Таверну продают
Re: Таверну продают
А мне понравилось "Красивое место рядом с березовой рощей")))
А были там в 2013 году на юбилее и все,больше не пришлось.
Да,реклама стремная. Страшное здание в страшном месте.
А были там в 2013 году на юбилее и все,больше не пришлось.
Да,реклама стремная. Страшное здание в страшном месте.
Наверняка. Хотя их может быть сто других. К примеру, многие из моих знакомых бизнесменов разменяли 60 лет (первая волна кооператоров) и просто уезжают в тёплые страны. А некоторых съел этот кризис. Денежки просто так уже держать в недвиге убыточно не можно.Слушатель писал(а): Возможно в этом и есть причина продажи.
Да мильён бытовых вариантов. Развод, к примеру. В карты проиграл. Заболел. Ушёл в монастырь.
+1 за срочность. Рекламный ролик снят в самое плохое время года - межсезонье, да и лучшее время для продажи не весной а поздней осенью.мура писал(а):Да мильён бытовых вариантов. Развод, к примеру. В карты проиграл. Заболел.
Уверен, что не настолько все плохо. Не, не может быть. Это ж сколько нагрешить надо было бы.мура писал(а):Ушёл в монастырь.
Всё. Сорвали сделку. Кина больше не будет.
Владелец, вроде бы, Эпштейн. А нумера не сдавались никода. Так мне сказал один завсегдатай. Который хотел их неоднократно пользовать. На правах сплетни.
Так всё, вы его своими комментариями довели, и он решил оставить себе роднулю. Убрал видео.
Может продал быстро.
Только благодаря форуму.мура писал(а):Может продал быстро.
Кролег?мура писал(а):Владелец, вроде бы, Эпштейн. .
Если я правильно понял, то он же владелец пивоварни.
И сыроварни
Доброго времени суток!
Хочу донести позицию владельцев "Таверны" о происходящем.
Итак, в интернет попал не согласованный с владельцами ролик о продаже ресторана. В нем есть серьезные неточности и куча недостатков, придется его переделать. Поэтому ролик заблокирован.
Владельцы ресторана уже ДАВНО рассматривают три варианта развития событий:
1. продажа;
2. поиск партнера(ов);
3. аренда части площадей.
Уже было несколько предложений по покупке. Пока не договорились.
"Таверна" - первый частный ресторан в Дубне, работает с 1993 г. С тех пор много воды утекло, к ресторану достроено два зала, второй и третий этажи. Сейчас по количеству посадочных мест он если не самый крупный в городе, то один из уж точно. Второй и третий этажи достроены, отделаны, но не запущены. Для запуска комплекса целиком нужны деньги, идеи и желание. Этого нет. Но есть проблема - большая коммуналка за неработающую территорию, которая портит экономику заведения. Поэтому рассматриваются три варианта, указанные выше.
Долгов у ресторана перед инвесторами нет, кредитов нет, земля и здание в собственности. Он построен на семейные деньги. Никакой паники нет. Если не один из трех вариантов не сработает, то ресторан будет работать как прежде. Мы больше 20 лет в строю, будем работать дальше.
Отдельно развеем мифы про шлюх и номера. Семь номеров почти готовы, им не хватает мебели. Они не запущены. Они построены для иногородних гостей ресторана, которые приехали на свадьбу, юбилей, к друзьям, а переночевать негде.
Буду повторять это сообщение, чтобы оно не затерялось в содержательной дискуссии форумчан.
Хочу донести позицию владельцев "Таверны" о происходящем.
Итак, в интернет попал не согласованный с владельцами ролик о продаже ресторана. В нем есть серьезные неточности и куча недостатков, придется его переделать. Поэтому ролик заблокирован.
Владельцы ресторана уже ДАВНО рассматривают три варианта развития событий:
1. продажа;
2. поиск партнера(ов);
3. аренда части площадей.
Уже было несколько предложений по покупке. Пока не договорились.
"Таверна" - первый частный ресторан в Дубне, работает с 1993 г. С тех пор много воды утекло, к ресторану достроено два зала, второй и третий этажи. Сейчас по количеству посадочных мест он если не самый крупный в городе, то один из уж точно. Второй и третий этажи достроены, отделаны, но не запущены. Для запуска комплекса целиком нужны деньги, идеи и желание. Этого нет. Но есть проблема - большая коммуналка за неработающую территорию, которая портит экономику заведения. Поэтому рассматриваются три варианта, указанные выше.
Долгов у ресторана перед инвесторами нет, кредитов нет, земля и здание в собственности. Он построен на семейные деньги. Никакой паники нет. Если не один из трех вариантов не сработает, то ресторан будет работать как прежде. Мы больше 20 лет в строю, будем работать дальше.
Отдельно развеем мифы про шлюх и номера. Семь номеров почти готовы, им не хватает мебели. Они не запущены. Они построены для иногородних гостей ресторана, которые приехали на свадьбу, юбилей, к друзьям, а переночевать негде.
Буду повторять это сообщение, чтобы оно не затерялось в содержательной дискуссии форумчан.
Последний раз редактировалось Eugeny 12 мар 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ок, спасибо.
и автосервиса на Балдина.мура писал(а):Если я правильно понял, то он же владелец пивоварни.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ролик сделали новый, модный, хороший, вопросов нет. Но в Раскрути Дубну его не надо вставлять, ок? Не та тематика, продажа недвижимости - это скорее в Барахолка Дубны.
https://www.youtube.com/watch?v=J8gWnwoPBD0
вот и ролик. Я так понимаю - это агентство его форсит.
Последний раз редактировалось мура 08 апр 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Так Таверну все таки продают?
- WingRabbit
Польщен. Но мимо, увыBMWay писал(а):Подождем комментариев WingRabbit.

Какой-то набор хорошо подобранных слайдов и видео с углом поворота 5 градусов, абы чего не увидели.
Я знаю отличный сценарий для этого ролика. Чел с камерой проходит метров 100-200 по Правды неспеша. Потом неспеша обходит Таверну. И потом ценник 200 лямов. Это будет бомба.
Я знаю отличный сценарий для этого ролика. Чел с камерой проходит метров 100-200 по Правды неспеша. Потом неспеша обходит Таверну. И потом ценник 200 лямов. Это будет бомба.
- WingRabbit
Таверну можно даже не обходить. А видос можно писать с авторегистратора. Ну то есть тупо проехать по Правде с региком и написать в конце "где-то тут можно купить ресторанное помещение с несколькими шлюхокомнатами чуть дешевле четверти ярда".godzilla писал(а):Какой-то набор хорошо подобранных слайдов и видео с углом поворота 5 градусов, абы чего не увидели.
Какого из 3х?Варяг писал(а):и автосервиса на Балдина.мура писал(а):Если я правильно понял, то он же владелец пивоварни.
- WingRabbit
Под баранкой)
Вот это п*дец. На его фоне первый ролик почти шедевр.мура писал(а):Ролик сделали новый, модный, хороший, вопросов нет. Но в Раскрути Дубну его не надо вставлять, ок? Не та тематика, продажа недвижимости - это скорее в Барахолка Дубны.
Кто ж такое снимает-то?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В теории имея 200 лямов, нафига что-то еще надо? Жизнь короткая, жизнь детей чуть дольше.
-
Проехать по Правде обойдется в стоимость подвески. И жизнь желательно застраховать. Правда она такая! Сложная.WingRabbit писал(а):Таверну можно даже не обходить. А видос можно писать с авторегистратора. Ну то есть тупо проехать по Правде с региком и написать в конце "где-то тут можно купить ресторанное помещение с несколькими шлюхокомнатами чуть дешевле четверти ярда".
Il teatro continua sempre!
Вместо того, чтобы галдеть и обсуждать дела других - сделайте сами, тогда и вопросы задавать будете, Микеланджело нашелся.Святой писал(а):Вот это п*дец. На его фоне первый ролик почти шедевр.мура писал(а):Ролик сделали новый, модный, хороший, вопросов нет. Но в Раскрути Дубну его не надо вставлять, ок? Не та тематика, продажа недвижимости - это скорее в Барахолка Дубны.
Кто ж такое снимает-то?
WBR, timda