проучился то ли максимум бакалавр, т.е. недоделанный специалист. Но при случае обязательно надо МГУ ввернуть, который, кстати, по мировым меркам совсем не айс по признанию самого Попхоза.S.F писал(а):Вы точно МГУ заканчивали? пишете очень безграмотно.ZavHoz from Canada писал(а): Мой (МГУ)
хотя.. русский язык вам больше не нужен.
Садовничий считает проценты
- Vinnie Rex
Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции
Кролегг, очень надеюсь, что ты до такого уровня не скатишься...

"God ate ass hole"
-
Ну лично я не наблюдаю, что ЗавХоз именно в иммиграции куда-то скатился. Он и здесь был точно такой.Vinnie Rex писал(а):Кролегг, очень надеюсь, что ты до такого уровня не скатишься...
Но по своим знакомым я вижу, что люди наоборот становятся спокойнее, толерантнее, просыпается этнический патриотизм. Это как раз нормально - там общий фон такой.
Вообще самое западло, которое можно организовать путингу - массовый вывоз российского население на недельку-другую в Штаты и Северо-Западную Европу. По лимону в неделю с размещением в рядовых семьях. Опасность для местных будет в том, чтобы вернуть всех взад, особенно товарищей российских ультра-патриотов из мухосрансков.
Из бородатого:
Брежнев: - Товарищ Косыгин, как вы думаете, сколько народу останется в СССР, если мы откроем границу?
Косыгин: - Я думаю, что два человека.
Брежнев: - Ну один это вы, а кто второй?
Il teatro continua sempre!
- Vinnie Rex
Уже по сообщениям видно. К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке. А у Сашеньки уже не проскакивает, т.е, "ваш, ваше, ваши". АссимилировалсяPulcinella писал(а): Ну лично я не наблюдаю, что ЗавХоз именно в иммиграции куда-то скатился. Он и здесь был точно такой.

Попсер со смитом, наверное, икону щас из него сделают и в пример будут ставить

"God ate ass hole"
-
Напомнило:Vinnie Rex писал(а):Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции![]()
Уже по сообщениям видно. К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке. А у Сашеньки уже не проскакивает, т.е, "ваш, ваше, ваши". Ассимилировался![]()
...

-
Ну дык Лаки уже полностью ассимилировался и потому местами даже стал гордиться Россией. Вона Шварц в рекламном ролике сыграл, где "перепутал" Австрию и Австралию. В плюс Австрии, разумеется.Vinnie Rex писал(а):К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке.

Il teatro continua sempre!
- Vinnie Rex
Сергей Евгенич, про "икону"-то есть чего сказать?Рву Шаблон писал(а):Напомнило:Vinnie Rex писал(а):Ну, соппсно, вот оно, лицо рассейской эммиграции![]()
Уже по сообщениям видно. К примеру, у Лаки все же проскакивает "наш", когда он говорит о россеюшке. А у Сашеньки уже не проскакивает, т.е, "ваш, ваше, ваши". Ассимилировался![]()
...

"God ate ass hole"
Завхоз настоящий - инфа 100%. И не изменился ни на йоту. А то тут давно нормальных срачей не было. Развели интеллигенщину)))
Да сразу по стилю определялся. Почерк-то не меняется при переезде. По крайней мере ЗавХоз последователен в своих действиях.
Тут стоит разделять - съездить "позырить" и, в другом случае, сорваться с профессии ( ежели таковая имеется) и на неопределённое время стать "никем и звать никак". Этакий понаехавший, только в заграничье.Pulcinella писал(а): Вообще самое западло, которое можно организовать путингу - массовый вывоз российского население на недельку-другую в Штаты и Северо-Западную Европу.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.