В Германии тоже есть панельки
В Германии тоже есть панельки
С интересом посмотрел. Близко всё и знакомо ( я про архитерктуру). Вот такие же дома эконом-класса, не бог весть какой архитерктуры. Про дас ауто - любимая моя тема. Оказывается можно не заставлять весь двор шарабайками.
http://varlamov.ru/1592678.html?utm_sou ... ium=social
http://varlamov.ru/1592678.html?utm_sou ... ium=social
Re: В Германии тоже есть панельки
Так предусмотрены места потомушто. Либо во дворе, либо на улице в пешей доступности. Ты посмотри, сколько там места вокруг кажного хруща, и как оно распланировано.мура писал(а): Оказывается можно не заставлять весь двор шарабайками.
-
Места в основном для инвалидов и ветеранов Ледового побоища. Просто г-н Варламов как-то забыл упомянуть, что по МКАДу Медведьевска сплошь стоят охраняемые автостоянки, где электорат держит свои тачки. Но эти тачки электорат использует исключительно для поездок за город или для переброски детей и прочей херни куда-нибудь с платной временной парковкой.stevie писал(а):Так предусмотрены места потомушто. Либо во дворе, либо на улице в пешей доступности. Ты посмотри, сколько там места вокруг кажного хруща, и как оно распланировано.мура писал(а): Оказывается можно не заставлять весь двор шарабайками.
Il teatro continua sempre!
я ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= нипонил вообще, шоэтабыло. Какой медведьевск, какие тачки, какие дети?Pulcinella писал(а): Места в основном для инвалидов и ветеранов Ледового побоища. Просто г-н Варламов как-то забыл упомянуть, что по МКАДу Медведьевска сплошь стоят охраняемые автостоянки, где электорат держит свои тачки. Но эти тачки электорат использует исключительно для поездок за город или для переброски детей и прочей херни куда-нибудь с платной временной парковкой.
германия, шоб вы знали, как-то вот так-то заметно более автомобилизированная страна, чем рашен педерейшан. Заметно.
И мысль очень простая так-то: дураки - не афталюбители, а строители, которые строят по-мудацки без учета реалий сегодняшнего дня.
Чистенько, но выглядит как то уныло.
Собственно, именно на это и расчёт. Пасмурный день, не лето, межсезонье. Обыденность.Fduch писал(а):Чистенько, но выглядит как то уныло.
И еще я вам расскажу интересное.мура писал(а):Оказывается можно не заставлять весь двор шарабайками.
Вот джва года тому был я в Минске. С девачкой-подружечкой в романтическом туре - это, впрочем, к делу не относится.
К делу относится следующее:
белорусы таки сообразили, как правильно. Минск расширяется, прирастает человечками, строятся новые кварталы. Вот мы снимали гостиницу фактически на окраине, в свежепостроенном районе (возле Минск-Арены, кто ориентируется в тамошней географии). Ну ивокруг там строят всякое.
Так вот, они СПЕРВА строят дороги, закладывают коммуникации, копают, блджад, метро, а ПОТОМ строят там кварталы высоток. И поэтому места в Минске - завались. Да, Минск - не Москва (хотя Москва и на новых территориях строится по привычным мудацким схемам). Так и Дубрна блджаж не Минск, и далеко не Минск. Там под три миллиона народу так-то.
Я из этого делаю вывод, что мы как-то отстаем от белорусов в развитии.
Я вот делаю вывод, что такие слова, как "бульвар" или "сквер", вообще при планировании города Дубны не произносятся даже в качестве шутки. Строителям нашего города (меня пока иные не интересуют) неизвестны сии градостроительные термины. Мёртвый язык, типа латыни.
говнеца во дворах столь привычного глазу то не хватаетFduch писал(а):Чистенько, но выглядит как то уныло.

Ваистену. Поэтому строят целенаправленно какой-то мордор. Собссно, БВ - мордор и есть, и усугубляецца с каждым годом.мура писал(а):Я вот делаю вывод, что такие слова, как "бульвар" или "сквер", вообще при планировании города Дубны не произносятся даже в качестве шутки. Строителям нашего города (меня пока иные не интересуют) неизвестны сии градостроительные термины. Мёртвый язык, типа латыни.
Уже тут сто тыщ миллионов раз говорено про отсутствие каких бы то ни было посадок вокруг домов, про идиотские =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= снимпы - одно машиноместо на 3 квартиры, ну и так далее.
Выход один - сломать им всем, цука, ноги.
-
Медведьевск:stevie писал(а):я ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= нипонил вообще, шоэтабыло. Какой медведьевск, какие тачки, какие дети?
Особенности парковки в ГерманииСогласно народноэтимологической версии, название города произошло от немецкого слова «медведь» (нем. Bär). Также существует предположение, что название города произошло от западнославянского названия медведя — «берл» или «брл».
в чем особенность? У нас ровно то же самоеPulcinella писал(а): Особенности парковки в Германии
-
По Дубне не видно...stevie писал(а):в чем особенность? У нас ровно то же самоеPulcinella писал(а): Особенности парковки в Германии
Особенность в том, что в Германии реально работают жесткие ограничения и народ уже привык сопоставлять свои авто хотелки с вот этой вот ситуацией. Ну и само собой массовых спец парковок на окраинах дофига с Pendelbus.
В Швеции всё аналогично. Я жил в поселке в 3 км от такой огромной парковки на 1000 тачек. Она в 10 км от центра Гётеборга. Первая категория юзеров: пипл со всех окрестных хуторов и поселков оставляет утром свои тачки и едет на басе на работу, вечером - в обратном порядке. Вторая категория: городские держат свои тачки и забирают их на викенд или по необходимости. Автобус от парковки до центра с остановками идет 15 мин, остановки очень короткие, т.к. пол автобуса вровень с остановкой и бабкам не надо скакать по ступенькам. На самой парковке: автосервис, заправка, амбуланс, арабская жральня, фермерский рынок, сортиры-душевые, сетевой магаз.
Снос "хрущевок" - это, конечно интересно. Но, ведь, современные "путинки" - это гораздо большее зло.
Виктор, ты тоже штоле на "ягера" присел в литровых ёмкостях?Pulcinella писал(а): По Дубне не видно...
А тебе на видно на фотках из фатерлянда, шо тама у кажного хруща двор блджад как две блджад бийлмер-арены? А в нашем мухосранске кошка не протиснется промежду двух хрущоб? И что как-то можно блджад не афтовладельцев пидорасить - тем более, что их много - а муудака-архитектора, который продолжает в таком же ключе сторить теперь уже 16-этажные хрущи. Тем более, архитектор - один, меньше усилий на пидорение.
И шоб этот у..бан таки начал строить так, чтоб ВСЕМ было удобно. И тебе, и не тебе. И вот блджад решение проблемы.
Зачем равняться на тесную Германию? Она маленькая, там места нет. Вокруг Дубны бесхозных лесов немеряно, надо бы присоединить их к московской области и понастроить индивидуального жилья. Тогда в текущей Дубне будет "сити" и никаких машин не будет, потому что останутся только офисы и подземные-надземные паркинги. А у каждого личного домика будет парковка на три машины и куча деревьев для чистого воздуха.
это самая главная залупа вообще в РФ. Проблема с землей. Потому что если все препоны снять, все ж не дураки, и ломанутся строить ИЖС, и вся вот эта ваша Москва, и весь этот ваш Мухен, наживающийся на стройках коробочек для долбоёбов, рухнут в адъ. Потому что уже щас построить дом под Мск, если подмутиться, встанет дешевле однушки на периферии этой самой мск.Toяма писал(а):Зачем равняться на тесную Германию? Она маленькая, там места нет. Вокруг Дубны бесхозных лесов немеряно, надо бы присоединить их к московской области и понастроить индивидуального жилья. \
Но - нет земли. То есть она есть, но тебе её не дадут.
А люди где? Почему людей не видно?
Фотографии - дежавю какое-то. Сразу вспомнился наш город, каким он был совсем недавно. Где-то получше, где-то похуже, но в общем похоже.
"Случилось что-то в городе моем..."
"Случилось что-то в городе моем..."
-
В Германии основная масса народонаселения работает с 8 до 17. На улицах в это время реально встретить только варламовых.АЗИЗА писал(а):А люди где? Почему людей не видно?
Ну да. На этот счет еще анекдот был:Pulcinella писал(а):В Германии основная масса народонаселения работает с 8 до 17. На улицах в это время реально встретить только варламовых.АЗИЗА писал(а):А люди где? Почему людей не видно?
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."

- Vinnie Rex
Вапще тож самое было про немецкую семью и нелегалов в доме.
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Разговоры про Гермашку делают мне больно, ибо я расчитывал на туды, полтора года дойч штудировал, а потом туда понаехали... 

"God ate ass hole"
-
А кто такой злобный понаехал-то, что планы рухнули? Черных в Германии в процентном отношении меньше, чем в Дубне.Vinnie Rex писал(а):Разговоры про Гермашку делают мне больно, ибо я расчитывал на туды, полтора года дойч штудировал, а потом туда понаехали...
- Vinnie Rex
Ну там много факторов не сложилось, в т.ч. индусы с китайцами, куды ж без них! Ну и плюс иммигранты со всеми вытекающими....Pulcinella писал(а):А кто такой злобный понаехал-то, что планы рухнули? Черных в Германии в процентном отношении меньше, чем в Дубне.Vinnie Rex писал(а):Разговоры про Гермашку делают мне больно, ибо я расчитывал на туды, полтора года дойч штудировал, а потом туда понаехали...
"God ate ass hole"