Однозначно беспринципнее и наглее молодежи 90-х. Тогда даже гопота как-то больше почтения проявляла в отношении старшего поколения.
Наверное, т. н. непоротое поколение, "воспитанное" с оглядкой на т. н. внутренний мир и прочее либерастно-психологическое дерьмо, приплывшее по канализации с Запада. Итог закономерен.
Да, умнее, шустрее, но по-житейски гораздо более тупое и рафинированно-тепличное. Редко когда попадется образец типа Кролика, чтобы и двоичный код в голове складывался во что-то, и руки не из жопы росли (ничего личного). Сам таким похвастать не могу.
Что до пропихиваемого т. н. гендерного равенства, то я это понимаю как ответное оскорбление женщины, если оскорбила она (вы же хотели на равных?). Если же бабу вообще заносит, то она не должна обижаться на удар в жбан от мужика (он с ней в данном случае поступит как с равным мужиком). Вот это я понимаю гендерным равенством, но считаю это понятие идиотизмом. Сугубо бабским. Когда нет мужика, её "свербёж" трансформируется в подобную хрень.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.