Какие соцсети вы юзаете?
Re: Какие соцсети вы юзаете?
Живи, курилка. Не надо об поребрик
В основном Контактик. В Фейсбук захожу только ради одного человека. Не нравится мне фейсбук, убогий какой-то и неудобный.
Линкедин есть, смотрю иногда, но какого-то особого смысла в нем не нашел для себя - работу искать легче через хедхантер.
Линкедин есть, смотрю иногда, но какого-то особого смысла в нем не нашел для себя - работу искать легче через хедхантер.
дык тор-браузер пока не запретила. Тока дрочь постоянная с подтверждением на мабилу.мура писал(а):Всех четверых в Линкедин я знаю. Хотя уже нельзя туда заходить - Россия-матушка запретила.
- Vinnie Rex
Пэйсбук не люблю. Пафос некоторых персонажей зашкаливает. Да и ИМХО просто плевать кто из какого аэропорта улетает в очередной условный Бали или у кого очередная годовщина свадьбы. Прямо программа "Чтобы помнили" какая-то 

"God ate ass hole"
Опрос не очень ожидаемые цифры даёт. По идее, у нас старый форум. Старорождённых. А лидирует вконтакте, сама молодёжная сетка. И одноклассники уступили фейсбуку.
- WingRabbit
Контач и линкедин. Второй больше для "мониторить рынок" и раскачки профиля для западных работодателей.
ввиду функциональности.мура писал(а):Опрос не очень ожидаемые цифры даёт. По идее, у нас старый форум. Старорождённых. А лидирует вконтакте, сама молодёжная сетка. И одноклассники уступили фейсбуку.
- Vinnie Rex
Из Одноклассников удалился, ибо заколебали фотки типа "мы покакали" и "мы срыгнули, ути-пути" в ленте. Все зачетные чики превратились в каких-то тёток 

"God ate ass hole"
- WingRabbit
Да лан, у меня такая же фигня заполоняет ВК. И заметь, мне только 25, а тётьки уже появляютсяVinnie Rex писал(а):Из Одноклассников удалился, ибо заколебали фотки типа "мы покакали" и "мы срыгнули, ути-пути" в ленте. Все зачетные чики превратились в каких-то тёток

- WingRabbit
Мне вообще кажется, что "тётька" - это какая-то врожденная генетическая предрасположенность. То есть уже в старших классах по некоторым девчонкам было понятно, что они прям вот тётьками будут. Типичными такими. Я хз, как объяснить. ИЧСХ, прогнозы сбываются)
- Vinnie Rex
Ну, у меня, слава богу, нетWingRabbit писал(а):Да лан, у меня такая же фигня заполоняет ВК. И заметь, мне только 25, а тётьки уже появляютсяVinnie Rex писал(а):Из Одноклассников удалился, ибо заколебали фотки типа "мы покакали" и "мы срыгнули, ути-пути" в ленте. Все зачетные чики превратились в каких-то тёток

"God ate ass hole"
Ну, вконтакте тоже стал стремительно наполняться "ставь класс, кто помнит вот такую хренотень" и "красивая девачка набирает тысячи лайков, а сколько наберёт вот этот дедушка?"
- WingRabbit
Да ладно, проходит эпидемия. "Если ты не гомосек, лайк поставь за десять сек" 

Не, у меня тока началась. Ну, видимо я просто плохо настроил ленту контакта.WingRabbit писал(а):Да ладно, проходит эпидемия. "Если ты не гомосек, лайк поставь за десять сек"
- WingRabbit
Ща глянул ради интереса у себя, удивился. 261 группа ВК, из них 87 пабликов. Прям реально удивлён. Почистить надо.
а мне что-то давно уже охота почистить друзей... но никак не соберусь... вроде и жалко кого-то увольнять, но ведь сколько там тех, которым просто когда-то "дал добро", раз человеку охота зафрендиться... Или тех, с которыми когда-то поиграл в одной песочнице... сейчас, у них, конечно, ностальджи проснулось, но какие же это друзья, по большому счету, когда ни разу не общались даже в сети? Или даже тех, с которыми когда-то работал и был в хороших отношениях, но с тех пор, как мы "задружились", тоже кроме списка нас ничего не связывает уже много-много лет...
Но с другой стороны, конечно, это не повод, чтобы заморачиваться... вот и торможу...
Но с другой стороны, конечно, это не повод, чтобы заморачиваться... вот и торможу...
- WingRabbit
Вообще пофиг, кто там в друзьях. Ни разу в жизни никого не удалял. Только взломанных или брошенные аккаунты может быть. Это ж не буквальное определение друзей, а просто удобная возможность держать под рукой контакты.
В России местные сервисы в лидерах среди всех поколений. Яндекс тоже любимый поисковик у абсолютно всех, и старых и малых. А Одноклассники когда-то слились на попытке навязчивой регистрации за деньги, емнип.мура писал(а):Опрос не очень ожидаемые цифры даёт. По идее, у нас старый форум. Старорождённых. А лидирует вконтакте, сама молодёжная сетка. И одноклассники уступили фейсбуку.
Да.truvo писал(а):ввиду функциональности.мура писал(а):Опрос не очень ожидаемые цифры даёт. По идее, у нас старый форум. Старорождённых. А лидирует вконтакте, сама молодёжная сетка. И одноклассники уступили фейсбуку.
Все активные мамки, с которыми общаюсь, сбежали с одноклассников в контакт. Там проще организовывать и организовываться. А "активные мамки" - категория далеко не юная. Они, будучи мамками, ужо и бабушки иногда

П.С. Пинтерест юзаю. Чисто по хоббийным заморочкам. Хотя он и назойлив
Из новостей в Контакте:
Тоже тема: насколько имеют смысл официальные сайты по сравнению с сетями?Вроде всё у нас есть.
И фейсбук - https://www.facebook.com/Paperny/
и вконтакте - https://vk.com/paperny_tam
и инстаграм - https://www.instagram.com/paperny_tam/
и канал на ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCTCWsRE3hawQiXXDSOYV..
и даже твиттер теперь есть - https://twitter.com/PapernyTam !
Нет только сайта paperny.ru. Он когда-то был, и его можно восстановить, но пользуется ли кто-нибудь сейчас этими сайтами, как думаете?
- WingRabbit